优***9
耐用度:材质杠杠滴,质量上乘,皮实耐用 舒适度:磨砂材质,不留指纹,小巧轻便 操作难度:简单易连,打开自动开机,方便 外观颜值:颜值爆表,美美哒,鼠标设计,超好 响应速度:无延迟,速度快
爱***包
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
MF10折叠套件白
非常不错哦,很方便啊
L***f
目前用着还可以,主要是真的轻薄,用一段时间再追评吧
MF10折叠套件黑
非常好,携带方便,颜值高。
h***i
发货快~~~
MF10折叠套件紫
真的好轻薄,出差神器,其实性价比不贵,唯一担心的就是不耐用。
MF10折叠套件黑
体积小巧,方便携带,性价比高,操作简单
E***8
送人送出去了,还好还好。
MF10折叠套件白
d***p 尊敬的客人您好,很抱歉给您带来了不好的体验。官方自营旗舰店有7天无理由退换货和1年质量保修的。如产品有任何问题您均可以联系我们在线客服,多彩京东自营旗舰店将竭诚为您服务。关于客人您的问题,我们已经反馈给产品研发部门和品质检测部门,同时我们也会更加努力,不断提高我们的产品质量,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2024-03-02 12:34 回复
q***l
键盘手感一般般,总体而言不如罗技的,但毕竟比罗技便宜便携,也就能接受了。鼠标不错,激光笔功能好评,但如果把切换开关放在正面就更好了。
MF10折叠套件橙
j***J
告别传统键盘大又不好带,用这个出差非常方便
还可以
梦***涵
外型好看,新式漂亮,很喜欢
MF10折叠套件黑
耐用度:使用上的很好,便携度也好好,使用一段时间再看看 舒适度:舒适度也不错。。。。。 操作难度:操作简单容易上手, 外观颜值:外观颜值都不错。。。。。。。。。。。
MF10折叠套件黑
太太太好看了,颜控的我非常非常满意👍 连接也很简单,键盘和鼠标也都很好用,非常迷你,女生的小包包放下全无压力,方便,推荐!
1***c
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的给好评了
颜值很高,便于携带
MF10折叠套件紫
这个键盘鼠标套装挺好,体积不大,方便携带,用着也很舒服
MF10折叠套件白
买了两套,一白一黑,试了一下,很好用
喜***费
身***卒
1.收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 2.正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 3.包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 4.质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
j***头
别人介绍的,小巧美观,打游戏也适合,很好用。
j***K
很好用,很方便,满足便携的需求
y***n
耐用度:实用灵活 舒适度:稍微小点,但是很方便 操作难度:操作简单,无线连接很方便
e***2
很方便的无线套装,可以搭配掌上游戏机使用
MF10折叠套件白
方便便携,哈哈哈哈哈哈好
MF10折叠套件黑
很方便的键鼠,配合云电脑一绝
x***n
很差的一次体验,华而不实,没用几天就坏掉了,质量很差,建议大家不要买
MF10折叠套件黑
d***p 尊敬的客人您好,如果您不会操作可以联系我们客服,这款折叠套件仅支持蓝牙模式哦,很抱歉给您带来了不好的体验。官方自营旗舰店有7天无理由退换货和1年质量保修的。如产品有任何问题您均可以联系我们在线客服,多彩京东自营旗舰店将竭诚为您服务。关于客人您的问题,我们已经反馈给产品研发部门和品质检测部门,同时我们也会更加努力,不断提高我们的产品质量,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2023-12-14 18:23 回复