梅***蔺
解锁简单,可以设置亲情号码长按就打出去了,娃儿一学就会,我家娃儿4岁都学会打接了
粉色【全网通版】
买个给小孩子用,掉送放学时候联系
咖色【全网通版】
小巧玲珑,声音大,上课免打扰功能很实用,通话质量满意,能用一段时间后再追加评论!好评
精***懂
比我想象的小巧,支持双电信,做工不错!定位功能精准度比电话手表差,但大概位置还是不错的!
白色【全网通版】
完美,非常的好。
波***0
这个手机用着挺好的,听筒也清晰,用起来很舒服,孩子觉得太可爱了,推荐!
j***G
手机小巧可爱,客服态度好,有问必答
以***哒
手机小巧方便 小孩很喜欢外观不错,就是充电用的时间不太长,两天必须充一次电,有定位功能不错 。。。。 。。 。。。。。。。。
质量很好很好就是听不见声音
白色【移动版】
木***函
物美价廉,送货速度快,服务好,值得回购
粉色【全网通版】
东西有点少,本子烂了些
咖色【全网通版】
买的蓝色,发的白色,其他还可以
j***F
物流很快,手机也很漂亮,很小巧,孩子很喜欢
粉色【移动版】
是我喜欢的学生手机,不能上网,但可以通电话还能定位,小巧玲珑价廉物美,非常好!
蓝色【全网通版】
非常小巧,可爱的手机孩子很喜欢,颜色漂亮,配了皮套手机也不怕摔了,下载歌曲给他们听歌,电池比手表耐用,上课能设置免打扰时段,比较适合学生用,推荐
蔡***9
很好用孩子喜欢大小合适质量不错价格便宜
粉色【移动版】
显示效果:已经用了快一个月了。很好用,孩子很喜欢,嗯,电话也很清晰,免提开了之后声音也比较响亮。重点是这款手机他没有游戏,还有白名单防止骚扰电话影响孩子,我很满意。好评!
流***2
孩子非常喜欢,样式小巧可爱,音质听起来也清楚,店家送的白色熊爪手机套也是非常的可爱实用,挂在脖子上不容易,丢失店家服务态度也很好,讲解详细,手机小,可是按键也没有感觉到不便,各方面感觉都挺好的价格低廉实用。
黑色【移动版】
手机性价比超高,小朋友很喜欢,物流也很快,目前使用功能复合小朋友的需求,没有很多交流软件,挺好啊
黑色【移动版】
这款儿童手机颜值高,信号好,功能简单不能上网,可以设置几个闹钟,小巧方便,价格还便宜,儿童机嘛做成这样就很好了,非常完美
u***x
给孩子买的,手机收到货很满意,实物跟描述介绍的一样,很小巧,外观很好看,比较可爱。手机不携带任何游戏软件,只可以接打电话,买给小孩用非常合适,还送了挂绳和手机套,挂在脖子上也不怕弄丢了,携带很方便。
7***k
东西收到,不错不错真的很好,质量非常好,与卖家描述的完全一致,还会在买!用着不错对产品相当满意挺好的很不错,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值
粉色【移动版】
不错小小个挺漂亮的,小孩很喜欢爱不释手。没有游戏只能打电话发信息挺好省得孩子玩手机!值得拥有赞赞赞
粉色【移动版】
给女儿买的手机很实用,她也非常喜欢,通话声音也很清晰,做工精致小巧方便携带,关键电池板耐用,卖家的服务态度也很好,值得购买。
等***e
必须好评。全五分好评。首先声明我不是托。手机很小巧。给6岁的女儿买的。孩子满意我也很满意。对学生来说手机功能足够了。售后服务也非常到位.放心购买吧
鼠***心
手机小巧,女儿很喜欢,按键一学就会
黑色【移动版】
特地选择这款小巧可爱的手机试试看的。结果收到真机后操作性能还是惊到自己:语音播放清晰响亮,按键手感准确轻松,菜单功能充足适合。总之一句话:物超所值非常满意 。用心做出这么小巧好用的功能手机还配送了齐全套件必须高赞
黑色【移动版】
儿子很满意,手机收到了,充一次电可以用好几天,手机很好小巧玲珑,显示效果:好,手机很好看,孩子非常喜欢,插上手机卡就能用!用着很方便
黑色【移动版】
有些不会的操作,都咨询了客服人员。很耐心的都给解答了,服务特别好,物流也很快,因为急着收,也跟客服沟通了,客服人员帮忙催单了,很感谢
黑色【移动版】
特意用过几天才来评价,外形不像传统老人机那样呆板,续航时间长,通话音质好,字体大,关键是不能上网,特别适合戒网的学生用