已使用,非常好,家里的墙壁只能用粘胶,挂了三天了,还不错,没有掉,赞一个全五分!
刘***L
配件不太结实,刚装上
追过N条街 尊敬的客户,非常抱歉给您造成困扰。您反映的情况我们非常重视,后续将会同步到相关部门,并不断优化各个环节的内容,衷心希望本店能给您带去更多满意的产品和服务,给您的生活增添更多精彩。
2024-04-08 19:36 回复
钩子不合适,很次
追过N条街 您好,商品配件都是配套的,有任何问题可以联系在线客服哦
2024-04-07 08:06 回复
z***L
1、质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 2、尺码很正啊,我很喜欢,做工精细,材质非常好,穿起来很舒服,满意的购物! 宝贝收到了,尺码很正啊,我很喜欢,穿上鞋子很舒服,鞋子也很漂亮,性价比也很高,整体的感觉不错,很喜欢
刘***美
外观样式:简单大方,适合客厅卧室 商品质量:安装方便,稳固性好 配送服务:快速
这个置物架简单漂亮,划算,刚拿回来肯定多多少少会有一点味道,放两天就行了,安装方便,放置小东西很合适。
雪***1
看着还不错,板材摸着感觉也不错,也没有什么味道,因为上面放了照片只拍了一半,三个都不错,放点小东西很好,东西上墙节省了很多空间
微***1
外包装完好无损,习惯性评价
米***l
好漂亮值得购买非常满意值得购买非常满意值得购买非常满意值得购买非常满意值得购买非常满意
阿***丁
比图片看着要稍微效果差一些,木板的质量还是不错的,钉墙上能放很多东西,只是装钉的水平不好掌握,无痕钉比较小,挂上之后木板会倾斜,会向墙内有个倾斜的角度
y***y
安装特别方便,入口门一下好看多了~东西一摆,用的时候也方便 给的钉子也够 很结实 板子质量不错 物超所值 本来想把金属也刷一下 挂上后发现也不错 就懒的再弄了 挺好的
这款商品质量很好,挺好看的,也实用,外观设计挺特别的
金属不是不锈钢的,会生锈啊
追过N条街 尊敬的客户您好,很抱歉您的商品出现这样的问题。为更快的解决您的问题,您可以直接联系延保服务热线(查询路径:我的订单—延保服务详情页),感谢您对京东的支持。
2024-02-02 20:01 回复
u***f
置物架小巧玲珑,安装方便,本想用送的挂钉,结果家里的水泥墙非常结实,钉子弯腰了也没有成功,没办法,又不想在墙上打孔,最后选择用商家提供的胶粘挂钩,效果还是不错的,目前看没有问题。
s***i
非常不错,好用安装也算方便
服务好,物流快,质量好!
洲***i
安装方便,还挺牢固的。可以放一些轻便的东西
免打孔挂钩少一个
追过N条街 您好,商品有任何问题都可以联系在线客服的哦
2024-01-02 20:45 回复
穿***头
外观样式:非常不错,简约大方 商品质量:感觉挺好,就是不知道承重怎么样 配送服务:还是可以的,我的地址比较远 产品材质:感觉像是压制板,轻巧 承重能力:暂时还没测试最大承重 适合场景:客厅、书房都不错
质量好,保温能力强,材质不错,外观设计美观
东西质量一般,购买冲动了
锐***d
安装方便,质量不错,好评
L***生
G***l
挺好的东西,对于一个一线城市蜗居的打工族来说挺有用的。空间就那么小,可以把东西放在墙上很不错,虽然看不到自己的未来,也可以在有限的条件下追求下舒适与幸福
T***熊
上墙效果可以!安装简单!自家娃儿的东西太多,灵感出发购买了此商品!
好物,适用!!!!!!!
东西不错 物流给力
质量不错………………
服务可以,质量再完美点就更好了。