t***x
京东买家电,就是买放心,质量有保障,价格还实惠,售后服务一流,****退换,值得推荐,值得购买,比实体店便宜很多。五星好评!
H***丶
便宜烧水快,而且它可以保温,我最喜欢它可以保温的这个功能了,真的是非常一贼
老***枫
水壶质量很好,无异味,还能显示水温,很方便,容量也能满足日常用水
⭐⭐【销量王】24H保温- 1.8L
很好,容量大,物美价廉,一天就到了,就近发的,很方便!
L***卌
比较不错,二十多买的,便宜,大品牌,值得信赖,京东小家电值得信赖,容量也够用,还能保温,会员免邮还保价,真的很不错,物有所值
⭐【热销款】全天保温- 1.8L
很喜欢,还不错非常好用很棒
夏***尺
很好用,荣事达的质量很好,烧水方便
你***酷
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
L***T
【全开盖】自动保温- 2L
爱***蟹
1.8升的热水壶,据说还能保温,我还没有使用呢,家里的壶还没坏,买一个作为库存。 老人烧水比较多,用的挺费的,一年就得换个壶
k***3
外观颜值:颜值很高,颜值很高 性能:接满水五分钟烧开 自带保温功能,很实用 价格美丽,性价比超高,强烈推荐!
⭐⭐【销量王】24H保温- 1.8L
这款外观非常好看,容量也足够大,而且还可以保温,这又省去了买保温壶的钱,烧水的速度也很快,还可以用来煮鸡蛋煮面,内胆304不锈钢,质量蛮好的,壶很漂亮,也蛮好的,加热效果也很好,加热速度也很快,也非常赞推荐购买哦
吾***水
价格挺便宜的电热水壶,也还好用啦!荣事达至少也算是个品牌货了,买过好多个电热水壶了,这么便宜的电热水壶只要能用一两年就够本了。
⭐【精钢款】0塑料水路- 1.8L
芯***苡
荣事达老品牌,热水壶大爱大爱,保温很久,容量很大,已经第二次回购了,买了一个在办公室用,价格又便宜,同事说捡到了,实在是太划算了
爱***子
非常满意,性价比超高,还有保温功能,
兔***哥
可以可以可以可以可以可以价格确实很值,*块钱就可以买到这么大这么好用的烧水壶,简直就是没谁了,遇到活动价赶紧冲鸭不要犹豫什么了
j***U
好用又漂亮,今后还买,是一种美好的购物体验
神***m
M***青
物美价廉的小家电。电烧水壶已经收到货,容量很大,外观材质非常好,烧水很快,还可以保温,值得推荐,非常满意的一次购物,物流送货也很快,隔天就能到货。白色的,有活动优惠买的,可保温,但是我还没开始用,不知道效果怎么样,看起来挺好的,包装严实,物流也很快,使用说明书很详细。热水壶收到了,样式美观,烧水速度也很快,大品牌还是比较不错的,除此之外,物流也很快,包装严实,价格也不贵,感觉值这个价格。,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
⭐⭐【销量王】24H保温- 1.8L
荣事达生活小家电,质量有保证,值得信赖。电热壶质量不错,外观漂亮,加热速度快,噪音不大,304不锈钢用着放心,物美价廉超值。
⭐⭐【销量王】24H保温- 1.8L
容量很大,烧水速度很快
⭐【热销款】全天保温- 1.8L
u***j
咋说呢!先不说质量,单说客服和售后,商品有点小问题,告诉客服,解决问题那速度真叫快,必须给个五星好评,再说这小小的壶,外观放什么档次的厨房都是装饰,没得说,还有保温功能,烧水速度也快,价钱也贴心,最后再表扬一下客服售后
司***东
物流速度很快,外观很漂亮,烧水也很快,下次有机会还会再次回购的。
⭐⭐【销量王】24H保温- 1.8L
烧水壶收到了,质量很好,做工精细,外观大气,容量很大烧水壶质量很好,烧水很快,外观好看,物流也很快,值得购买。烧水壶质量很好,外观设计也很漂亮,使用起来很方便
煲水可以满意,很好
初***k
这个荣事达电热水壶颜值高挺好看的,烧水速度也很快,304材质用着放心!性价比很高!烧水红灯亮,水开了直接转保温蓝灯亮全5分!
⭐⭐【销量王】24H保温- 1.8L
说实话啊,没想到这么便宜的水壶竟然还特别好用,*块钱买的,不但水容量大,烧水的速度还快。是这个价位完全没有想到的,外观设计不但简单还大方
b***a
荣事达保温电热水壶,好用,冬季使用太方便了,!
暖***家
荣事达电器。这款热水壶外观非常好看,容量也足够大,而且还可以保温,这又省去了买保温壶的钱,烧水的速度也很快,内胆304不锈钢,价格很超值了。
⭐⭐【销量王】24H保温- 1.8L
不锈钢材质,容量也很大,烧水的速度很快,价格也很实惠。
【高性价】快速沸腾- 1.8L