小***潘
宝贝很满意,制冷效果很好,而且真的无 霜,非常感谢客服查询,也非常感谢整个过 程中的客服售后送货人员,非常感谢各位! 冰箱空间大,外形好看,噪音比我想象的小很多,价格非常实惠啊,可以说是性价比超高了,给5星,必须好评,我不是水军,谢谢。 总体来说哦,需要的话还会来这购买
很好
【大法式爆品】509L双系统大容量
选了好久,也测评了好多冰箱,最终选择了这款容声 509 升大容量法式门冰箱!它的配置很高,双系统双循环内部还带有感温按钮,外观漂亮,价格还合适!
【大法式爆品】509L双系统大容量
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
【双循环爆品】509升蓝光养鲜
这么热的天师傅一个人帮忙送上门,还包安装,旧冰箱也帮我拖走了。快递小哥很热心,临走的时候还不忘把鞋柜帮我搬回去,服务特别好
包***h
容声法式四门冰箱,质量上乘,保鲜效果显著。卖家服务态度好,解答问题耐心细致。发货迅速,包装严实,值得购买!
【大法式爆品】509L双系统大容量
看了很久的冰箱,容声这款法式,变频,双循环,容量大也没有噪音,闭眼入就行了!
朴***v
优雅的白色外观融入我家厨房不仅美观且实用,制冷效果卓越食品,保鲜持久,让我每天都能享受新鲜美味更重要的是他劫难搞笑为家庭节省了不少电费开支荣生的时候也是一大两天,让人购买购物好物,只有重大外出,这款并行的是家庭生活的理想选择
你***欢
冰箱制冷效果很好,容量很大,颜值也非常高!据说是双循环的法式冰箱,空间设置的也很合理不会串味
玉***我
困***成
618买了那么多家电,从没有给的差评,唯一这个冰箱我非常的不满意。送货人员没有给我。固定好。这个可能是有问题,自己也扭不动,售后态度也非常差劲,跟他联系也爱答不理。还给我禁言了两天,真是搞笑。这辈子不会再买容声冰箱。
【大法式爆品】509L双系统大容量
fg572qvrm15j3i 尊敬的小主,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,关于小主反馈的情况,我们定及时反馈厂家,要求相关部门务必加大管理力度,在产品生产与出厂时加大品控力度与提高质检的要求;为了更好更快为您抚平紧皱的双眉,辛苦小主联系我们的在线客服小妹,我们会尽快安排离您最近的售后人员登门,给您带来不便请谅解,祝小主生活愉快哈~
2024-07-26 17:24 回复
张***c
物美价廉,物流很快,安装夸师傅人人很好,很麻利,就是下面的轮子出场的时候弄太紧了不能固定,找了售后师傅两分钟就弄好了!第一天侧面会发烫,过两天就好了,空间大,价格便宜!白色会贵一点点,但是很好看?
w***m
性价比很高,这个价位档的不二之选。
【大法式爆品】509L双系统大容量
冰箱很适合,很保鲜,家里用刚刚好,时尚的外观,很喜欢,也能保存很多东西,很棒哦
【大法式爆品】509L双系统大容量
冰箱很大,空间足,而且放了好多菜都没有异味,蔬菜也不干,双系统真的好好用
【大法式爆品】509L双系统大容量
京东购物就是快,下完单第二天送达,容声509冰箱白色颜值高非常好看,空间很大,法式大抽屉,收纳大件方便,冷冻,冷藏空间一家四口足够用,容声老品牌值得信赖。
【双循环爆品】509升蓝光养鲜
大热天的,我们楼梯房,搬这个大件正的很辛苦,
D***-
外形外观:好看大气,白色颜值很高。 容量大小:容量挺大,功能齐全 双系统设计很好很不错,嘎嘎香的冰箱
刘***谊
冰箱外观大气,样式好看,储物空间很大,制冷效果不错,值得购买!
j***K
白色看起来还是不错的颜色,就是不知道以后会不会变黄,刚到货还没有通电,明天通电看看实际效果吧
愿***8
很好,很高,看起来很重的样子,老品牌值得信赖,物美价廉, 容量大小:很大,很能装
【大法式爆品】509L双系统大容量
容声冰箱大品牌值得信赖,冰箱不串味,制冷效果一级棒,客服解答问题也很清楚,一级棒
【大法式爆品】509L双系统大容量
外形外观:很好看,大气 容量大小:很大,很能装,喜欢满意
颜***啊
性价比很高很好用啊 真的不愧老牌 冰箱
【大法式爆品】509L双系统大容量
冰箱颜值很高,物流特快,服务很好,物有所值
【大法式爆品】509L双系统大容量
第一个冰箱,用了几个月出现漏水问题。申请换新后,新到的冰箱。内部有磕碰凹陷的问题。
【大法式爆品】509L双系统大容量
fg572qvrm15j3i 尊敬的小主,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,关于小主反馈的情况,我们定及时反馈厂家,要求相关部门务必加大管理力度,在产品生产与出厂时加大品控力度与提高质检的要求;经了解小主已申请服务工单,我们已为您安排相关人员跟进处理,请小主耐心等待,给您带来不便请谅解,感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快~
2024-07-25 17:37 回复
冰箱挺实用颜色也好看空间大噪音小很喜欢精挑细选对比了好几款选的挺合适
外观好看,很喜欢
【双循环爆品】509升蓝光养鲜
冰箱很漂亮,非常先进,分区便捷。外观大气时尚!全家人都很喜欢。