虫***子
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
蓝***旅
不再相信京东京喜的店了,以为是京东自营。非常差的一次购物体验,写着七天无理由退货,却不给退,说是连包装都不能拆才能退。谁没事买回来产品都不看就退回,这不是没事找事的人才会干的吗。该机器笨重,噪音大,控制不灵活,不建议购买。
晓***B
智能窗帘,想开就开,想关就关。懒人好帮手😂
米家窗帘伴侣(轨道版)
小米 米家 窗帘伴侣(轨道版)智能电动窗帘 自动窗帘智能家居小米 米家窗帘伴侣(轨道版)智能电动窗帘 自动窗帘智能家居
姜***邑
R***丶
米家伴侣以其出色的智能家居控制和便捷的语音交互功能,大大提升了我的生活质量。设备响应迅速,兼容性强,能够轻松连接家中的多种智能设备。语音指令准确,操作简便,真正实现了“一句话控制全家”的便利。外观设计简洁时尚,与家居环境相得益彰。米家伴侣,让智能生活变得更加简单和舒适。
R***丶
生***易
懒人必备中的必备啊,每天早上晚上自动开关,节省不少力气。
h***d
非常好用,买了小爱同学搭配,以后开关窗帘只需要喊一句举行
米家窗帘伴侣(轨道版)
和家里小米别的东西一起用,操作方便
8***c
真是懒人福音。不用动手自动开合。每天到点开,睡觉前自动关。丝滑顺畅,手都不同抬,不用出力,交给设备。物流京东没得说,还嗖嗖快。
米家窗帘伴侣(轨道版)
懒人神器,躺沙发,拉窗帘
普***猪
操作很简单,配对也很快,这下懒人可以轻松多了
米家窗帘伴侣(轨道版)
不愧是小米的,跟智能网关联动起来特别好用,每天早上都能定时开窗帘
丫***2
多次购买了,很方便呢,要是可以充电的方式更方便那就更完美了
米家窗帘伴侣(轨道版)
效果很好,大小合适,
1***u
挺好的产品,我们喜欢,方便。
普***种
E***3
没有想象中那么好,用起来配置很麻烦,不过不需要接电,自带的电源应该可以持续一段时间吧
都***3
可以 很方便 物美价廉 小米品质值得信赖 适用于像我这样的窗帘旁边没有预留插座的 见到一个窗帘伴侣就实现了智能窗帘 非常方便
米家窗帘伴侣(轨道版)
1. 商品质量超棒,完全超出预期,非常满意! 2. 物有所值,强烈推荐,以后还会再来购买! 3. 快递给力,包装精美,卖家服务也很周到! 4. 东西真心不错,和描述的一样,赞一个! 5. 质量很好,使用方便,性价比超高,值得购买!
张***笨
这个东西还是挺不错的,可以用一用试试
c***l
作为一名消费者,我最近购买并使用了这款电动窗帘伴侣,现在我想分享一下我的使用体验。 首先,我要说的是这款电动窗帘伴侣给我的生活带来了极大的便利。以前,我总是需要亲自去拉起或放下窗帘,现在有了这个伴侣,我只需要通过手机APP就能轻松控制窗帘的开合,无论是在早晨醒来需要阳光,还是在晚上希望有更好的睡眠环境,都能轻松实现。 在使用过程中,我发现这款产品的优点不仅仅在于便捷性。它的智能化设计让我感到非常满意。例如,它可以根据我的日常生活习惯,自动调整窗帘的开合时间,让我始终处于一个舒适的环境中。此外,它还支持与其他智能家居设备的连接,使得整个家庭的智能化程度大大提高。 当然,没有任何产品是完美的,这款电动窗帘伴侣也不例外。在使用过程中,我发现它有时候会出现连接不稳定的情况,需要重新启动才能恢复正常。但总体来说,这些小问题并不影响我对它的满意度。 总的来说,我非常推荐这款电动窗帘伴侣给大家。它不仅能极大地方便我们的生活,还能提升我们的生活品质。虽然它还有一些需要改进的地方,但我相信随着技术的不断进步,这些问题也会逐渐得到解决。我会继续关注这款产品的发展,并期待它能为更多的家庭带来便利和舒
长***吗
先用用看,后续再追评
米家窗帘伴侣(轨道版)
使用了一段时间,才来评价。
Y***6
太垃圾了,质量差,售后差,一直在空转
可以
米家窗帘伴侣(轨道版)
京喜的客服真的不太行,比较让人扫兴吧,大家嫌麻烦的一定要避避雷
j***L
小米的这个窗帘机到货速度也很快,基本上是四天就收到,原因是没有走京东物流。 超过预想的大小,扎实很沉。研究一下即开始使用,效果不错,是配合小米智能音响使用。
瞎***5
一连就连上了,好用不错哈哈哈