e***w
使用两次,值得购买
【黑胶】假日山居5.9 晨雾白
喜欢很久的帐篷,终于下手了,性价比超高,以后可以经常露营啦
【黑胶】假日山居5.9 晨雾白
反正我搭是不怎么好了,这个帐篷总体还行,就是送的支撑杆不够用,想完全打开就得再加4个杆子,说实在的杆子没多少钱,不配6个,4个也行啊。拆装还是比较快的,总体比较省心。
面***团
质量好,操作简单,方便
【热销】假日山居5.9 和风沙
真不错啊,太棒了,超级喜欢。搭建也方便,收纳也快,真的好用。
【黑胶】假日山居5.9 晨雾白
靠谱,东西不错,物流靠谱,
w***靠
主要就是组装方便,不用额外买天幕。方便省事。
【黑胶】假日山居5.9 晨雾白
欺诈性销售,第一次买帐篷竟然没有气垫,这不是一个产品,只是一个零部件,而且客服态度恶劣
7***a
非常的不错 帐篷非常大 喜欢露营的朋友可以选择入一手 以后还会继续买牧高笛家的产品 质量过关品质过硬价格公道 京东平台购物也很方便 以后会继续回购的
可***8
最棒的设计,最好的质量
u***s
这个牧高笛帐篷说实话真的很不错,美中不足就还是没遇到最~。但是也已经很实惠了很好用
o***y
产品非常不错,非常值得购买,希望能用的住。
流***落
j***Z
非常好
惊***年
还不错,还没找到时间出去尝试
【黑胶】假日山居5.9 晨雾白
感觉到的箱子挺小的,当时放出来就非常大,更新了自己的露营装备.
小***子
一家三四口人很适用,帐篷很大,很宽敞也很高,貌似1.8米高,我们一家人完全站立没问题。看了客服给的教学视频后,几分钟就可以搭起帐篷了,其实很简单的。外账一搭,不怕暴露隐私,防雨性能试了再评。
簡***情
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞! 透气效果:宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料! 便携性能:趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
7***g
周末用上了,宽敞明亮,不返潮,内账门窗双层设计,方便实用,收搭都比较方便
【黑胶】假日山居5.9 晨雾白
帐篷用的第二次,出现质量问题,天幕两个角全开胶,联系客服,还要承担邮寄费用,维修还要15天,根本解决不了,投诉也没个地方,太差劲了
【黑胶】假日山居5.9 晨雾白
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。唯一就是现在跌价了300元……
f***q
物流真的很给力,以为三天会到,结果两天就到了。 大品牌,很信任,包装非常完好,很期待帐篷带来的新的提升与全新的体验。
钢***雲
帐篷材质质量可以,给没买的提个醒,只提供一组立杆,缺少另外两组,无法实现宣传中的天幕拓展,需要自己额外找配件🙉
【黑胶】假日山居5.9 晨雾白
说好的保价15天,结果10天就就不让保价了,而且也不让退货5.31号晚上直接降价300多,客服说是平台给的优惠一分钱都退不了,售后太差了
【黑胶】假日山居5.9 晨雾白
空间挺大,组装起来也挺方便,适合两大一小露营。
意***易
谁买谁后悔系列。劝退! 内帐外帐都是不禁碰的面料,第一次开帐就发现了很多小瑕疵,太沉了也懒得换了。🍠很多人反应用了几次后黑胶开胶了,感觉我的黑胶也差不多了……虽然四面通风,26、7度的天儿在里面都特别闷。
以***6
公司服务极差,售后无人搭理!
j***H
收到以后马上就试着搭了一次,想着熟悉熟悉使用方法~ 一个女的,自己搭起内帐+套上外帐 全程差不多10分钟就搞定了~~ 紧接着自己试了收纳,不到10分钟轻松解决啦~! 上面时间的前提是没有撑天幕,只搭主体~ 里面试着放了家里爬行垫,280*140的~ 放进去两边还剩很大空间(图里因为没拉绳子,所以帐篷都没有撑起来) 总之这款真的是露营小白的福音!太赞啦!
小***子
憋了好几年了,今年打算出去玩玩,提前购置装备了。这个帐篷对于一家三四口来说很宽敞,两个窗户,两个门,高度很高,完全战立,内帐透气性好,外账搭好后不透光,也就不怕夜晚走光了哈,总体满意。本次快递略不满意,打了还几次电话才送到手。
梦***G
售后服务很好,值得购买