小***t
买的第二套餐具了,让宝宝在长辈家住的时候也能安心地自己吃饭🍚,这套不锈钢叉勺宝宝特别喜欢,自带的弯角很方便宝宝抓握,可以让他锻炼自己吃饭!
落***滴
这个有盒子,而且颜值也还不错,带出门的话也会比较方便,很满意!
N***1
好用好用,价格稍微贵了点
在***营
发货速度很快,价格实惠,质量不错哦
1***x
超级好评,值得拥有!这家店的商品和服务都让我感到非常满意。每次来都有新的发现,新的惊喜。我会一直支持他们,希望他们能一直保持这种高品质的服务和商品。
【带硅胶勺】零食碗
物流很快 , 包装不错 , 用起来手感可以 , 比起普通简单这个价格偏贵不少 ,用来剪辅食所以才买的这款,希望真的是物有所值 !
【卡扣童锁】陶瓷辅食剪-绿
选东西我只选京东,靠谱,东西质量能经得住考验、这个剪刀买来给孩子剪AD用的,陶瓷的不生锈,剪刀还带锁,安全性好,还有防尘盒、干净卫生,方便外出使用、剪刀很快,好用不贵推荐
u***h
未***y
小剪刀,买来专门给宝宝剪蔬菜、水果等食物的。不光颜值在线,更是超级好用。之前买过,以为陶瓷剪会好看不中用,没想到这么趁手。好评。
【卡扣童锁】陶瓷辅食剪-绿
一把用了一年,第二把了
【卡扣童锁】陶瓷辅食剪-绿
挺好用的,粉粉的颜值也很高
一***e
非常精美小巧的婴儿辅食剪刀,先用来剪AD钙
【卡扣童锁】陶瓷辅食剪-绿
辅食剪刀,非常好用,划算,有安全锁,非常好!
【卡扣童锁】陶瓷辅食剪-绿
京东自营店服务就是好,包装很好干净,当天下单下午就送货上门了,无异味,小孩手握合适。
【经典爆款】训练弯头叉勺-蓝
0***瑞
叻嘚大王 关注 到底什么辅食碗要卖六十块? 我不理解但要买来看看#辅食碗 本来十几块的 #日康用的挺好啊 喝稀米糊贼溜起因就是七月龄的崽进食太激动 奶奶喂的时候估计磕了一下嘴 宝宝哭唧唧了一会儿 婆婆下令 妈妈买一个碗嘴是硅胶的 OK fine 接到指令 火速反馈 不是全网就一家做这个辅食的不便宜啊喂!就是个PPSU 的碗啊公平公正的说 #皇宠 这个碗口一圈不够光滑 除了硅胶口真不如日康十几块的,既然价格在这就应该追求品质了,料也可以厚一些~ 作为妈妈的心态就是在能力范围内避免宝宝受伤吧 两个碗各有可取之处吧 日康碗PP料厚做工更光滑一些、碗底有研磨点 搭配它自带的勺子有研磨效果,刚添加辅食蔬菜量少烫熟了我就直接用碗底研磨就行~ 皇宠用料PPSU,容量大一些、能用的久一点,带把手 为硅胶嘴买单……
【带硅胶勺】零食碗
容易剪,不错啊,好用
【卡扣童锁】陶瓷辅食剪-绿
以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第n次在网上买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
【经典爆款】训练弯头叉勺-蓝
三层独立包装,使用方便。
【大容量独立侧开】奶粉盒3层
L***_
给宝宝吃AD用,挑选了好多款,最终选择了这把,很好用! 剪刀头是陶瓷材质,柄是塑料的,配有保护套和安全扣,防止儿童划伤。东西很有分量,可以用好多年,性价比高!
手***麻
这款婴儿辅食勺设计精良,材质安全,使用起来非常方便。勺子大小适中,宝宝抓握舒适,不会伤害宝宝娇嫩的口腔。同时,勺子边缘圆润无锐角,保证宝宝使用时的安全性。总之,这款辅食勺是宝宝辅食喂养的优选,强烈推荐购买!
【316不锈钢】训练弯头叉勺-粉
v***n
可可爱爱的小宝宝也好抓握很喜欢
p***叔
还不错,挺锋利,设计锁住也挺好。干净易打理。很满意的
【卡扣童锁】陶瓷辅食剪-绿
品质很不错🍆比较厚实,不锈钢材质没有毛边性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
u***y
非常好
【带硅胶勺】零食碗
碗大小合适,颜值也高,推荐给大家
我***苗
Buena bebe婴儿辅食碗儿童用餐婴儿喂水饭米糊防摔训练硅胶勺餐具套装,大小尺寸合适。就是价格稍微有点小贵。
u***l
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
e***a
收到货惊喜啊,外观漂亮,包装用心!!!用着很方便!!!!