一***浔
电子产品还得在京东,用了几个月了,有异响,直接换新的
康***辽
好,售后好
湖光蓝
梅***D
质量很好
N***a
连麦的质量巨差,纯纯的垃圾耳机
雅典灰
漫***2 您好,感谢你们选购漫步者耳机,W820NB双金标版 耳机搭载深度神经网络通话降噪技术,智能识别环境噪音,精准拾取人声并消除杂音,即使身处喧闹,也能拥有清晰的通话体验,让沟通如面对面般顺畅。建议您更换设备连接在不同场地体验下使用情况,若产品有任何问题还请您尽快提交售后详细说明情况以便我们售后专员及时为您排除问题和妥善处理,祝您生活愉快!
2024-04-30 11:36 回复
小***好
做工粗糙,就不会倒圆角吗?知道多扎手不,都是尖锐的直角
雅典灰
漫***2 您好!感谢您选购漫步者耳机,漫步者始终坚持行业内最严格的各项专业试验,经过几十道工序精工细作,各环节严格把控品质。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上众多小伙伴们之间看法不同,您的宝贵意见我们已经get到了。今后我们定会力争做到最好。后续使用中有其他疑问都可以联系客服咨询哈,我们会为您答疑解惑哦。我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-30 10:32 回复
j***Z
孤***0
这个续航很耐用的!去爬山6小时➕回程4小时,以及路上还听了很久,到家后又过了几天才充电,续航我很满意,降噪我和朋友测试真的很牛,甚至我买了ikf king pro做对比,我觉得它的降噪比前者好一点的,戴在耳朵上是不漏音的,就是调节杆是塑料的这一个不足了,但是这个价格已经很满意了!值得买。
q***1
音质清晰 挺不错的
雅典灰
LDAC, 超级棒 对音质有追求的,不要错过
t***b
同样自营,价格相差五十多,真是服了。跟卖家沟通,说不同平台不同价格,他家是旗舰店正品,这不都是京东自营吗,难不成人家是假的?算了,懒得麻烦不退换货了,但评价还是要客观,不物美价廉
云岩白
漫***2 您好!商品价格是根据不同的市场行情而波动的,可能会在不同时间特殊节日做一些优惠活动,价格会有所波动。这种情况往往是快速不可预知的,还请您多多理解,多多海涵呢。不过相信我们的商品,绝对会给您物超所值的感受的。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要可以联系漫步者在线客服反馈,感谢您的支持!
2024-04-29 17:14 回复
男***帮
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家,发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠, 很满意,还会回购
雅典灰
性价比很高,降噪也不错。 佩戴也很舒适
云岩白
劣质耳机,蓝牙有延迟。有线接触不良,垃圾东西
雅典灰
漫***2 您好!漫步者深耕音频行业多年,自有一套可靠性测试准则,多项测试要求均高于国家标准,质量有保障,更可靠。蓝牙是以串行通讯方式传送音频信息,需要编码、传输、解码等环节,有一定延迟现象,这与蓝牙信号强弱也有一定关系,建议您尝试在其他手机上体验下使用情况,若有任何疑问欢迎随时咨询漫步者客服,祝您生活愉快!
2024-04-29 11:34 回复
儿子送给同学的生日礼物,买了发现自己也很喜欢,音质很好,带着也很舒服
老***铁
不错,给家人用的,音质不错。
湖光蓝
电***虫
说实话刚拿到耳机感觉非常一般,但是试听以后彻底颠覆了我的认知,高音清中音稳低音沉,基本上流行古典摇滚乐都能很好的诠释,加上漫步者的老牌子和双金标,完全可以闭眼入!
有点闷
雅典灰
送孩子的生日礼物,孩子还是很喜欢的!
柳芽青
国产品牌漫步者耳机🎧,还是可以的,买过很多产品了,这次双金标认证,最新蓝牙协议联接,主动降噪,音质比我之前的老款,提升不少,佩戴舒适度适中,买的橙色,配色也好看,没那么艳,推荐购买
活力橙
晗***号
入耳式耳机戴久了耳朵不舒服所以买了头戴式耳机。第一次用头戴式耳机,降噪效果并没有想象中的那么好,不过价格也不高,还能接受吧。
云岩白
买的双金标的,但是说实话蓝牙版音质还是明显没有有线链接的好,通话模式会稍微有点不稳定,略微延迟。如果不是特别需要蓝牙的还是两百多那个性价比高些
寒***-
耳罩很软,戴了眼镜也没有影响,音质也挺不错,续航也挺好
云岩白
包装的很好,拆开试了下,质感很好,戴起来也很舒服,而且一点都不觉得沉重,试了下音乐,两只耳朵都很清晰,白色比较百搭,蛮不错的。
w***e
材质手感好,非常柔软,音质好,隔音效果也是棒棒哒
熙***批
可能是我之前听的耳机不是很好,用了一段时间后,感觉超乎我想象!!!!!
西***狼
做工质感:整体质感很不错,摸起来的手感也很舒服。 音质音效:降噪模式非常有效 舒适度:待的时间久之后,耳朵不会受到太强的压迫感。 续航能力:续航时间挺长的
云岩白
好看~物流很快,不怎么重,音质可以
荒***贩
音质非常好,佩戴舒适度也不错,
云岩白
降噪效果真的惊艳到我了,音质也还不错,总体来说非常不错,是我买过的头戴式蓝牙耳机中最好的了