司***雯
京东自营店发货很快,出行携带盒用起来方便,携带起来不重。原来以为有多层,结果里边只有两层,不过还行吧,如果再多一层装汤的更理想
出行碗【含辅食剪+汤勺】
三岁了,之前买的碗一都小了,找到这款碗大 大的能装饭,汤还可以装水果。一举多用~还有 盖子方便!材质很好放心让宝宝使用,样子小恐 龙也是宝宝喜欢的!
j***子
京东自营,送货上门,速度很快,包装完好无损,一套工具齐全,给宝宝做辅食很方便,剪刀和小刀都很锋利,切剪起来很好用,案板好清洗!
u***s
非常可以,非常不错、推荐
B***池
因为喜欢在京东上购物,一直是京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,现在才知道好评的重要性。妥妥的每条都来评论下赚积分,积分还能抵现金用,积分越多购买的商品就越便宜。为了方便评价无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东西了,东西质量有保证物美价廉而且快递杠杠的,特别是自营产品早上下单下午到,晚上下单第二天到,买的放心,用的开心,感觉买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好:遇到问题能得到及时处理,不错
青***3
挺好的,一直用,确实不错。
【升级款5件套】不锈钢辅食刀具
650ml的容量刚刚好够我家小朋友,太大了的拿着太笨拙,小小的刚刚好,是316不锈钢的,孩子也很喜欢,个人感觉还算实用。
刚收到货,挺好的
【升级款5件套】不锈钢辅食刀具
宝宝碗材质316用得放心,容量大,适合宝宝吃饭。
M***9
小巧精致,可以放在抽屉里,小菜板,小刀都只能搞一些小的东西。稍微大点硬点的搞不定,胜在好收纳,剪刀比较硬实一些,刮皮刀也行。
【新款刀具5件套】含果盘
挑了很久还是选择了这一款,宝宝吃饭的碗,可以加热水保温,可以一直用到大,不怕饭凉,非常实用,材质很安全,性价比高,值得购买,
注水保温碗【350ML】
葡***熊
还可以,搞婴儿辅食用
u***r
美***阿
还没用呢 买着准备外出吃饭的时候用 颜值挺好看的
出行碗【含辅食剪+汤勺】
芸***8
颜色漂亮 大小合适。小囡蛮喜欢的
大容量辅食碗【650ML】
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
大容量辅食碗【650ML】
菜板材质不错质量挺好大小正好给孩子做辅食非常完美干净卫生不用的时候可以挂起来价格实惠物流快两面都可以用没有异味卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
你***女
用一次就生锈,谁买谁后悔
好嗯
薄***4
不太大感觉
江***二
质量不错,有两层保护套,带孩子外出用很方便。
旋***g
质量堪忧,大家买的时候仔细看好了,还不到一个月就发生了生锈的情况,手把处更是严重,每次使用完都有擦水和悬挂风干还是出现了这种生锈的情况客服态度极其敷衍,没有给予满意的售后服务只是一致的扯皮。
蓝***峰
给孩子买的,比较小巧可爱,图案也挺可爱的,有两个把手,孩子在学校用来盛汤喝,手握着稳稳的,不会烫手。盖子密封性也很好,京东送货速度一直都很快
不***7
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论下,赚京豆,,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,慰觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且叉特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去 的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
【升级款5件套】不锈钢辅食刀具
碗的大小正合适,用起来称手
歌***米
用于给宝宝做辅食碗,有保温注水功能
注水保温碗【350ML】
波浪辅食剪【不锈钢】
给宝宝添加辅食,厨房用具少不了,单独给宝宝准备一套,用起来方便,也放心。东西材质不错,质量也满意,很实用,颜色也很好看。
【新款刀具5件套】含果盘
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
大容量辅食碗【650ML】
到货速度很快,质量很好,值得购买和信赖。