买了很多的饼干,留着办公室吃,这款非常好吃,夹心是酸奶的,不腻,能量也不高,有饱腹感,很好吃,推荐推荐,赶上京东的618很划算
w***海
好吃的饼干,价格实惠
原味消化饼400g
网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那几块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。为了不辜负老板对我的期望,我一定会客观,公正,如实的写下自己的评价:这是我最开心的一次,谢谢!
玉米口味265g
买了京东PLUS会员,京东买东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又 特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
u***j
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
不错
玉米口味265g
很好,多次回购了。
东***3
最喜欢的一款,口感很好,值得购买,比猫超便宜不少
z***p
当粗粮吃一点吧
可以滴
酸奶夹心220g
我第一感觉是产品非常重。 真是沉甸甸的。 生产日期为23年12月13日,有效期为1年。 大概派送了有效期还剩6个月的产品。 希望下次能配送时间更充裕的产品。
H***一
好吃,越嚼越香
H***_
非常给力!赞一个!!!以后继续购买!
z***c
原味消化饼400g
家住在十八线小城市,这里没什么大店,需要购买的家庭日用装备基本都在京东购买,晚上下单三天就能到达,最关键服务有保障,单位体检出现了脂肪肝,多吃谷物身体好
碎的太多
小***莓
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错
酸奶夹心220g
✨已经多次购买了,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
安***s
很喜欢吃的之前 酸奶味最好吃 现在我要试试其他口味 喜欢谷优
自***己
饼干很好吃 ,吃起来脆脆的,当早餐很好。
M***t
物流速度很快,前一天下单,第二天早上就到,东西一如既往的不错,物流速度很快,前一天下单,第二天早上就到,东西一如既往的不错,
周***厚
已多次购买,划算又好吃
紫***9
很好
有***葵
好吃,有味儿~
酸奶夹心220g
这款消化饼干味道很不错,适合配下午茶
脆脆的
囤货
酸奶夹心220g
东西收到,很满意!!京东平台真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快 包装仔细,值得信赖!
s***s
可以