阔***粒
家里人近期关节有点不舒服,咨询了医院的大夫以后。从网上挑选了这款红外灯,买回去之后烤了烤还是有点效果的。再坚持一段试试。
买***用
还不错,热热呼呼的,这东西好重?有点像烤机,哈哈哈哈……不过价格合适,几十块买到能够烤,也是蛮不错的!希望可以用久点!!嗯!
r***B
刚拿到东西了试用了一下,质量还可以,操作也简单,很试合老人用。
T1台式基础电磁波+机械定时230W
物流速度很快,热度可以,生完宝宝照伤口很好
效果挺好的!!!热乎乎的
感***恩
这一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下
T1台式基础电磁波+机械定时230W
买来治疗结节,腰椎,比去医院治疗的便宜,希望有效果,用后过段时间再评。
j***凋
已经在京东上买了无数次这个牌子的这款奶了,大人小孩老人喜欢喝,味道甜甜的,尤其是孩子一下子能和两盒,每天晚上去睡觉之前至少喝一盒
j***T
因为本大佬很懒不想每产都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上◇可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好◇物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来。东西种类多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评!
T1台式速热至强二合一+机械定时
不错,好用,放在床头烤肩膀用的,很好。
晴***沃
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
于***贝
很好不错,特别➍➋➏➒➏➏➍
很好啊
u***f
红外线灯对疼痛挺好的
繁***饰
很好用,效果不错,用了几天烤的很舒服,离得近也不会烫伤,防护还是很不错的,用起来也方便,很好操作,不用来回调节,手一按就到位置了,定时也很方便,物美价廉。
未***3
c***q
非常好
L3立式速热至强二合一+机械定时
效果是真差啊,很久都不热,而且面积很小,基本没啥用
L3立式速热至强二合一+机械定时
快递师傅亲自送到,非常满意,包装仔细,质量不错,价格优惠,值得购买!好评!
L3立式电磁波+机械定时
购***好
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
r***a
买来治疗颞下颌关节紊乱的,每天抽空照一下感觉很舒服,很久都没有再发作过了,简直冬天必备,有一点不好的,就是臂长有限
Q***0
烤电仪器很不错,之前就买过一个,一变天烤腰烤颈椎都很舒服,家里全家人都能用,非常不错,一会就热热的来,希望质量能一直好下去
a***g
东西不错,值得购买,能够治疗,可以入手购买。
我***过
价格实惠派送及时,非常好!!!
帮***g
每天晚上现在都有做这个照灯,因为照了之后感觉血液循环了,而且疼痛的地方有明显的缓解,所以说有需要的朋友们可以考虑一下,毕竟在家里做是非常的方便,而且这个产品的价格在京东购买也很划算。
r***o
非常好用嗯,康复非常适合用起来很方便嗯,预热一会儿呃,很快就好了,康复对伤口愈合非常的好,这个实惠好用,非常棒。直接快递到家里面了
T1台式基础电磁波+机械定时230W
京东自营物流就是快,产品质量也很好
喵***匠
不是以前那种亮大灯泡,但是效果很好。得预热一会,台式的放床上也行,床太软的话,落地感觉更好点。
T1台式基础电磁波+机械定时230W
试了几天,开始还以为没什么用,老毛病腰痛腿痛还真的有意想不到的效果,点赞!