企***5
帐篷好搭档 颜色鲜丽
u***q
去烟台看华晨宇演唱会时买的,质量挺好,就是一个人充不起来,有点费劲
j***O
收到后感觉挺不错的,味道一散就没了。品质各种也不错👍 野餐露营用非常合适,打开口袋空气进入就能变成一个懒人沙发,坐上去也很舒服。
j***杨
买回来还没用,等周末出去露营的时候用,质量感觉就很好
灰常舒服,灰常棒,20的完全无法比,可以重复使用
醉***4
这款垫子感觉一般,躺了一会就容易漏气
s***e
质量很好,款式也很喜欢,非常满意!真心喜欢这款商品,非常好!用起来很方便,物流也很快,非常好!质量非常好,设计很合理,用起来很顺手,非常不错的一款商品,好评!
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手!
可以,性价比不错
u***u
会有点漏气。
这个还不错。就是用手动充气有点吃力,个人技术有限,还好有鼓风机,事半功倍。
一时兴起买了,还没试用
打***仗
防水效果:还不错,适合放在草地上。 适用场景:户外公园等。 容纳人数:一人左右。 透气效果:一般 便携性能:还不错可以,比较小巧方便等。不合适大重量的人唐躺,质量一般吧,京东物流还是挺快。
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。 非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。 希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很好
l***w
给我寄个脏的,用过的,卡扣也有问题,扣不上,还不让我换货,售后很差劲,现在的京东也不知道怎么了,售后越来越废劲,还不如~和~,自营产品都这样,以后怎么搞?
很不错,充气方便,孩子也可以玩,躺着很舒服
可以,第一次充的时候没灌太多,卷起来只有一半,下次再试试吧
R***e
充气非常不方便,没有音乐节现场买的那种好充。
G***n
这个价位来说性价比很高,质量感觉很好; 物流也快,基本上一两天就到货了;
C***风
轻巧便于携带,使用方便,也好收起来,露营非常适合
楚***c
性价比很高,布料还挺厚实的,音乐节用起来非常舒适,发货很快,
日***辉
12小时送货到家,赶上音乐节带着,但是用一次回来发现底部接缝开裂较大,不知道能用几次
开***武
便宜,好用!使用方式简单,总称性价比高!便宜,好用!使用方式简单,总称性价比高!便宜,好用!使用方式简单,总称性价比高!
夜***9
价格还可以,收到货看起来也行。
怎***u
还行,统一模板,好评。
充满气做下去就这样了,客服说这个是人为的?我就想知道买这个充气沙发就是为了坐才买的,难道我还要充了气摆设不坐?质量怎么样看官自有判断,虽然是京东自营但是别寒了plus的心!申请维修竟然给我驳回,难道就是处理问题的态度,我这次是懒得给客服说了,这次plus结束我还是退款京东吧!
第一次用,底部开裂
用了一次就坏了,材质太容易破了,不知道是用之前就是坏的还是用了弄坏了的