东快递发货速度一如既往的迅速,包装非常的用心,非常满意,当天下单午就到了,桌子的质感非常好,虽然有点晃动,但是整体不影响,大小非合适,非常的喜欢,好评。
B***8
安装是非常简单的 应该吧 我要凑字数 用料也还说得过去 桌面也是平的 但是还是会有点子晃动的 不会特别稳 承重不敢说不敢试 有一个逆天的操作 就是桌面调角度要两个手摁着 但是这时候就没有手来调节角度了卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
常规款-米白色
很好,十分钟都不用就能组装完成开始使用,轮子做工有点差,我担心用久了会掉落碎屑。买的时候我还以为是左右分体,可以倾斜,然后还能升降。后来想想不可能做到,是我看错了,不错,最高完全可以站着用。
固定款-灰绿色
圆***爱
非常不错这个桌子 用工用材都很好 烤漆做的也很好 桌子很方便 很灵活 也很美观
旋转款-胡桃木色
F***7
质感是不错,就是桌面不稳 晃,不知道适合什么样的应用场景
召***o
无限美好,尽在严选
旋转款-胡桃木色
其***乐
我购买了~的移动升降桌,使用了一段时间后,真心觉得物超所值,特来分享我的使用体验。8颗螺丝拧紧就好了,我身高188,最高档我也可以站立办,非常人性化,可以根据个人的身高和工作需求,轻松调整桌面高度,让我在办公时能够保持舒适的角度,减少颈部和腰部的疲劳。这不仅提高了我的工作效率,还为我带来了健康的办公体验。其次,桌子的做工和材质都非常优秀。表面光滑、质感十足,给人一种高端大气的感觉。升降机构稳定顺畅,没有噪音,让我在调整桌面高度时感到非常轻松愉悦。总之,~的移动升降桌让我感受到了贴心、便捷和舒适,确实是办公生活中的一大神器。如果你还在为选择办公桌而犹豫,不妨试试这款桌子,相信它一定会给你带来意想不到的惊喜!
固定款-米白色
小巧玲珑,方便移动,质量可靠没有毛边,少放东西,多了有点不稳。
常规款-灰绿色
q***7
买来给机房放笔记本电脑调试设备用,人到中年弯腰太久了吃力了,桌子做工还行吧,不过还是轻微有点晃,另外配的小扳手不行,大了,跟轮子螺丝型号不对
h***i
金属材质带4个轮子,可以放个无数字键的键盘和鼠标。但是如果手整个压上去的话承重就差点意思。
l***t
收到后就安装了,很简单,几分钟就安好了,还可以折叠,不错!
拯***莱
摇啊摇,摇啊摇, 一摇摇到外婆桥, 外婆夸我好宝宝, 请我吃快大年糕。 啊,好宝宝。
j***W
床头地方小买一个这个架子放着正好,台灯还有一本书侧边还能放杯水,适合床边。物流很给力,头一天晚上买的,第二天一早就收到货了。
灰绿色
希望客厅保持整洁,一直没有布置茶几,但有时候确实不太方便,坐在沙发上想放个杯子、零食都没地方放,所以买了这个小桌子,还挺方便的,一个人可以当简易餐桌
k***0
非常摇晃,根本无法写字,放手提电脑在上面摇晃得厉害无法使用
米白色
不错,稳定性还有待加强
m***c
这是一个好评模板,因为我不想买一个产品都写,以前不知道评论可以赚积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的。所以无论我买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数。这是第n次网上买东西了,棒棒哒,物有所值,买的放心,用的开心,买买买,根本停不下来,包装很好,会一直支持下去,服务还可以,好用,好评,下次再来!
米白色
这是一个好评模板。因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下。赚积分。下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾 了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便还实惠。包装很好。而且没有任何损坏,会一直支持下去的。服务还可以,好评,下次再来!
还行挺好用就是有点晃
这个折叠很不方便 要两边都按着
深***4
很不错 经济实惠 值得推荐
l***白
挺好的挺好挺好对的,
万***3
很好用,很方便灵巧
没***篷
还行吧价格还算合适。
丶***丶
使用起来特别灵活的小桌子,放在床边非常好用,适合晚上读书喝茶用,推荐
德***特
非常不错,好看结实,很方便