鱼***D
降噪效果非常好,在厨房几乎听不到抽油烟机的声音!
云岩白
颜色大方好看,戴起来舒适
质感不错外观好看戴着舒服音质可以
云岩白
要什么MY,选漫步者w820nb双金标版,非常均衡的一款中端头戴蓝牙耳机。音质在两百价位,基本是最好的整个耳机比较轻,佩戴舒适度高,耳罩柔软,挺舒服的。降噪也是两百多价位最好的了,用起来很不错的,完全够用,推荐购买
云岩白
在如今快节奏的生活中,拥有一款性能卓越的蓝牙无线耳机是许多音乐爱好者和日常通勤者的必备之选。经过一段时间的使用,我有幸体验到了一款令人印象深刻的蓝牙无线耳机,它不仅在音质上表现出色,而且在佩戴舒适度和便携性方面也做得非常出色。以下是我对这款耳机的详细评价: 设计与外观: 这款蓝牙无线耳机采用了简约时尚的设计,小巧的机身和流线型的耳塞设计,使得它在佩戴时几乎感觉不到它的存在。耳机的外壳采用了磨砂质感的材料,不仅手感舒适,而且不易留下指纹和划痕,保持了耳机的美观。 音质体验: 在音质方面,这款耳机的表现堪称卓越。它搭载了高性能的驱动单元,能够提供清晰的高音和深沉的低音,无论是听流行音乐还是古典乐,都能感受到音乐的丰富层次和细节。中频表现尤为出色,人声清晰而自然,没有过多的失真,非常适合长时间的聆听。 连接稳定性: 蓝牙连接的稳定性是无线耳机的关键指标之一。这款耳机采用了最新的蓝牙5.0技术,连接速度快,信号稳定,即使在人多的公共场所,也能保持稳定的连接,不会出现断断续续的情况,确保了音乐播放的流畅性。 电池续航与
8***n
舒适不加夹头,音质很好。
小***梦
挺好看的而且不夹耳朵降噪效果非常好,图书馆带这个更安静一些
w***n
降噪效果还是有点不尽如人意。骑自行车戴着它打开降噪模式还是能听到呼呼呼的风声。
柳芽青
p***f
音质清晰没有杂音非常喜欢~给室友了。
云岩白
挺好的。风扇声降噪后基本相当于空调声
好棒,推荐喔!
烟***啡
给儿子买的,带着挺舒服
还可以 就是不是很降噪
1***郑
音质的好,孩子喜欢
湖光蓝
比较有性价比的耳机,音质不错的同时续航也长,很nice
b***包
京东物流速度还是一无既往地快,给女儿买的高中毕业礼物,她一直心心念念,希望她能喜欢吧,试用了音质还算不错,希望能用久一点。
云岩白
很不错,隔音很好,音质也不错。。。。。
雅典灰
做工质感:很好 软 舒适度:舒适 戴上很好 其他特色:不可折疊
欣***4
做工质感:大厂商,用料实在,东西不错,带着很舒服,不夹耳。 音质音效:音质很好,降噪可以,双金标值得信赖。 舒适度:很舒服 续航能力:用了一下午,百分之二十的电 其他特色:我身边人都买的这个,挺不错,也不贵,双金标,性价比很高。
雅典灰
质感不错,音效也很好,戴着很舒服
云岩白
头戴式耳机,音质卓越,沉浸感十足。佩戴舒适,长时间使用也不觉疲惫。无论是影音娱乐还是游戏竞技,都能为你带来震撼的听觉体验,让你的世界更加丰富多彩。
柳芽青
耳机不错 颜值可以 不压耳朵 稍稍有一些闷 但不影响 可以接受
羊***羊
音质可以但是降噪隔音真一般哈
活力橙
G***1
东西没有问题,非常好
云岩白
我怀疑是退货单,还有头发夹在里面。音效一般,通话时有时声音发劈。听歌还行。不过这个价位也不能和1Q多的比。
湖光蓝
女儿很喜欢,橙色并不夸张,小女生戴着很好看,降噪功能也特别好,在热闹街区,戴上耳机显得特别安静,不错!
活力橙
疯***狗
综合来说,一切都是符合这个价格,我是买了单金标换的双金标,主要是为了双金标对戴眼镜用户比较舒适,发现虽然耳罩软了但是贴脸太黏了,还是单金标立体一点好。
云岩白
效果还可以,外形很好看,很喜欢
云岩白
音质音效:音质很好,学习,追加,听歌都很不错 舒适度:戴上非常舒服 续航能力:续航时间很长
云岩白
有一点不好,5月31号刚买,然后6月1号就降价了5块。