非常好用 就是开始不太会用 打出来的豆浆非常好吃 而且声音比以前的小很多 很喜欢
N***绪
还可以
j***K
家里以前买了一个用,老妈觉得可以又买了一个,喜欢
林***6
动力很强劲,打磨的五谷的,很细腻,真满意
乘***关
挑个破壁机,挑来挑去选中这个西屋的了,虽然西屋牌子现在七零八落,不如不如原来响亮了但是东西确实不错,用料很扎实,细节也都有。能打冰沙这点很不错。豆浆的话可以直接干打,基本上半个小时就出来了。赠送了一个带弯头的小刷子。
孟***克
这款破壁机我关注了好久,618有活动直接拿下,外观很精致,麦饭石的杯底不糊底,8叶精钢刀头很耐用,最近我意想不到的是这个隔音罩的效果,真的可以,再也不用担心早上起早给孩子打东西吵到邻居了。
杏仁白(标配搅拌杯)
品质好,外观漂亮,在煮红枣银耳羮,很安全。
N***e
声音大小:声音不大,放客厅厨房都不刺耳。 外观外形:造型好看,板正圆润。 打磨口感:细腻无渣。 以旧换新:以旧换新,赞。 动力大小:马达强劲,豆子、大米等材料一次放进去,方便快捷。
x***y
很好用,物流很快满意
u***r
目前为止用了9个多月,已经推荐给好几个朋友,米糊和豆浆打得非常细滑,昨天机子出现点小故障,跟售后沟通后,售后态度很好,处理问题认真及时,很快给出了解决方案,今后还是会力推西屋这款破壁机!
抹茶绿(标配搅拌杯)
破壁机已经退了,没有拍到图片。到货就改为*价格,直接少了*块,而且破壁机没有想像的那么好,不喜欢那个隔音罩,麻烦,果断退货。
杏仁白(标配搅拌杯)
在网上选来选去,最后还是选择西屋品牌。好看,使用方便,不错的选择。
抹茶绿(标配搅拌杯)
包装严密,到货快。 送朋友的生日礼物,正好618活动,价格也实惠。 非常满意,朋友说用完告诉我效果,还是很期待的
竹***鱼
非常好用,质感厚实,用起来放心
抹茶绿(标配搅拌杯)
很不错,颜值很高,而且很好用
杏仁白(标配搅拌杯)
做豆浆真的没渣子👍颜值担当,做果蔬汁更细腻,非常满意!
柚***间
打得很细腻,但是声音很大
l***c
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。一分钱一分货,在京东上可以放心品质!
唐***虎
好用
q***n
图像清楚,只是要一直充电,线太短位置局限。
抹茶绿(标配搅拌杯)
外观不错,说两个不足之处吧,一是面板按键太暗,看不清楚,二是隔音不太行,隔音罩没什么用,像是隔了个寂寞吧。其他还行,目前没发现什么。
g***z
第一次机器是坏的,换了一次货,还不错
杏仁白(标配搅拌杯)
不知道你们感觉怎样:这种无渣的豆浆与以往有渣过滤的豆浆,无渣的是不是齁嗓子?
叨***e
西屋出品,必属精品,做工**不要太好,搅拌杯是厚厚的玻璃,打的粥也很细腻,真是物超所值,赶上个*价格也很给力,点赞京东
柚***舞
质量很好,声音不大,很不错
飘***青
不错,造型好看,打的豆浆又细
杏仁白(标配搅拌杯)
材质做工不错,很厚实,动力强劲。噪音小,满意。
杏仁白(标配搅拌杯)
品牌货就是不一样,2号10点左右下单下午4点半就收到货了,当晚9点半就约9小时打黑豆浆,第二天早上就有了美味漱滑的豆浆喝了,昨晚10点又约打了南瓜玉米米糊,味道好香,只要的打豆浆时还非常静音,我总是忘记盖上罩感觉声音都很小,以后会是我利用率最高的小家电了,非常喜欢,虽然价格有点高,但是值,非常满意!5星
菜***半
第一次榨西瓜汁,真的没有**!618挺划算的,就直接下手了。京东快递很快,小区的快递小哥很好,都送到家门口,感谢🙏🏻!辛苦了,听说618爆仓了,慢慢送,安全最重要!接下来慢慢摸索感觉都不用去外面买奶茶啦~~~~