u***t
原车两个喇叭坏了、看了几个品牌、该品牌不错、买回来自己装好、效果好、价格便宜、值得拥有。
前门套装喇叭-不包安装
三分频加了个捷力炮,效果很好
入门级主动三分频系统【热荐】
阿***荣 尊贵的阿尔派客户您好,您的认同是对我们最大的鼓励, 感谢您的好评支持~我们会不忘初心,再接再厉为客户提供优质的产品和良好的服务!漫漫长路,阿尔派会一直与您随行,带给您天籁好声音!记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦,最后,祝您工作顺利,生活愉快~
2024-03-02 11:52 回复
王***a
原车主机驱动的效果非常好👍
2024-03-02 11:52 回复
己收到货已安装声音清晰,价格实惠,物流很快,好评!
同轴喇叭-不包安装
出差去广州阿尔派EC中心搞了一整天,辛苦两位师傅了,装好调完音整体声音比较通透,低音比较有质感,高音细节比之前多了一些,师傅建议还是要多煲一下,后续使用中可以再过去调音,整体服务OK
全车6/8喇叭+8路DSP
音质提升,听着舒适!
g***q
安装非常专业,效果提升不少,建议到自营店现场安装
全车6/8喇叭+低音炮
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理! 正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利。下次还会再来的。 我是自己安装的,客服总是不厌其烦的回答我各种问题,耗时四小时装完。光顾着怎么安装都忘记拍照了,改天附上
前门套装喇叭-不包安装
很不错,质量很好,店家服务也很好。
2023-09-19 10:28 回复
专业的事交给专业的人做,妥妥的👍
发烧级主动三分频系统
2023-09-19 10:29 回复
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
前门4喇叭 不包安装
2023-09-19 10:31 回复
k***o
一个字,好!装完之后天天只想待在车上听着音乐 阿尔派的人声非常不错dp65加上dp35直接拉满氛围感。送上的隔音也很强,车外的嘈杂声听不见,外面也降低了车里开大声的音乐 然后包安装也不需要自己额外收费
入门级主动两分频系统【热荐】
收到货下班就装上了,试听了一下效果提升很大,一句话,很值
王***1
客服态度十分不错,安装师傅特别专业,音质也特别好,门板隔音也特别棒,遇到问题店家跟安装师傅及时沟通解决,
6-8喇叭+6路DSP+7寸低音炮
音质很好
h***s
品质非常好,不愧是大品牌,一套下来音质提升非常大!
殿堂级主动三分频系统【热荐】
音响很有质感!!安装师傅说买的不错!!加油
入门级主动两分频系统【热荐】
昨天收到了快递,今天早上去装的,是装在货车上的只做了两层隔音2个小时就搞定了,音乐细胞不多但是感觉比我上次换得同轴音质好很多,格尔发A系都可以无损安装
前门4喇叭 不包安装
李***6
音质很满意!饱满不失真。美中不足的是中间出了点小插曲,店家服务态度很好。东风本田LIFE
DP功放DSP低音一体机两分频系统
屹***屹
一直很信赖阿尔派的产品,安装门店很专业!施工认真!也好说话
DP功放DSP低音一体机两分频系统
师傅安装挺负责,专业细心
入门级主动两分频系统【热荐】
阿***荣 阿尔派(ALPINE)车载影音京东自营旗舰店 回复: 尊贵的阿尔派客户您好,您的认同是对我们最大的鼓励, 感谢您的好评支持~我们会不忘初心,再接再厉为客户提供优质的产品和良好的服务!漫漫长路,阿尔派会一直与您随行,带给您天籁好声音!最后,祝您工作顺利,生活愉快~
2023-05-04 14:28 回复
效果跟原装车的喇叭差不多、不明显提升、装就用吧
后门同轴 不包安装
东西不错!音质明显提升一个档次。第一次改音响怕对车子有影响也有顾虑,但安装师傅也很专业,非常愉快的体验!
入门级主动三分频系统【热荐】
2023-04-01 15:13 回复
大***人
一般般
DP发烧进阶两分频系统
DP多合一两分频系统
s***龙
年前就在看这个套装了,本想年假有空换,但是门店放假了,没得换,趁最近有空就赶紧换了,安装店的师傅施工非常仔细,拆下原装喇叭和购买商品做了一个比较,那差别就立马出来了,原车喇叭质地非常的轻薄和粗糙,简直一个天上一个地下,经过这个DP的喇叭,质感特别好,经过师傅一天的一天的施工,对DP的调试,到了听声音的那一刻,音乐一响,惊喜万分,没白等,真的强烈推荐!
DP殿堂级两分频
我也是被兄弟改音响给传染了,听了他车里的,心里痒痒,索性就给改了。成套下来比较方便,音质也有很大改善,自己本身不是这个专业,只是觉得换了后,听起来挺舒服的。安装的门店很专业,老板人很nice. 好评一个。
DP殿堂级两分频
k***j
关注很久了,经过很多品牌对比,选择了它,产品做工好,特别是喇叭,听音乐更细腻,是套好产品
DP殿堂进阶两分频
F***f
声音提升很大,音乐的细节更丰富了,人声也很清亮,质感很好,安装师傅也很专业细心,我很放心
DP殿堂进阶两分频
c***n
安装门店的师傅花了一整天的时间做隔音装喇叭,喇叭一换音质效果有很大的提升。原车喇叭开low了。配送的连接线少了一根,安装门店的师傅把自己的存货拿出来用了。吐槽下隔音,关闭喇叭的状态下噪音和没有做隔音前还感觉大了些,不过音响一开全盖过去了。整体还好。