原装正品(2027) 足重实用(1753) 品牌质量好(1534) 做工很好(1260) 手感舒适(1079) 减肥效果好(1020) 送货上门(384) 还可以(77) 静音不扰民(38) 机器很棒(36)
外观漂亮,大小合适,9公里时速真的很快,关键有前后轮和左右轮,基本可以推到全屋任何地方。
X***8
设计合理,美观精致,噪音很小,跑起来感觉不错,方便实用,价美物廉,性价比很高。服务态度好,物流快。
产品材质:好 跑台宽度:适合 声音大小:小 占地大小:小 收纳难易:简单 其他特色:非常好
物流好,这么大件送货进门,还帮放好,谢谢快递大哥,这么热的天。安装及时,上午送到,下午就有专门人员来安装,态度好。谢谢大家!跑步机不错,老人,小孩都爱跑,希望全家人有个健健康康的身体,加油💪
雪***3
第1天送货,第2天就联系师傅上门安装,用了几天才来评价,太好了,高大上,特别好用,我每天就可以在家里锻炼了,音质也特别好。店家的服务态度也特别好,有事咨询,很快回复。值得拥有,推荐了朋友,她也想买。
u***w
速度调节范围广!还可以听歌!!不错不错
特别好用,静音效果好,晚上中午不用出去跑步了,全家都在用呢!
2***p
有点大,跑起来唧唧的响,安装师傅工具给我拿走了,wf
刚安装好,看起来蛮结实的,试了一下噪音挺小,不错
0***k
声音完全可以接受,质量很好,大品牌,信得过。
3***w
非常喜欢,质量很好。没有噪音。
器材收到了,材质比想象的要好,安装也简单
-***-
发货迅速,服务到位,体验不错
陈***呀
跑步机挺好用的没毛病,每天跑30分钟,在家很方便,不用去健身房凑热闹了……
就跑步机的质量评价,个人感觉值不了这个价。
j***X
安装师傅很给力,体验不错
非常好给力66666
a***U
商品和介绍的一样好!很满意,安装师傅和物流配送员服务非常到位,真是服务到家,还没有收到货的时候售后服务电话已打给我,货到安装师傅也到,售后做的让心里非常满意!
顾***m
超级好,用起来很方便,而且不影响他人,这样每天都可以跑步锻炼减肥了,不能更棒。超级好,用起来很方便,而且不影响他人,这样每天都可以跑步锻炼减肥了,不能更棒
s***a
质量看着不错,安装也很细致,性能不错。是想要的。
目前还行
j***笑
经过我的亲身体验,这家店信誉是相当地不错。宝贝的质量更像钻石一般。太感谢了! 不要以为信誉低的卖家货质量不好。我用我的亲身经历告诉大家,掌柜服务态度非常好。商品质量也非常不错。顶你了!
很好的东西,刚收到,安装人员很耐心细致,那么重,扛上来,辛苦,还告诉我注意事项,点赞
u***e
非常的好,与时俱进,里面还有微信
b***6
很好用声音很小以后就靠它了
2***b
挺好的,安装师傅我跟到位
很棒的跑步机哦,感觉和健身房的没区别呢,锻炼身体必备,每天上下班都可以锻炼一下!
不错,服务态度也好,看以后能不能坚持了
u***b
所有一切那满意