u***x
用着很方便,不错,安装也不复杂,挺好的,容量大。
若***烹
五月三十日购买这款酷狼4T硬盘有七八天了,来来回回折腾了四次。第一次送货过来开箱是酷鹰2TB,申请换货。第二次发过来是酷狼4TB,头天下午拷贝数据,第二天早上开机盘挂了,希捷客服的回复如果不想恢复数据可以申请更换,我申请了更换。第三次发来酷鹰2TB,我申请更换,客服打电话让我退货重新购买,之前是京东搞活动买的,现在重买价格高出很多,我就没同意。然后第四次又发来个酷鹰2TB,没办法继续申请更换,这次客服的解释是系统出了问题,而且本地没有现货,让我退货重新买一块,我把自己的诉求给客服说了,京东客服同意把再次购买酷狼4TB硬盘多花费的差价补给我,就同意客服把更换改成退货的要求。人之所以痛苦,是因为爱而不得。这次购物体验让我觉得很糟糕。事不过三,说明我跟这款硬盘没有缘分,所以我决定不买希捷硬盘了。
4T
因为小朋友的照片视频太多了,想给小朋友保存童年时光,这个非常好用,再多也不怕了
法***特
基本存储很方便
6***a
京东购物,质量,没得说,服务杠杠滴!
1T 新
h***a
大品牌,价格实惠,包装也不错
我***包
之前买过一块,再次购买组nas,还不错
2T 高速
同样的价位,这个是性能上要更好一点。晚上下单,第二天下午就到了,京东的速度真不是盖的。换硬盘嘛,也不难,4个螺丝托架固定,就那么简单
希捷酷鱼-笔记本盘
1T
性价比相当高并且质量很好的一款机械硬盘
希捷酷鹰-安防监控
4T 新
秋***书
希捷机械硬盘是久闻大名了,之前一直很贵没舍得买,但是现在为了数据安全,还是希捷吧!
浪***比
安装使用一个多月了 目前没有任何问题 很流畅
希捷酷鱼-笔记本盘
1T
我***某
评价:这块硬盘非常值得购买,性价比高且稳定性好。我已经是第三次购买了,每次使用都让我感到满意。以后有需要还会选择这块硬盘的。
元***元
早就想升级一下电脑了,趁着京东618赶紧入手。本来想买4t,无奈8t的价格实在美丽,就直接一步到位了。京东物流非常快,下单第二天早上就到了。总体非常满意,品牌质量很好,值得信赖。 传输速度:写入半盘以上的话,银河速度很快。对于读写速度有一些要求,比如游戏盘的用户推荐购买。 其他特色:噪音小,安静环境下也没有多大声音。企业级的硬盘还是需要加个风扇。
8T 新
己经观望好久了,刚好有活动就买了。产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验,非常值得信赖的晶牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意宝贝收到了,包装很结实,应该是个好 东西,先给好评了。
8T
物流很快,不用一天时间就到货了。快递小哥很好。
4T
不配sata线你标明呀,等到货了才知道,又要再等两天才能装机。 买了才七天,就开始降价了,569买,7号就只要529了。
希捷酷鹰-安防监控
含***岭
已经收到,保护的挺好,感觉可以,用用再评!
4T
包装不错,快递速度不错,运行安静
16T
k***v
大品牌,值得信赖,电脑用起来很顺畅的,一分价钱一分货!
希捷酷狼PRO-NAS
4T 新
俊***g
赞,京东快递非常快,希捷硬盘大品牌,新盘使用时间0小时,搭配极空间 NAS 使用,传输速度快,618期间价格也实惠,性价比很高,值得购买!
月***-
硬盘收到了,质量非常稳定可靠,运行静音,618价格很合适,而且还享受保价30天,包装精致,材质优秀,比想象中好,非常合适,下次继续购买
月***-
硬盘收到了,一直用希捷的硬盘,质量非常稳定可靠,沉甸甸的,很有分量,运行静音,618活动期间继续加购,价格很合适,而且还享受保价30天,送货速度也很快,第二天就到啦。
8T 新
差评差评,太气人了,#,还是老客户了,6天前买的,一下子降价了40块,申请价格保护也不行、找商家不处理、找京东客服,也不作为、不处理,官方的答复不在保价内、今天还显示可以无理由退货呢,不是因为用上了这硬盘,好歹也要拔下来有理由的退回去…什么鬼玩意、京东,劝你好好干实事,不要飘了、少坑我们啦、我谢谢您😿
2T 高速
能有啥好说的,有需求闭眼买呗
z***k
目前未发现问题,非常好!
_***_
东西还不错,大厂品牌有保证,自营旗舰店正品不怕假冒伪劣的残次品。正品,买的放心,价钱也公道,满意! 希望国产品牌能成长起来,以后不用再买合资牌子了,加油啊!
2T 高速
高端盘,性价比低。买的人很少!价格再优惠就好了!这个盘从其他途径买假货太多!建议认准京东自营!有保障!
希捷酷狼PRO-NAS
s***c
希望耐用点
16T
无***月
东西很好 经常用 一次点亮
2T 高速
商品不好,京东自营,自己发错货,京东快递还说什么sn码不对,拒绝收货。在~上一搜,这样的事情还真不少。欺骗消费者。以后收货是不是也要经过质检和工商部门给快递员开了证明才能收货吗?