买了两种口味的巧克力,有一款马上就到日期了,这一款还好,是年底到期。
81%加纳黑巧 袋装 100g
挺好吃的,就是临期产品,商家应提前告知消费者,有点不舒服😞
全扁桃仁牛奶 袋装 100g
全扁桃仁牛奶 袋装 100g
蜂蜜咸扁桃仁 袋装 100g
腰果牛奶巧克力 袋装 100g
A***M
很好吃
加纳特浓黑巧克力 100g
巧克力一如既往的好吃,不是特别甜的那种,口感丝滑,每种口味各有特色,坚果脆且香,榛子的很受欢迎,抢不上货,尝一下别的口味的,也是很不错的。
加纳特浓黑巧克力 100g
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用 白巧克力的味道很好,配合坚果非常好吃,正好中和一下白巧克力过甜的口感
-***-
这是来自ritter sport的一款坚果巧克力,味道相当不错。巧克力不会过度的甜腻,同时还能吃到整颗坚果的美味,很喜欢。
m***b
性价比太高了,百分之八十一的可可,含量很高,苦度差不多,完全可以接受,没有添加剂,~,买了多份,很划算
加纳特浓黑巧克力 100g
喜欢这个牌子的巧克力,里面都是大大的果仁~
整颗扁桃仁巧克力 100g
买其他东西顺便买的,性价比很不错的进口巧克力,纯度很高。味道不错。。吃完了才想起来拍照就只剩下包装纸。我知道还有其他口味的
加纳特浓黑巧克力 100g
这款心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊 这个牌子的巧克力味道很好,口感很好,真的是所有口味都好吃
整颗扁桃仁巧克力 100g
从小就喜欢吃各种巧克力,尤其是黑巧克力,浓度在50%到70%之间的是我觉得最好吃的,在所有吃过的巧克力当中,这个牌子的算是我觉得最好吃的几种之一。
f***e
统一评价一下,一是物品做工非常不错,感觉能用挺久时间,足以称得上物美价廉,感觉买的很值。二是京东的物流非常不错,基本上每个省都有仓库,比第三方物流要快一两天,快递到了以后快递员也会打电话通知,不用担心丢件坏件的风险。三是京东有很多优惠活动,经常参加活动用优惠能买到很便宜的商品,比一些平台更实惠。四是京东客服服务和售后服务水平很高,解决问题很积极。总体来说,这次购物让我非常满意,希望商家和京东再接再厉。
S***v
苏***a
价格非常实惠,日期非常新鲜,口感非常好,加纳可可从不会令我失望!香多于苦!尤其是对比过其他产地的可可之后。实属爱不释口!
加纳特浓黑巧克力 100g
有整颗的果仁,吃着口感非常好 巧克力很纯,丝滑。而且这次价格很优惠。
蜂蜜海盐杏仁巧克力 100g
总体来说是一次很愉快的购物体验,发货速度快,服务好,吃起来香甜可口,没有一点油腻感,很舒服,榛子也是肉眼可见,没有坏果,很美味
蜂蜜海盐杏仁巧克力 100g
京东国际商品质量保证,优惠力度大,京东物流给力。值得购买。
许***3
全家都很喜欢吃巧克力,特别是两个宝贝女儿,京东国际这次搞活动一下子买了好几种口味给女儿做巧克力评测,女儿非常开心。
许***3
我们全家都非常喜欢吃巧克力,特别是两个女儿,这次在京东国际购买了好几种口味的同一品牌进口巧克力,给女儿做一次巧克力评测,两个女儿非常的开心呢,感谢京东国际能提供这么好的服务和商品。
加纳特浓黑巧克力 100g
日期非常好,而且价格我认为也是很合适的。真的可可脂,味道浓郁,个人觉得好吃,这款不是非常甜。
阔***2
感觉很合算,生产日期新鲜,喜欢纯可可的高浓度巧克力,希望多多的搞些促销活动,还买了百分之六十多的,都不错的
****_
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
许***淋
b***b
可以,这巧克力很好吃
6***u
这款rittersport方块巧克力记得多年前就买来吃过,价格也挺实惠,没想到最近大妈优惠又推火了,一下子买了一百块钱的,足足有十三块,有坚果仁的,有榛果的,有酸奶的,有牛奶的,可以黑巧克力的,除了黑巧和酸奶的以外,都略甜,容易腻,还是黑巧最好吃,正好给大伙分一分,非常棒,值得推荐,还会回购。​
秘鲁浓醇巧克力 100g
从小就喜欢吃巧克力,尤其喜欢吃黑巧,浓度在50%到70%之间是最合适的,在所有吃过的巧克力品牌当中,这个牌子的算是我觉得最好吃的几种之一了。