j***R
挺好的,有需要的可以下单 ,杯子容量真大,服务态度好
生***势
物流很快,杯子很好看,很结实,非常喜欢,夏天出去玩,可以带足够量的水了,冷热都行,而且材质也放心
【热卖10W+】典雅金 2L
保温效果真心不错,刚收到货就特地烧了一壶满的(烧水壶是1.5升)开水试效果,第二天下午1点多打开的还烫手,然后又多留一天,水还是很温,又不漏水,自驾用得上了,另外有个差价问题,客服很好,事情也很快处理好了,真是放心用了
【超大容量】316L内胆 4L
保温在6— 8个小时,刚开始用稍微有点异味,还是很不错的。
【热卖10W+】典雅金 2L
实物与描述相符,试着保温24小时后,水温还是热的,款式好看,携带方便,非常愉快的一次购物,下次还会光顾
【爆款升级】高雅黑 2L
T***l
挺好的,质感不错,保温效果也挺好的,放车里带出去挺不错,大容量适合出游。一家人喝水都足够了,车里就是要放一个大水壶,好评。
【热卖10W+】典雅金 2L
保温效果好 颜值高 。
【热卖10W+】典雅金 2L
保温效果好,颜值不错
【爆款升级】高雅黑 1.5L
h***n
很好很好,保温效果特别好,背着也好,看出水量也挺大的,很实用,外出带着它很方便,够两个人喝的,它有两个杯子,一个是盖一,一个是杯子,这样不用带杯子也可以,两个人喝水了,感觉挺好的,也喜欢这个颜色
【热卖10W+】典雅金 2L
我是个很喜欢喝水的人,经常出去爬山,所以需要一个大水杯,花了很长时间选,终于选到自己满意的一款,容量大,保温时间长,特别好携带,水是生命之源!
大***_
颜值高,发货快,保温效果等试了再说
【轻奢颜值】典雅金 1.5L
身***3
保温壶不错,在家用出门携带都很不错,给宝宝带水很方便,随时喝到热水,容量很大,能喝好几个人,密封很严实,好几个小时保温效果很好
【轻奢颜值】典雅金 1.5L
j***J
质量蛮好的,保温效果也不错,头天晚上装好水第二天下午还是热的
【热卖10W+】典雅金 2L
加大保温杯,特别可以保温到12个小时,我上班的时间是13个小时,下班开水还是热的烫,特别好用
解***张
这个水壶首先颜值在线,而且保温很好,在我的审美之上,很喜欢,带孩子出门很方便
质量非常好
2***l
水壶外观好看,也保温,出去露营能装好用。颜值是有了,京东发货快。
【一壶双盖】清雅绿 2L
材质升级了、颜值在线、不错👍
【支持刻字】清雅绿 1.5L
热***儿
3L的大水壶,可以满足一家人的使用,保温效果不错👍,有单独水杯,提手,颜色大气,很好用,内置316不锈钢材质,出门携带方便,配有绳子,可以单肩背,在网上选了好几款,最终选择了这款,颜值在线,好用!会推荐朋友来购买!
j***O
保温效果特别好,钓鱼去第2天还很烫,泡茶充泡面都没问题,质量也特别好,外观好看,总体来说性价比高
【爆款升级】高雅黑 2L
东西很快收到,客服态度超级好,东西好不好另说,这个客服很令人开心,很治愈。再说赠品,还没收到,希望能早点收到,然后追评下赠品质量。最后就是保温壶本身,刚用上,保不保温度还不知道,需要用几天才知道,但是30天免费试用很有噱头。另外就是外观真的挺好看,就是塑料配件挺沉的,拎着不轻。塑料配件确定都是空心塑形的,希望能用得住,不要裂
【热卖10W+】典雅金 2L
水壶收到了、颜值很高!手感也很OK,还送了背带、出门方便携带!出门在不用带烧水壶了、一个保温壶就够了!很喜欢的.
1***h
保温壶,非常好,一直在京东上东西,充了plus会员,也有优惠,自营店的还可以包邮,折上折,在我们小区京东快递小哥也很负责,都是送货上门,其他快递都是放门口超市,
w***r
颜色很漂亮,做工材料也很好,推荐购买。
【热卖10W+】典雅金 2L
很实用,出门旅游,虽然有些小贵,但确实很保温,时间也比较长,值得拥有
【一壶双盖】清雅绿 2L
容量大小:容量很大,出门很好 便携程度:还可以 密封效果:很不错 保温程度:保温蛮好的,目前感觉还不错 其他特色:物流很快,京东物流还是很好,整体上看蛮符合家里人需求的,上学用出门玩用都蛮好的,之前杯子太小,这次买到这个容量确实比较合适,价格高一些用着也安心,整体上很赞👍🏻
【爆款升级】高雅黑 1.5L
烧了一壶水放了一天,保温效果不错。
【超大容量】316L内胆 4L
速度很快,第二天就收到了,五一出游马上用起来,保温效果很好。
么***默
挺好看的,容量也不错,使用很方便!!!!!!!
【支持试用】雅士白 2L
客服服务好,商品好,用得到的地方很多。