v***n
可可爱爱的小宝宝也好抓握很喜欢
【316不锈钢】训练弯头叉勺-蓝
p***叔
还不错,挺锋利,设计锁住也挺好。干净易打理。很满意的
【卡扣童锁】陶瓷辅食剪-绿
品质很不错🍆比较厚实,不锈钢材质没有毛边性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
【316不锈钢】训练弯头叉勺-蓝
u***y
非常好
【带硅胶勺】零食碗
碗大小合适,颜值也高,推荐给大家
我***苗
Buena bebe婴儿辅食碗儿童用餐婴儿喂水饭米糊防摔训练硅胶勺餐具套装,大小尺寸合适。就是价格稍微有点小贵。
u***l
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
e***a
收到货惊喜啊,外观漂亮,包装用心!!!用着很方便!!!!
【卡扣童锁】陶瓷辅食剪-粉
剪刀没有宣传页面所说的那样,剪刀不能锁住,用一点力气就能掰开,剪刀用是可以用,但需要单独摆放,不能让小孩拿到。 剪刀是跟其它东西一起签收的,外包装有破损
今***丫
买来给宝宝用的,剪维生素D用的,长大了再当辅食剪刀,有用了一段时间,怎么说呢,可能只会买这一次,陶瓷的声音用起来怪怪的。
【卡扣童锁】陶瓷辅食剪-粉
还不错 陶瓷的看起来也很锋利的样子 有卡扣 小孩打不开吧估计 应该比不锈钢好吧估计 希望吧 快递很快 隔天就到 快递小哥很准时 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
如***2
剪刀颜值很好看。 收到货清洗一下使用很锋利,绿色是锁扣,防止宝宝误伤,带刀头保护套还有收纳盒子,非常好,很喜欢陶瓷剪刀不串味好用
【卡扣童锁】陶瓷辅食剪-粉
看评论说受不了剪刀的沙沙声,我觉得还好啊,要是不喜欢这个声音可以买不锈钢的吧。因为是给宝宝剪辅食的,所以选了又选,还是决定要陶瓷的。这款剪刀性价比,颜值,实用性,都很okay。希望使用寿命也ok
陈***0
【带硅胶勺】零食碗
很不错,单独给宝宝使用
买来给新生儿宝宝喝水用
u***v
孩子要有自己的剪刀,现在吃药或者以后吃辅食都能用的上
d***k
看起来还不错 用起来吧
【带硅胶勺】零食碗
很好的小碗。质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
【带硅胶勺】零食碗
做工很好,圆滑无毛刺,弯曲角度适合宝宝抓握,吃饭吃面吃水果都可以,宝宝喜欢,用着也顺手,很适合练习独立进食的宝宝,有防尘收纳盒,外出携带方便又卫生,小小的一个,还没有手机大,放包里不占地方,真心推荐喔!
【经典爆款】训练弯头叉勺-粉
硅胶勺口是软的,适合婴儿,碗也好看,有个擦手好拿,250ml,可以喂水,喂辅食,碗是耐高温110度,勺子180度。
物美价廉物流很快很满意特别棒很好
颜值很高的陶瓷剪,用来剪AD和D3
【卡扣童锁】陶瓷辅食剪-绿
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
【卡扣童锁】陶瓷辅食剪-绿
宝贝收到了。我喜欢这个颜色,就是冲着这个颜值买的。外面有个盒子装剪刀,剪刀头也有套子真的很合我的心意。做工挺不错的,挺有质感,挺不错的。剪刀是陶瓷的,用剪刀剪了大枣,很锋利很好用。绿色的小花花剪刀! 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
【卡扣童锁】陶瓷辅食剪-绿
奶粉盒很漂亮,颜色也很喜欢,不错
【大容量独立侧开】奶粉盒3层
c***b
可以喔,非常方便使用,随时带在妈咪包,出去吃饭是随时用
老***爱
碗非常好用,奈斯!
祝***丶
很好用的剪刀,颜值也在线。陶瓷的制作工艺,锋利,抑制细菌。 给宝宝专用,用于剪储奶袋,维生AD外衣,很实用。 还配有外壳,贴心。 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。