喂***人
可以,好好好
拿来盒子四角都磨损了希望不是退货或次产品吧拆封后再追评
叶***帆
买了绿色,颜值在线,降噪效果非常好,带上基本上没有什么噪音,充一次电可以用好久,主要是非常软,也不压耳朵,值得购买,推荐!
意***面
一直想要一个头戴耳机,续航还行吧,蓝牙耳机音质大差不差的
云岩白
性价比高,还有防噪功能。孩子挺喜欢。
炫***_
我的小可爱到了,耳机太🉑了 做工质感:质感真的没话说,耳机是磨砂质感,这个颜色好高级啊,耳套也软乎乎的 音质音效:头戴式耳机听音乐的沉浸感太好了,音效双金标音质认证绝对赞 舒适度:耳机包裹感很好,带着很舒适,耳机大小可调节,头大带着应该也没问题 续航能力:续航能力也不错,随手充电基本上没出现电量低情况
X***5
柳芽青
别的不说,降噪确实有效果。还能切换不降噪和降噪,很实用
夕***薇
音质音效:音效特别棒 做工精致 降噪效果更是一级棒带上就是属于自己的世界
a***f
送给孩子的生日礼物,她很喜欢,颜色很高大上,音质相当好!
c***-
非常好, 蓝牙连接快 解析力不错 颜值高
湖光蓝
v***k
618还能第二天就送到,非常快。音质很好。
J***哟
还可以,还行,物美廉价,
c***f
之前的耳机坏了,想换个预算不高的,在网上做了点功课,最后选了这款,价格在接受程度,音质也还可以,不过长时间还是有点重的,夏天佩戴也很热。
5***f
不亏是大品牌,外观好!带着舒服,音质很好!对比了好几款,最后还是选择了这款,颜色也很不错!充电也快,续航时间长,活动价格也不错。
小***运
发货很快,质量很好,耳机不漏音,降噪很好用
云岩白
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!款式很大方,质量非常好,价钱也很合理!!!
云岩白
舒适度:戴在耳朵上非常舒适 续航能力:续航持久 音质音效:很好
枯***香
小***-
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了包装很好,颜值不错,质量也没有问题东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
J***歌
戴着很舒适,主动降噪效果好。音质很好,值这个价。
芒***-
发货很快,物流飞速,包装是耳机自带的盒子外面套了京东的袋子,米白色耳机,音质清晰,耳朵部分柔软,降噪模式感觉还不错,屏蔽噪音听歌用。
R***n
挺好的,百元机基本顶尖了。 音质音效:棒 舒适度:棒
云岩白
买用途,用于地铁上看课。地铁运行时,噪音有些大。普通蓝牙耳机声音开到最大有时候也会听不清楚。 现在开启降噪模式手机音量开三分之一或者二分之一,听课没有问题。 只佩戴,会阻挡一些声音,但静音效果还好,会把很大的地铁声音变成可以接受的声音音量 。 舒适度在地铁开启门的时候,耳机会有一点小空气冲冲的感觉,但还好,可以接受。 续航 买的时候是90%的电量,间断性用两三个小时还有80%的电 续航能力应该是可以的。
云岩白
比我原来四十多的好听、舒服。
云岩白
音质不错,到货快,性价比高。
8***阮
耳机做工一般,廉价塑料感,不过200多的价格来说也很香了,降噪效果很明显,音质的话低音不是很好,中高音还不错,佩戴很舒适,总体ok
湖光蓝
-***-
做工质感:挺不错的 音质音效:非常不错,对我来说足够了 舒适度:戴久了还是有点夹头,是我头大了
云岩白
东西收到了,质量不错,还会再来