白***修
漫步者耳机体验分享 概述 漫步者耳机是一款性价比较高的音频设备,无论是在音质、舒适度还是续航能力上,都给我留下了深刻的印象。以下是我对这款耳机的详细评价。 设计与舒适度 漫步者耳机的外观设计简洁大方,颜色搭配自然,看起来既时尚又不失稳重。耳机的重量轻,佩戴起来非常舒适,即使长时间使用也不会感到耳朵疲劳。 音质表现 在音质方面,漫步者耳机的表现令人满意。高音部分清脆悦耳,低音部分浑厚有力,声音的整体平衡性做得很好。无论是听音乐还是看电影,都能够提供出色的听觉享受。 续航与充电 漫步者耳机的续航能力同样出色,单次充电可以持续使用数小时,满足日常通勤或长途旅行中的使用需求。此外,它还支持快充技术,短时间内即可为耳机补充足够的电量。 性价比 在同类产品中,漫步者耳机的价格相对亲民,但其性能却毫不逊色。考虑到它的音质、舒适度和续航能力,我认为这款耳机的性价比非常高,值得推荐。 总的来说,漫步者耳机是一款性能出众、价格实惠的音频设备。无论是音质、舒适度还是续航能力,它都能满足大多数用户的需求。如果你正在寻找一款性价比高的耳机,那么漫步者耳机绝对是一个值得考虑的选择。
蓝***蓝
618活动买的,关注了很久,给孩子的六一儿童节礼物,送到心坎里去了,孩子很喜欢,每天戴着,音质特别棒,防降噪效果明显,戴上听不到外界任何声音,耳朵戴久了也不痛,好评!
章***九
降价也太多了吧 买的369到家收货现在三百
好听好听,趁着618活动273买的,不错不错
柳芽青
试了一下不错,耳罩大小合理,音质传输可以,延迟很低。
V***芙
挺好的,降噪挺好,非常明显,第一次用这么好用的耳机🎧,真棒
雅典灰
漫步者w820nb双金标版,非常均衡的一款中端头戴蓝牙耳机。 音质在两百价位,基本是最好的 整个耳机比较轻,佩戴舒适度高,耳罩柔软,挺舒服的。 降噪也是两百多价位最好的了,能用,基本也够用
云岩白
耳机非常好,外观好看,音质清晰,效果不错,性价比都是一个不错的选择。颜色很百搭。包装完整精致。无论是出行还是居家都可以使用场景很多。有环境生模式和创造模式。降噪效果非常明显很好用。
云岩白
性价比不错的一款耳机,电池续航能力不错。
湖光蓝
买来学习用了,太好了,学习时候不受外界环境的影响。要知道这么好早点买, 做工质感:做工很好,白色很好搭配, 音质音效:音质很好,我戴眼镜,毫无压力
云岩白
外观不谈各有所好,首先是音质不错超出该价位、其次续航能力不错,真的可以用几天不用充电,再次蓝牙灵敏连接无障碍,总结,品牌就是品质的保障,物超所值……
湖光蓝
买完第五天就降价了,有点#
你***_
用了大半年双金标版,这款耳机的音质非常不错,千元以内都能打,唯一的缺点是塑料头框,质量一般般,我上一个用了五六个月松的很,而且有地方也碎裂了。
奇***煜
耳机很棒,配送两天就到了。在京东买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,服务好,总体好评,下次再来。
随***意
做工质感:做工是比较精细的。 音质音效:音质很清晰,音效均衡。 舒适度:舒适度非常不错的,头顶设计了一块软质,戴着不会顶着难受。 续航能力:续航能力目前是很好的。从到手还没有充过电,不连贯的听了大约6小时 电量显示还很充足。 其他特色:降噪能力不错。戴上周围的环境就安静了,只听见耳机中的声音。
不***说
这个耳机还是挺大的、但佩戴的舒适度却还是很不错的呀,,轻盈质感不是很重、效果明显比较突出!!!听歌量感比较均匀一点、通话有降噪功能效果很棒呢!!!
音质音效:好 做工质感:好 舒适度:很好 续航能力:超强
努***翁
感觉不错,就是耗电有点快
324入手的,效果一般。东西溢价严重。不过颜值还不错
Y***生
漫步者耳机,自己买了好几个了,这次看到有这么大的优惠,果断剁手!!
商品配送很快 耳机降噪模式非常好用
云岩白
感觉就还行吧,也没他说的那么神奇,不过我觉得头戴式耳机还是挺重的,头上有勒着的感觉,我也是戴眼镜的,而且就是手一碰到那个耳机声音真的特别大,就是固体传导效果太大了
柳芽青
一直都在使用的品牌,音质很好。
J***1
选了几款最后选择了这款耳机,没有辜负我选择:首先第一音质在这个价位里是最棒的了,重低音很嗨,配戴也很舒服,续航方面还要进一步观察,因为听了没多久,过一段时间再追评吧。
舒***0
帮同学买的挺不错的,一个寝室四个人都是同款耳机,就是讲话的声音降噪不了,其他的都还不错(´∀`*)然后快递挺迅速的,凌晨买的,下午就到
湖光蓝
颜色很喜欢,是那种偏粉的颜色,不是很橙的,呜呜呜太爱了
是***1
耳机戴上很舒适,没有因为戴眼镜感到不适,降噪也很顶。
云岩白
用起来挺好的,就是蓝牙连接有延迟,连线的话不送线要自己买,麻了,电脑和手机的居然还要分开买,麻中麻,台式机主播没蓝牙接受装置就不能连电脑,麻中麻中麻
h***j
音质不错,戴在头上舒适。
雅典灰
没用过其他的,看身边人都在用这个所以我也买的这个,用着还行吧,续航挺长的,就是感觉戴着会往前往后掉,拍照挺好看嘞