花***宇
虽然没坏道,但是这体质也太拉胯了吧铁子,快一半良好,要是出坏道了我会追评的,实在是全新的笔记本机械硬盘就它最便宜
希捷酷鱼-笔记本盘
1T
硬盘很吵,不推荐
希捷酷狼-NAS存储
8T
优存上海科技 尊敬的用户您好,感谢您选择希捷!看到产品未能令您满意,对此我们感到十分抱歉。京东保证正品全新,产品出厂前进行了全面检测,任何一个零部件都是经过了层层筛选审核才能进入生产线的,通常硬盘容量越大电机旋转越快,产生的声音就越高在读取和写入数据时,硬盘发出声响也属于正常现象。如噪音异响过大请您提交售后申请,售后工作人员会积极处理的,祝您生活愉快!
2024-06-07 08:24 回复
连数据线也不配
8T 新
优存上海科技 尊敬的希捷用户您好,未能给您带来优质使用体验,小希深感抱歉!因硬盘安装环境不同,如主板接口规格和机箱开孔尺寸等尚没有行业统一标准,通常情况下,由主板配备数据线、机箱配备螺钉。同时希捷也考虑提供给大家更实惠、性价比更高的商品,硬盘在出厂时是不附带数据线和螺钉的,请您谅解,商品详情页均有说明,店铺客服也是可以根据您的安装环境给您推荐规格合适的配件购买,如需帮助您可在商品页面咨询店铺客服咨询,客服定将尽心为您解答!
2024-06-05 09:20 回复
牛***水
真#贵。多少年了!机械硬盘就那点加工难度!居然还没有国产的!以前国产的两家倒闭了就没有别的厂家站起来!
4T
ohs89e827el7hf 您好,酷鱼系列是目前个人存储中最主流的系列,具有多功能,速度快,性能可靠、存储密度更高、能效更高、数据持久性更强等优点,适用于大多数用户的存储需求,是您升级和扩容的最好选择。如您使用过程中有任何问题,都可以联系我们的在线客服,祝您生活愉快!
2024-06-04 19:42 回复
q***i
质量没问题,参加什么百亿补贴报价,保价退了20多,结果产品自己降价降了60多,不能申请保价,差评。
4T
ohs89e827el7hf 您好,给带来您不好的购物体验,我们深感遗憾,百亿补贴此活动是京东为了回馈个人用户举办的优惠活动,购买百亿补贴商品,在价保周期范围内因平台活动导致降价的,不支持价保,因此无法再为您申请到差价,还希望您能够理解。如有疑问,都可以联系我们的在线客服或者是京东客服,祝您生活愉快!
2024-06-04 19:41 回复
d***m
首先说下观点,不建议买这个硬盘,企业硬盘呢,我是第1次用,因为考虑他是5年吃饱时间长点,总觉得比其他硬盘好一些,我用过正常台式机的硬盘,也用过监控盘,也用过nas盘,现在都在使用使用起来呢,都没有什么声音,只有读盘的时候有声音,而这个硬盘是啥呢?读盘的时候声音还没事,但是只要功能电插上就会听见坐在飞机里的声音嗡嗡的,让我整晚上都没法睡觉,打开了也不享受7天无理由退货了,然后只能检测一下坏道没有坏道,然后之后就使用了,声音太大了,就好像坐在飞机里一样,我也不知道该说什么好了,这个盘为什么这么大的声音,而且发热量也非常的大,他这个硬盘摸起来比别的硬盘要热很多,我也不知道是因为什么。所以建议大家慎选呢。
2024-06-04 08:44 回复
4000G容量,但是没有带sata数据线,这不跟吃饭不给你碗筷一样#吗
4T
ohs89e827el7hf 尊敬的希捷用户您好,未能给您带来优质使用体验,小希深感抱歉!因硬盘安装环境不同,如主板接口规格和机箱开孔尺寸等尚没有行业统一标准,通常情况下,由主板配备数据线、机箱配备螺钉。同时希捷也考虑提供给大家更实惠、性价比更高的商品,硬盘在出厂时是不附带数据线和螺钉的,请您谅解。店铺客服也是可以根据您的安装环境给您推荐规格合适的配件购买,如需帮助您可在商品页面咨询店铺客服咨询,客服定将尽心为您解答!
2024-06-03 12:11 回复
一***著
数据线、镙丝,啥也没有!关键是硬盘涨价了这么多,还啥都没有!商品说明中也不写清楚!送到了也没法装,送的快有啥用?!
2024-05-29 18:51 回复
传输速度较慢
4T
ohs89e827el7hf 尊敬的用户您好,感谢您选择希捷!请问是否是传输的零碎文件呢,也请您检查一下连接的接口哦,如果传输大量小型文件的话可能会影响到您的传输速度哟,您可以尝试一下传输单个的大型文件或者将文件压缩传输,如问题未能得到解决,可点击商品页面“联系客服”为您处理,客服在线时间8:00-24:00,我们将竭诚为您服务。感恩一路与您相随,愿您事事顺心如意!
