司***雯
京东自营店发货很快,出行携带盒用起来方便,携带起来不重。原来以为有多层,结果里边只有两层,不过还行吧,如果再多一层装汤的更理想
出行碗【含辅食剪+汤勺】
三岁了,之前买的碗一都小了,找到这款碗大 大的能装饭,汤还可以装水果。一举多用~还有 盖子方便!材质很好放心让宝宝使用,样子小恐 龙也是宝宝喜欢的!
j***子
京东自营,送货上门,速度很快,包装完好无损,一套工具齐全,给宝宝做辅食很方便,剪刀和小刀都很锋利,切剪起来很好用,案板好清洗!
B***池
因为喜欢在京东上购物,一直是京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,现在才知道好评的重要性。妥妥的每条都来评论下赚积分,积分还能抵现金用,积分越多购买的商品就越便宜。为了方便评价无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东西了,东西质量有保证物美价廉而且快递杠杠的,特别是自营产品早上下单下午到,晚上下单第二天到,买的放心,用的开心,感觉买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好:遇到问题能得到及时处理,不错
【升级款5件套】不锈钢辅食刀具
宝宝碗材质316用得放心,容量大,适合宝宝吃饭。
M***9
小巧精致,可以放在抽屉里,小菜板,小刀都只能搞一些小的东西。稍微大点硬点的搞不定,胜在好收纳,剪刀比较硬实一些,刮皮刀也行。
【新款刀具5件套】含果盘
挑了很久还是选择了这一款,宝宝吃饭的碗,可以加热水保温,可以一直用到大,不怕饭凉,非常实用,材质很安全,性价比高,值得购买,
芸***8
颜色漂亮 大小合适。小囡蛮喜欢的
蓝***峰
给孩子买的,比较小巧可爱,图案也挺可爱的,有两个把手,孩子在学校用来盛汤喝,手握着稳稳的,不会烫手。盖子密封性也很好,京东送货速度一直都很快
不***7
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论下,赚京豆,,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,慰觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且叉特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去 的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
歌***米
用于给宝宝做辅食碗,有保温注水功能
v***t
给宝宝买的辅食碗,很好看,保温效果好
言***w
买来做辅食的,还可以,推荐购买,宝宝辅食工具还是单独使用比较好,而且不贵,材质很好,没有异味, 产品材质:很结实 坚固程度:很结实 做工工艺:很好 外观样式:很好看 其他特。
幸***门
之前买了别的品牌,连个盖板都没有,果断退货,重新选择了这款。盖板可以当砧板,底板当果然,好实用性又不容易进灰尘,看起来就喜欢
江***年
挺好的。。。真的可以用物美价廉来形容。。。。。
e***2
容量够大,质量也不错
萌***喂
配送速度很快,很不错,方便,耐用,安装师傅服务到位,外观很漂亮,我很喜欢,东西好,能耗一级放心用,外观很好看,也很喜欢,除非宝宝不喜欢了嘿嘿,用这个比较合适了,绝对大气,色泽光亮,一次拍了两台,很满意,五星好评五星好评,慢慢的细节感,细节控可入,体验满分满分,货收到了,已经用了两天了,不错,物流快速,配送安全
一***灬
收到货啦,直接真的很不错,316材质的,吃着放心,颜值超高的,价格也还很实惠的,推荐给身边的朋友们一起入手了,哈哈哈,推荐!
糖***0
方便实用,值得推荐。
波浪辅食剪【不锈钢】
宝宝的专属,质量很好!
w***z
波浪辅食剪【不锈钢】
给宝宝添加辅食,厨房用具少不了,单独给宝宝准备一套,用起来方便,也放心。东西材质不错,质量也满意,很实用,颜色也很好看。
给宝贝买来做辅食用的
a***-
很结实的碗,不怕摔,质量很好。
姗***1
我宝宝长大了,现在要开始吃很多的辅食了,我们家正好缺一套刀具,感觉是不错的,应有尽有现在就不怕宝宝东西和我们大人的混的了
九***花
宝宝现在五个月了打算一个月后给添加辅食提前准备的,之后其他碗筷也会在这边买,京东自营店还是比较放心的,从怀孕一来一直都在京东上买东西值得信赖!
九***花
给宝宝做辅食用的,现在五个月了打算一个月给添加辅食提前准备的,京东自营店还是比较放心的,从怀孕一来一直都在京东上买东西值得信赖!
乘***g
质量非质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
晴***堂
看到这家销量特别高,好评也特别的多,就在这家买了,果然还是没有错的,主要是看中这个小麦材质买的,我身边很多同事都是用这种材质的,说是不发霉抗菌,家里也买过不少的木菜板,用不了多久就开始要丢了,发霉显得特别的脏,这个还可以。为了健康还是选个好的吧,最关键是价格也是这么的实惠,真的赚到啦!
【新款刀具5件套】含果盘
京东物流非常方便,送货上门,不用自己去快递点儿取货,非常好。这套辅食工具面板,剪刀,菜板等工具一应俱全,感觉非常方便。但是还没有