商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
蔡***锁
心  得:
太模糊
颜  色:
升级版潘多拉+15000款游戏+64G
222u20h17yd803 亲爱的,我们主要做的就是经典怀旧游戏呢,这些游戏机所兼容的游戏都是早年发行的,由于技术限制,游戏的画质无法与现在的游戏相媲美,这种低分辨率的游戏画面正是这些游戏的魅力所在,它们代表着一个时代,也是很多玩家的童年回忆呢,如果您对画质有特别高的要求,我们也可以推荐一些画质较好的游戏机给您哦。
2024-06-09 19:53 回复
u***p
心  得:
垃圾,啥也不是,什么电脑显示都是骗人的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
电竞升级版版双人64G+1万款游戏
xq541z49bfeyz8 亲爱的,很抱歉给您带来了不好的体验,这款游戏机是支持七日试用的,游戏开机就可以畅玩,里面的游戏也是都是下载好的无需安装,您遇到任何问题都可以联系我们质询解决的哈,这边都会给您尽快处理妥善解决的哦,祝您生活愉快~
2024-05-31 22:22 回复
j***3
心  得:
看了评论区,才买的,但是东西质量太差了,新的到家就开胶了,而且还有两个按键灯不亮,商家服务就是,推脱,说不用介意服务也差,京东的商品要慎重!
颜  色:
f84rr710bp05if 亲爱的很抱歉没有让您满意呢,您反馈的开胶问题,有跟您说了是机器上的贴片哦,这是正常的呢并不是开胶。按键灯不亮可能是因为运输过程中导致连接线松了,这个把线重新装紧一点就没问题哦,客服也跟您说了,您介意的话可以给您换货呢,有帮您解决问题的呢,并没有推脱以及您说的“不用介意”哦,有什么问题都可以联系这边售后反馈解决呢。
2024-01-05 20:34 回复
铜牌会员
心  得:
大家不要买,常常屏幕变黑,然后没几个好玩的,好评的都是为了送小游戏机评论的
颜  色:
xq541z49bfeyz8 这边看您购买前后都没有联系过咱们客服,如果使用遇到问题建议您及时联系客服帮忙解决处理,游戏机和电视连接就是靠高清线连接的哦,屏幕变黑的话,可能是高清线没插好,建议您重新拔插一下高清线哦,或者联系在线客服给您补发一根高清线哦,我们有专业的售后,经过专业培训,一定帮您解决好任何问题呢
2023-10-12 09:22 回复
j***z
心  得:
散热不好,画质极差,不推荐,哦哦哦哦哦摸摸摸摸摸摸摸摸摸摸摸摸哦哦哦哦哦摸摸摸摸摸摸摸摸摸摸摸摸
颜  色:
潘多拉双人有线摇杆+64G
xq541z49bfeyz8 亲爱的,很抱歉给您带来了不好的体验,这个画质的话是跟游戏本身有关系的哈,经典游戏的话都是开发几十年了,都是优化过的哦,但是也是无法跟现在的手机游戏画质比较哦
2023-10-02 12:14 回复
u***u
心  得:
质量非常的差,一打开,开机不成,联系客服,说是内存卡问题,给重新邮寄了一个,收到内存卡,结果还是不行,再联系客服,说让换线。本来是给孩子买的生日礼物,生日过了,搞的大人孩子心情不好。如此差的质量,让人无法理解,不可思议。
颜  色:
潘多拉无线街机摇杆+15000款游戏
ox1xkm943kfdel 亲爱的,您好!很抱歉商品没能让您满意...机器使用遇到这个情况我们深感抱歉的!有问题也是可以寄回咱们这边更换的呢, 时间紧迫的情况下您也可以直接退款重新拍,这样到货时间也比较快哦,如果要退货我们也支持7天无理由退货并且理解您的心情的,也希望您消消气!这边已经跟质检负责人反馈加强商品质检出库,致力让客户收到的机器能正常使用!有任何问题您都可以联系我们在线客服处理哦,我们一定竭尽全力解决好您的问题!再次跟您说声不好意思,感谢您的理解与支持!祝您生活愉快!
2023-08-02 18:16 回复
请***货
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
升级版潘多拉至尊+15000款游戏
ox1xkm943kfdel 亲爱的,您好,这款摇杆控台我们预装了一万五千左右个游戏的,咱们小时候玩的一些经典游戏:魂斗罗,拳王,坦克,冒险岛,合金,三国战纪,恐龙快打,双截龙等等基本都有下载哦,收到后连接上就可以玩哦,您如果使用途中遇到任何问题,请第一时间联系我们在线客服指导解答哦,我们拥有专业的售后,一定能处理好您的问题,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2023-03-06 09:08 回复
j***j
心  得:
今天收到给儿子买的游戏机,结果一打开就是坏的,都没办法玩,只有联系客服退货,还不知道结果如何
颜  色:
升级版潘多拉至尊+15000款游戏
ox1xkm943kfdel 亲爱的。实在抱歉给您添麻烦了哦,机器使用遇到任何问题您都可以联系我们在线客服指导操作呢,我们一定竭尽全力处理好您的问题,给您添麻烦了!祝您生活愉快!
2023-01-16 10:42 回复
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
电竞升级版版双人64G+1万款游戏
10j01o7x0ui17p 亲爱的,很抱歉给您带来不好的体验,这款游戏机是摇杆街机款式的,游戏机是内置了10000+的游戏。连接即可畅玩,游戏没有二次消费都是连接就可以玩的,这边没有看到您反馈过任何问题,您有问题可以随时联系我们质询,这边都会给您第一时间解决处理的哦。
2023-10-08 08:22 回复
u***d
心  得:
不是写好的放自提柜么,为什么还送到家里?引起的家庭矛盾你们解决?
颜  色:
双人人分体升级版潘多拉至尊
10j01o7x0ui17p 亲爱的,很抱歉给您带来了不好的体验,咱们这个游戏机是京东直配的哦,所以是按照您留的地址来上门送货的哦,给您带来了不好的体验这边给您说一声对不起,祝您生活愉快
2023-09-28 08:52 回复
j***h
心  得:
差的一塌糊涂
颜  色:
双人人分体升级版潘多拉至尊
ox1xkm943kfdel 亲爱的,您好,很抱歉没能让您满意呢,这款机器包含了15000+的游戏,内置百款金手指游戏,小时候玩的一些经典游戏基本都有下载哦,还支持部分3D游戏的,机器支持收藏搜索、游戏类型分类,使用都是很方便的哦。这边看您收到后跟咱们客服聊天反馈:您家里的设备没有高清接口,咱们详情页明确有写机器是HDMI输出,支持连接自带HDMI的多种设备,没有HDMI接口是无法使用的哦, 客服提出给您赠送一个,您却反问我们为什么不跟机器一起发过来?咱们是真的很委屈呢,您购买前没有联系过客服咨询呢,客服也不知道您设备是什么接口的啊,建议后期有任何需要购买前先联系客服咨询了解下哦,咱们客服都在线的呢,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2023-09-14 11:33 回复
康***9
心  得:
**一样的设计,按键没有标记,不知道哪个是哪个;没有任何说明书,完全靠猜和自己试;客服要***,爱理不理,一副你们都是S/B的样子。那么多好评哪里来的,因为好评给礼物。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
单人分体升级版潘多拉至尊
xq541z49bfeyz8 亲爱的,很抱歉给您带来了不好的购物体验,这边看到您没有联系过我们客服呢,这边都是有使用教程的,遇到什么问题都是可以联系我们这边的客服的哦,我们这边的客服是早上8点到24点都是在线的呢,祝您生活愉快
2023-08-23 21:19 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准