c***n
容量大小:容量大小正好,烧一次水能够倒出很多杯来,不用反复烧水 外观材质:很好,细节做工很不错 烧水速度:很快,几分钟就烧完了 保温预约:很好的功能 清洗难易:简单,开口大,清洗起来很方便 其他特色:荣事达的品牌质量不错
栗***序
总的来说挺好的,便宜实惠,就是刚烧开有点烫手,但毕竟价格摆在那里,其他都ok
⭐⭐【销量王】24H保温- 1.8L
盖子没有弹簧装置,接水的时候手要一直扶着,建议优化
淘***u
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 质量挺好,物流也很快,赞!
王***晴
烧水挺快的,颜值一般吧,价格实惠,一年一个。
⭐【热销款】全天保温- 1.8L
这个烧水壶真是我厨房里的一大助手!它有我需要的所有功能。烧水速度非常快,我甚至不需要为了等水烧开而浪费时间。它的保温效果也是一流的,无论何时倒出的水都能保持适宜的温度。而且,我特别喜欢它的材质,看起来非常安全,用起来也让人放心。
s***n
家里的电热水壶坏了,正在想着去买一个,正好看见京东荣事达电器自营店铺有活动优惠,价格非常的便宜,就赶快入手买了一个,质量也很好。
⭐⭐【销量王】24H保温- 1.8L
质量真不错,👍价格合理,烧水速度很快,客服服务态度很好,方便清洗,颜色也很清新,物流速度很快,第二天就到的速度也就只有京东能做到啦!!!
d***m
性价比高 荣事达这个品牌很放心,大品牌 。还得是在官方旗舰店买。热水壶容量1.8L 比我之前买的1.5方便多了,热的也特别快。反正物美价廉
i***s
外观材质:很有质感 外观也很好看 304不锈钢 烧水速度:烧水很快 关键是声音很小 这点非常不错 保温预约:真的是厉害了 这个水壶它既然可以保温 一直保温 现在的水壶做的这样 性价比真的是绝绝子 清洗难易:很好清洗 外观一抹就干净了 内部口大 也很好清洗
z***嘉
水壶外观时尚,用起来也特别好用
【全开盖】自动保温- 2L
山水路过烧水洗的干干净净没有任何的伤害都没有任何副作用
o***c
荣事达煲水快,保暖功能好
⭐⭐【销量王】24H保温- 1.8L
物美价廉,物超所值,非常不错,活动价购买也划算
韦***友
这款水壶1.8L的大容量双层隔热壶身,304不锈钢 内胆易清,整体壶身做工很有质感光滑不粗糙,真 的好用一壶水差不多5,6分钟就烧好了噪音小,1.8L 容量大够全家人喝一天了,烧水速度也挺快大概7 分钟,不锈钢不错防烫效果也挺好
静***呀
烧水壶非常好用,加热速度快,而且非常安静。卖家服务也很好,发货迅速。
j***C
⭐⭐【销量王】24H保温- 1.8L
原来的电烧水壶坏掉了,就又来荣事达加买,之前的也是这个牌子,用起来放心顺手,这个这个电烧水壶竟然这么便宜,果断买了,用起来感觉不错。
林***凌
这款烧水壶真是物美价廉。 外观银白色,材质易清洗。 烧水速度快,保温效果佳。 发货迅速,快递服务很好。 总体来说,没什么毛病。
⭐⭐【销量王】24H保温- 1.8L
对比了觉得还行,就买了。有保温,便宜而且质量好物美价廉买的放心,用的开心感觉都买,上了,买买买根本停不下来,东西品 种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏会一直支持下去服务还可以
奶***糕
给家里人买的 还可以
⭐⭐【销量王】24H保温- 1.8L
售后很不错,不知道啥子原因用坏了,烧不了水,最后很快就重新发了一个。
你***呀
很不错的恒温壶 很喜欢!
水壶很不错 而且很便宜
这个老牌子值得信任
阿***w
非常满意👍,购买的这款电水壶烧水非常快,噪音也没有那么大,而且容量足够我们一家四口使用,真的非常不错 烧水速度:快 容量大小:够大 清洗难易:清洗方便
O***O
好用,方便,可以保温,现在天热了,一天烧好几壶水
B***8
给公司办公室买的,烧水很快,容量很大,保温,很好用!前两次烧水有点味,尽量不要喝!后面再烧水都可以了!总之性价比很高了!
皮***咻
容量大小:容量很大,烧水也很快,还带保温功能 外观材质:内里是304不锈钢材料,外面材质也很好,烧开了也可以摸外壳,不会烫手 烧水速度:烧水很快,满水也就不到5分钟烧好。 保温预约:没有预约,但有保温功能,也是我买这个的首选原因
⭐⭐【销量王】24H保温- 1.8L
好用 便宜 还可以保温24小时 给家里买了好几个 非常不错 爸爸妈妈家买了2个 婆婆家买了 自己家也买了几个 618很划算 值得入手