暴***父
只能说很垃圾,手机揣兜里都能一卡一卡的,音质一般,很卡是真的,买这破耳机不如买华强北,很后悔当初在纠结买哪个的时候选择了这个。
6***y
不要买,漫步者品控太差了,到收到耳机就是坏的。 充电都充不了,耳机旋转的地方还有异响真绝
云岩白
刚买不久 耳套就出现 开裂 起皮 今天拿起来听歌就看见 耳机套 出现开裂 品牌漫步者 这质量 让消费者心寒
龙***马
我给你们漫步者两个建议,这款耳机的按键是谁设计的,建议开除这个产品设计的。三个按键,集合在一起就算了,还把开关键放在音量加减键的中间,每次都按错,而且按键还很小。这简直就是**设计,给人找麻烦的。。别人家的蓝牙耳机都是独立按键,你们一个按键就算了,还是音量键跟开关集合在一起,加减音量很容易不小心直接把耳机给关了。所有的产品都是给客户更好的体验的,你们是给客户找麻烦的。你们连产品测试都没测试就直接放到市场吗?这个做产品设计的人真的是欠抽,建议直接开除。
年***c
谁买谁后悔,用不了几次就充不了电,怪不得说180天只换不修,纯纯的拿垃圾东西出来卖
木***8
慎重下单,过了价保周期就开始降价…
我***里
兄弟们便宜有便宜的道理 还是买贵点吧 品控有点差
我***钱
真好,十天不到349变329😅
云岩白
真服 这价格波动真离谱 而且就是等你价保刚完 直接开降 第八天就直接降20呵呵
云岩白
买回来电都充不进去,打都打不开
秋***哎
保价一过期就降价,同一天降价,真无语,买入369现在活动价329,高于329的建议各位多考虑考虑会不会被背刺哈
白***霜
过了价保就降价,心理落差极大,体验感极差!
D***a
这耳机加上商家的态度真是给一星都多,耳机也没用多久就开始卡顿,一会儿断一会儿连,跟商家反馈就说让我多试试,好嘛,我就试,因为平时忙也没有一直关注这个耳机,后面实在问题严重又跟商家反馈了1次,让我换,我也没说啥,那就换,换了的耳机还没到一周呢,又开始卡。客服一直说是跟电脑不兼容,就很搞笑,同样是蓝牙耳机,其他耳机咋就兼容。我觉得在这之前我都很配合客服了,也没有为难他们,但是现在新的不是也有问题吗?就不给退!我难道天天围绕一个耳机的问题不停跟你们聊吗?是自己商品问题就认了好吧,有不兼容问题你咋不在商品详情页写清楚?出了问题就是不兼容,搞不搞笑呀!
一***叠
售后可以,但是质量还是一如既往的差
云岩白
商品挺不错的,但是客服真的牛呀,敷衍不耐烦还阴阳怪气,一个事情都解决不了,问就是不清楚自己弄
I***_
避坑,这东西没有记忆功能,每次开关机后都要去APP设置里面改设置,它的记忆是你的肌肉记忆🙃🙃🙃
云岩白
买了两个月,降噪模式杂音特别大,甚入
要***天
三处瑕疵,划痕这么深,而且顶部还有多出来的塑料,做工真的太差,最#的是,客服跟我说正常情况,可以正常使用,他的意思他们公司做工就是这样,出厂就带这三处瑕疵,新东西刚到遇见这三处瑕疵,还正常,正常**
e***x
三四百的耳机,音质感觉跟三四十块的有线耳机差不多,**无奇,音质没有太多惊喜,作为耕升多年专业领域下的大企业,属实让人失望。而且有线连接还有电流声。。。也不支持多设备连接,性价比属实不高,跟他们宣传的不能说完全一致,只能说不及他们宣传的一半好。
云岩白
续航能力超级差!!!!!!!每天都要充电,续航只有六个小这样!!非常差!!!!!
u***r
客服表示每一件商品都有瑕疵,我拿到的和换货的也都有问题,所以感谢客服的真诚。 图1:歪的,一个角翘起来 图2:无法闭合,垂直后自动滑脱
云岩白
品控很差,买过三四副漫步者的,这次真的十分失望,第一副耳机有电流声换了一次货,第二副耳机连接处没办法完全收起来,有缝隙。
波***6
漏音比较严重
h***z
没有盒子,携带不方便
我拿两块纱布遮在耳朵上都比你这降噪好