2024-05-26 14:16 回复
斯***易
其一没配数据线(幸好10年老机子自带的可用),其二包装盒没密封胶纸。(只有里面有防静电塑料袋是密封状态)
2024-05-23 18:33 回复
执***见
没有线,我自己买了线,连螺丝钉都要自己配,卖这种配件,难道不知道这种小配件都搭配好吗?真是服气了
希捷酷狼-NAS存储
2024-05-23 09:20 回复
锋***1
5400~,传输速度比较慢,有时打开存储的视频要加载好久才能打开。
2024-05-22 18:53 回复
S***o
秀儿是你吗?510日卖593,现在599,耍狗呢
4T
ohs89e827el7hf 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不便了。商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化;偶有京东系统系统延迟等原因导致页面延迟,详细可咨询店铺在线客服。此款产品从使用反馈来看,口碑良好,非常不错,相信随着使用后会给您带来良好的体验哦~我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2024-05-22 18:53 回复
必须差评 连固定的螺丝都不给 太抠门
2024-05-18 18:44 回复
产品很好,就是不配套安装配件和线,又得买配件
2024-05-15 10:38 回复
f***g
产品包装退化,东西不算新,客服态度敷衍,整体消费体验只有快递不错,可这跟品牌又有啥关系呢。最后一次在这个牌子消费了,以后贵点也买别的牌子了
4T
ohs89e827el7hf 尊敬的希捷用户您好,请您消消气!非常抱歉给您带来不便了,京东保证正品全新,我们的产品出厂前进行了全面检测,任何一个零部件都是经过了层层筛选审核才能进入生产线的,不确定是否是在配送途中造成的,如签收24小时您可点击售后申请,申请京东售后,如有任何需要和疑问您都可以联系店铺客服详细咨询,我们定将竭诚为您服务。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2024-05-13 10:10 回复
传输速度:00多 不到200,一般 体积容量:个头不小 容积也不小 正常 到手价格:偏贵,可以理解为一分价钱一分货 兼容属性:一般,安装起来费劲
希捷酷鹰-安防监控
4T 新
优存上海科技 尊敬的用户您好,感谢您选择希捷!京东保证正品全新,产品出厂前进行了全面检测,任何一个零部件都是经过了层层筛选审核才能进入生产线的,硬盘是一个比较精密的电子设备,达到最理想的效果需要您的电脑配置等适合。您可以在后续体验过程中遇到的问题反馈到我们的在线客服,我们将会持续升级做出更好的产品来回馈用户。感谢您的支持,祝您生活愉快,万事顺利!
2024-05-10 12:02 回复
u***l
被JD啃了一把,想骂人,大家买的时候看清楚是否可以开专票
4T
ohs89e827el7hf 您好,给带来您不好的购物体验,我们深感遗憾,百亿补贴此活动是京东为了回馈用户,联合众多商家开展的补贴活动,仅支持开具个人/企业抬头的普通发票,暂不支持开具公司抬头的增值税专用发票,后续订单完成也是无法换开公司抬头的增值税专用发票哦,如您有任何问题,都可以联系百亿补贴客服,祝您生活愉快!
2024-05-10 18:47 回复
旅***者
有炒豆子声音
2024-05-10 10:52 回复
两个月不到就识别不出来 还好京东服务好,可以换货
2T
硬盘收到了,没有传输线,建议买的时候问一下商家
2024-04-28 10:52 回复
没有螺丝和数据线!需要自己配
2024-04-24 10:53 回复
0***q
说实话东西一般,换了一次,不知道这次好不好
2T
ohs89e827el7hf 尊敬的用户您好,您先喝杯茶消消气,客服常伴着您。咱们产品在出厂前会进行严格检测,确保产品质量。您的评价我们十分重视,如您使用中遇到问题可以先联系客服反馈,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-19 18:34 回复
顺***球
磁盘外观看是新的,序号也对的上,网站查质保到2025/12月。用磁盘检查看通电0次。但是检查坏道刚开始很少,到后面的柱面的时候,良好的开始增多,后面的柱面一般会先被使用,所以这个盘到底是不是纯新的我也不好说了,毕竟通电次数也可以擦写。有图为证
4T
ohs89e827el7hf 尊敬的用户您好,京东自营与希捷官方合作,保证原装全新正品,确保品质的,还请您放心。给您带来不愉快的感受,我们深感歉意,因硬盘是比较精细的呢,硬盘出现问题可能会由多种问题造成,您可以再次详细和线上客服沟通或联系厂家客服,提供一定的解决方案,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-17 18:31 回复
风***幽
没有螺丝,要自己在次花钱购买。数据线也是自己购买,都不送
2024-04-15 11:10 回复
留***香
读写速度一般
希捷酷鹰-安防监控
4T 新
优存上海科技 尊敬的用户您好,感谢您选择希捷!看到产品未能令您满意,对此我们感到十分抱歉。京东保证正品全新,产品出厂前进行了全面检测,任何一个零部件都是经过了层层筛选审核才能进入生产线的,硬盘是一个比较精密的电子设备,达到最理想的效果需要您的电脑配置等适合。后续如有疑问和问题可联系客服处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-13 15:01 回复
0***f
送货很快,不太懂,很不,使用硬盘坐靠背文件很慢,和其他品牌比,不知道为啥。
2024-04-15 11:09 回复
木***虽
硬盘没问题,就是没有数据线,没有固定螺丝。还得自己另买,麻烦!
2024-04-10 18:55 回复
1.京东的快递就一个纸盒包装,不上气垫?谁给你的勇气? 2.没有给螺丝,我自己买的,京东给我报销吗?
希捷酷鱼-笔记本盘
5***w
全新盘,送货速度很快,第二天就到了。整体上还算好吧,毕竟十几年了一直用的希捷的盘,跑分、测试正常。但是,运行声音很大,并不像很多评论说的那样声音小;运行温度也很高,表面烫手,具体温度不记得了;传输速度一般
8T 新
优存上海科技 尊敬的客户您好,希捷的产品出厂前经过严格的检测,确保品质,因为每个机械硬盘在运行时都会产生一定声音。通常硬盘容量越大电机旋转越快,产生的声音就越高在读取和写入数据时,硬盘发出声响也属于正常现象。如噪音异响过大请您提交售后申请,售后工作人员会积极处理的。后续如有疑问和问题可联系客服处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-09 09:59 回复