杳***R
非常有性价比的一款耳机🎧这个价位,没得选了
永***r
做工质感:小巧方便,做工精细 音质音效:音效很好,降噪性能优异
半***-
j***I
男朋友非常喜欢
气***凉
高铁上或者行车中降噪模式会出现噗噗噪音,非常难忍受,如果是通勤出差使用谨慎考虑
云岩白
imx1x4ul1j3ud6 您好,感谢您选购漫步者耳机,W820NB双金标版 耳机采用混合主动降噪技术,最高可达到43dB降噪深度, 降噪耳机主要消除环境中比较规律的中低频,在遇到突然刹车、关门、颠簸的时候耳机外部环境会瞬态变化,导致耳机发生摩擦继而形成杂音,会影响到反向噪声正常工作,因此会产生异响杂音,建议您先关闭降噪功能,在环境比较稳定的情况下再开启降噪模式。若有疑问可咨询漫步者客服,感谢支持!
2024-05-14 14:17 回复
降噪效果很好。
u***u
赞,隔燥,音质不错,值得拥有
湖光蓝
看起来质感还可以,买来打游戏的,希望能用1.2年,
云岩白
音质音效:听起来不错,非常可以 续航能力:目前用着也很久 做工质感:出了塑料支架不好,耳套挺舒适
你***头
挺好的,买的第二个了,第一个压坏了,这个降噪挺好的
雅典灰
超级好用,降澡非常好
1***_
非常的不错!漫步者,国货之光!
不错
云岩白
买来送人的,所以评价之后也不能拆。如果他不满意,那我再来追评。
q***冰
降噪不错,佩戴还算舒适,对比了好几个热门的型号,按键确实不算太好用不过不常用还好,不过这个颜色好像有点显脏
不错 音质可以 隔音效果好
塞***_
这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
不错不错 降噪效果很不错
5***h
给侄女的礼物 做工质感:做工精细,手感好
b***j
第一次买这种耳机 拿到手很不错 带着也很舒适,早上家人去跑步 这个就非常好 不用担心耳机掉了 颜值也够 太酷啦 很喜欢✌️ 京东服务很好👍
雅典灰
隔音效果好,有防噪音功能。
神***魂
这款头戴式耳机的音质非常出色,佩戴起来也非常舒适。无论是在通勤还是运动时,它都是我的最佳伴侣。高度推荐给寻找高品质音乐体验的朋友们!
湖光蓝
小***子
效果值这个价位,最好接线,不好的地方是会压发型!
雅典灰
漫步者京东自营旗舰店 您好,感谢您的反馈!为您提供优质的产品和优质的服务一直是漫步者追求的目标,如果在使用过程中遇到任何问题,还请您联系我们在线客服或申请售后,我们将竭诚为您服务!好产品、好音乐一定会让您充满快乐!祝您生活愉快!
2024-05-12 17:40 回复
之前还有些犹豫过,后来也没发现其他更好的,就下单了试试,结果真的很经验,听着太爽了。漫步者没让我失望过,下一步得研究他家的音箱了
u***w
音质不错,降噪也好
胡***y
不错不错,挺好的。
柳芽青
🎧 耳机确实很棒!它既时尚又实用,音质清晰,佩戴舒适。无论是在户外运动还是宅家听歌,都能让你沉浸在音乐的世界里。耳机的设计简约大方,符合现代人的审美标准,而且通常具有良好的降噪效果,让你可以尽情享受音乐的同时远离嘈杂的环境。此外,耳机的连接稳定,操作便捷,非常适合日常使用。总之,选择一款好的夸耳机能够提升生活品质,让你更加快乐愉悦!🎶👍
嘟***呗
做工质感、配带舒适度还行, 使用一段时间后,说话或走路时,偶遇吧嗒吧嗒声
云岩白
我后边坐了一位男士天天叹气,这个耳机的降噪功能太强大了
活力橙