质量不好,刚骑了两天链子就断了我也是服气,大晚上孩子自己把车推回来说是链子断了,孩子姥爷又拿出之前的车链子给换上。什么质量。
轩***猫
车子感觉不值这个价格,是孩子自己选的,也就将就了,后座那个架子下面一边有毛边,教小孩骑车把孩子爸爸手指都扎破了,
B***r
第一次到的货确实有严重质量问题,大梁上两个螺钉的螺母松脱无法固定,链条松脱无法正常骑行。更换后新车正常使用,没再遇到这些糟心事。京东还是一如既往的靠谱,有问题换新很及时。
_***_
安装太费劲了 ,不好矫正 感觉组装完到处都是歪的
太***笠
前后碟刹都会有摩擦声,调速齿轮是抖动的,调速会掉链子
纪***多
实物没有图片这么好,做工一般般。
22寸【建议身高145-160cm】
一分钱一分货,前后刹车碟片均不平整,与刹车器摩擦有声响。需要自行进一步处理
半***生
轮胎真臭
s***r
先说一下,是从凤凰童车转过来的,凤凰之所以退车,是以为经常掉链子!并且几年前也买过凤凰童车,用了一段时间车蹬子轴承(不是脚踏板轴承)有问题给我留下了不好的印象,所以这一次出了问题就毫不犹豫退货! 没有更多选择下,买了永久童车,到货以后发现外包装箱是开过的,询问了京东送货员,态度非常差!明显就是开过箱的,怕孩子着急就没选择换货! 安装过程费时间,这个体验感非常差,图片号称90%已安装,其实有点忽悠人,询问了客服,客服说85%安装,我感觉最多算65%安装,前轮、车把、车座、车后座、前后挡泥板,以及铃铛、前后卫灯等没安装怎么号称85%已经安装,如果有时间会举报消协名不副实! 我整整安装了三个小时,不喜欢安装或者没时间的不要去尝试,并且安装时那些刹车线很容易让你头晕,也容易出问题,我期间就是拆开又重新把线调整后,这些问题对厂家来说可能是不值得一提!实际上对很多消费者老说可是不简单! 具体使用体验,孩子还没放学,还没骑,不能写体验感! 不能站到消费者角度去考虑的厂家,体会不到消费者的感受,“永久”成不了大公司!为什么就不能完全组装后,到货后开箱即用呢!我相信谁能做到这一点,谁就能获得更好的满意度,更好的口碑!
藏***狼
车架和刹车片还不错,轮胎也可以,塑料配件比较多,车筐还是个软塑料(这个成本降的我就无语了,关键还是个烂的),前齿轮那个轴和车架的缝隙太宽了,车链能卡在里面(是真难取出来),反正总体来说也就那样,不好不坏,性价比不高,这个价钱买别的也绝对不比它差。
小***蛋
做工一般般吧,尤其是车把手塑料套,廉价感满满。
风***杨
20寸的这个价钱没有达到自己的预期,指拨生硬连成年人都很难拨得动,更别说小朋友了,还有就是轴承和轮毂方面还需很大的改进啊,唉
老是容易掉链子
z***d
质量一般,刹车把手一握就断了,车头松紧调不了。
e***8
动不动就掉链子,孩子每次骑都会掉链子,真难想象这种情况会出现在这么大的品牌上
22寸【建议身高145-160cm】
车把手磨损掉漆,铃铛没有螺丝,两天掉了一次链子,前框是塑料的,后座不适合坐人,
o***4
总是会掉链条
22寸【建议身高145-160cm】
龙头有点卡,拿去找候车师傅调整一下,结果锁紧螺圈上的太紧,师傅根本就松不开,想了很多办法,才松开。师傅收了20元。
哥***鸟
塑料感比较强,尤其是配件类的,主框架没问题
22寸【建议身高145-160cm】
安装比较简单,但是坐垫处太难调节座位高低了,目前想调节座位高度,但是好像卡住了,直接上手拉不动。其他整体还好,配送的工具和包装也比较好。
g***j
这款做工很一般,还有很多瑕疵,刹车盘还有点歪的,只能说凑活着骑吧,懒得折腾了,说实在的还不如去实体店买方便点,应该不会再买这个牌子了。
u***r
很少评价,这次感受实在差。 1、没有工具包,跟客服说,客服回复是老款,买的时候又没有说老款新款,没有工具怎么装了,还好找了修车店装了。 2、后轮座椅歪的,装了好久一边始终装不紧,后来干脆拆了,以免忧患。 3、对接装篮子的接头处是歪的,怎么装都装不正。 4、车身很轻,塑料和钢材看起来质感不好。 5、剩下一堆螺丝和一个大的螺杆,也不知道干嘛用的,如果按配套发,如有多送的注明一下,我们也不用担心剩下这么多螺丝是不是哪里没装到位。确实按说明书和视频也装到位了。 买回来一直没拆,今天拆开装上送孩子的生日礼物。时间不够,看到质感后也只能勉强接受了,装的过程才发现还有这么多不合格的地方。
22寸【建议身高145-160cm】
质量很一般,送的水杯特别垃圾,一股味道,还不如不送,刹车不灵,螺丝稍微用力就会变形
飘***1
18寸【建议身高125-145cm】
这个价格挺不值的说实话,车头拧紧了,才两天脱皮了,偏轻了点,而且那车篮子真的好小,装不下什么东西
22寸【建议身高145-160cm】
车辆整体比较满意,车把不灵活!
林***3
座子太硬
22寸【建议身高145-160cm】
自行车还可以,就是前面车龙头连接感觉有点不是十分稳。设计不太好
j***Y
少一个螺丝,放车筐的,最后自己到五金店买了一个。
福***气
自行车的塑料味好重啊!装好孩子骑行体验还行!