质量不好送发货太慢了,还有异味大家最好别在京东买东西太@了
杏仁白(标配搅拌杯)
_以辞丶 尊敬的客户您好,非常抱歉本次给您带来了不好的体验。我们将尽快处理好您商品问题,如您有任何售后需求都可以直接与店铺在线客服联系,我们都会积极为您处理妥当。感谢您的支持,祝您生活愉快!~
2024-06-12 13:42 回复
2024-05-27 21:04 回复
没有零颗星的选项,第一次坏了换了个新的,第二个没用多久又坏了 又换了一个新的,第三个礼物没用多久今天又坏了 真的 醉了 无语 哇呀呀
2024-05-27 15:00 回复
可***童
热饮加到1200的水,出来还剩300,想问下怎么分?粘到杯壁的还是大颗粒,根本没法喝
2024-05-27 09:36 回复
j***居
用了不到一周面板失灵,不受控制 售后态度和售前客服真是有差距
2024-05-23 12:01 回复
像个发动机一样,预约早上5点隔着墙被吵的睡不着,邻居以为我大早上发神经打电钻呢!吵得很!价格也不便宜和静音一点关系也没有,隔音罩也没效果
抹茶绿(标配搅拌杯)
_以辞丶 尊敬的客户您好,非常感谢您本次选购西屋京东自营店铺商品,我们是有西屋品牌正版授权的哦。因机器属于电机功率转速大就会有稍微大一点的噪音的呢,这款属于小型破壁机,所以相对电机转速功率也会大一点呢。如机器有操作上不清楚或者其他问题疑问,欢迎随时与店铺在线客服联系,感谢您的支持,祝您生活愉快!~
2024-03-11 17:27 回复
2024-03-05 09:54 回复
谜***元
1.30克豆子按说明书加水打豆浆,倒出来的第一杯豆浆就有渣子,后面两杯那就是豆糊。2.家里厨房和卧室不低于10米距离,那个声音大的别想睡觉,问客服噪音问题,客服说实验室理想情况下测出来是53,问怎么能达到理想情况,客服说不造。玄学就很有意思,如果不确定自己家是理想状态就不建议买这款拖拉机了。
2024-03-04 09:31 回复
2024-03-01 09:55 回复
声音挺大的
2024-01-29 09:28 回复
又***語
制作的豆浆,果汁口感味道特别差。
2024-01-29 09:28 回复
什么破玩意,不到一个月开始漏水,联系客服,没回应 差差差差
2024-01-26 16:38 回复
放***买
2024-01-15 09:14 回复
质量真的不行!!用了没几次就不会启动了,不停闪灯断电!然后你申请维修退换货服务,三天了,一点反应都没有!这就是销售策略?!!什么一年内只换不修!呵呵!! 反正你无论如何都联系不上他们,说得再好都是骗你下单的!!大家注意了,还是买其他品牌啦!
2024-01-15 09:14 回复
噪音太大了,像电钻。给父母买的九阳的便宜*,声音比这小。慎重购买
2024-01-15 09:15 回复
声音大,而且打不干净,打了两次上面都有大颗粒
2024-01-15 09:15 回复
难***嘟
避雷避雷避雷,打个牛油果奶昔,加了冰块,按照果蔬模式打的,刀就动了一两秒就不动了,总共用了四次,最后一次直接不动然后过一会儿开始冒烟然后糊了!吓得我直接把插头拔了发的什么假冒伪劣产品?这产品也配拿出来卖的?
2024-01-11 10:02 回复
2023-12-26 09:39 回复
很扯淡,没买几天掉价了,说好的保价,然后客服说这个不在保价范围,一个字服,为了1212也没必要这样坑消费者,不是*块钱的问题,是有种不爽的。
2023-12-11 11:27 回复
刘***_
还没用就不能打磨豆浆了,品控太差,出现问题客服联系不上,写的是只换不修,坏了寄回去修好又给下一家。
2023-12-11 09:34 回复
苗***吗
打玉米汁的功能没有,而且打得不细
2023-12-04 15:22 回复
声音超级大,欺骗客户
2023-12-01 09:18 回复
j***鹿
预约了早上的豆浆,隔着两个门被吵醒后出来看到厨房里到处都是豆浆????
2023-11-24 09:37 回复
4***w
非常差 非常吵 昨晚预约完了这个点被吵醒了 像地震拆家了一样 隔了两个屋子都能清晰听到嗡嗡嗡
2023-11-21 09:13 回复
9***c
声音有点大
2023-11-19 19:45 回复
L***8
最不能接受的就是溢出来的到处都是…… 不是第一次使用,没想到这个竟然这样。 打磨口感:一般,2个人的分量,撒成这个鬼样子 声音大小:噪音不小
2023-11-14 09:10 回复
首先产品不好用,其次欺诈消费者,和客服沟通打马虎眼,我们来买东西,不是来找气的
2023-11-06 09:22 回复
j***Q
7天无理由退货,不能换货,换货条条框框太多,也没有运费险,其他平台都有运费险并且能无理由退换货,客服只叫我退货重拍,那我为啥要在双十一买呢,不太满意也只能将就了 打苹果汁不多加水就是糊的,豆浆还行,总之以后会谨慎在京东购买
2023-11-03 18:04 回复
热饮,30克豆,10克芝麻,800ml水,会溢出来
2023-10-31 19:59 回复
山***义
东西很一般,塑料味大,噪音大,罩上隔音罩也不行嗡嗡的。破碎效果也不好,还赶不上之前一两百的产品。凑合用吧,希望能用心做产品。
2023-10-31 13:36 回复