女儿很喜欢,橙色并不夸张,小女生戴着很好看,降噪功能也特别好,在热闹街区,戴上耳机显得特别安静,不错!
活力橙
疯***狗
综合来说,一切都是符合这个价格,我是买了单金标换的双金标,主要是为了双金标对戴眼镜用户比较舒适,发现虽然耳罩软了但是贴脸太黏了,还是单金标立体一点好。
云岩白
用usb线接入耳机的声音断断续续,要么就是频繁的自己从降噪模式切换到环境声,#的要命太垃圾了
云岩白
效果还可以,外形很好看,很喜欢
云岩白
音质音效:音质很好,学习,追加,听歌都很不错 舒适度:戴上非常舒服 续航能力:续航时间很长
云岩白
有一点不好,5月31号刚买,然后6月1号就降价了5块。
一***一
刚拿到货,很干净,音质不错啊,两百多块钱,很有感觉的音质,戴起来也舒服 不晓得网上那些负面评价哪来的 你希望300块钱的耳机给你一万块的享受么 确实不错,可以买
海***学
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的产品很不错,质量好,以后还来你家买质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了价格很优惠,服务也很好 ,东西不错,给个好评以此鼓励很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍
一***闲
整体光面处理,云岩的配色加上金色logo,内蕴的质感。音质方面有LDAC跟双金标认证,很通透的感觉,降噪也还可以,开启后基本隔绝空调声跟热水器声,续航方面,开降噪听歌一小时,掉电4%,不开应该会更久。耳罩确实亲肤,不涩也不会很油,不压眼镜,眼镜党放心入。除了快递差评其他都挺好,几个耳机都是漫步者,期待后续体验
云岩白
耳机戴的很舒服,不夹耳朵
柳芽青
好***饭
降噪功能真的好,几百块的耳机都能媲美两千多的森海塞尔那些了,非常好。压得住笔记本,散热器的声音,带上耳机,开游戏的背景音乐,就基本上听不到散热器的声音。
寒***9
非常好,降噪模式太好了,真的物超所值,618便宜啊
F***t
东西很好,就是通话会有杂音,好像是传输方式的问题,把那个关了就好了
为***思
音质也就听个响,降燥的效果也一般般,舒适度还行,做工看起来过得去,续航能力一时试验不出,毕竟谁也不会一下听那么久,反正如果只是为买个耳麦的可以买,如果想音质过得去的,还是不要选了。
u***y
给孩子买的6.1儿童节礼物,孩子很喜欢,音质很好,开心😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃
第***L
j***岛
娃看了好久才选择了这款无线耳机,非常喜欢这款颜色,音质也不错!不知道续航能力和宣传一样不!体验后在来评价
活力橙
半***眠
音质音效:OK的,这个价位还行,不过比不过索尼 舒适度:好,耳罩不压耳朵 续航能力:充一小会儿电就可以听歌六七个小时
云岩白
还行,用来听课用的,戴在我头上有点不舒服,可能还不太适应
柳芽青
耳机戴着很舒适,降噪效果很好,音质很棒。
g***y
早就听过这玩意的大名,正好耳机坏了,这次特意买来试试,一直是漫步者的粉丝,相信这玩意不会让我失望。
云岩白
还不错,有线无线连接都很流畅
3***l
很好用非常有效果
非常完美 值得入手
无***注
买了送人的价格合适,听感还可以,佩戴舒适
S***丶
买这个耳机主要是为了通勤和线上会议(公司的耳机夹头),到手后佩戴整体来说不错,就是耳机外壳部分比我想象中大(以前没带过包耳式的),然后我到手这个一边伸缩杆上有划痕,另外一边不平整,已申请售后,看看换一个会不会有些这样的问题。 划痕扣大分! 舒适度:本人带眼镜,头偏小,耳机戴了2个多小时,整体舒适感不错。 做工质感:整体磨砂质感,感觉不错,如果我手里这个没有划痕就好了。 续航能力:续航还行,充电也很快,用手机数据线连接电脑测试通话,5分钟充了百分之5左右的电,不炸麦,但是说话要大声一点点,才能达到带麦的有线耳机音量。
雅典灰
耳机很好,音质清晰,刚开始会有点夹头,带一段时间好多了。外观很好看,耳罩是偏棕色的,要是有纯白就好了😭。降噪很明显;续航方面,日常在公司插线用,可以边充电边用;而且插线也有降噪,音质还更高。总体满意
s***C
做工质感:很舒服,摸起来有种磨砂的感觉 音质音效:音效还可以,人生很声很清晰 舒适度:戴眼镜佩戴感觉挺不错的
云岩白
平时学习用很足够了!