巨***哥
想要白色的,但是灰色更有性价比,三个美女主播轮流上阵讲解,我深陷其中,情不自禁下单。晚上下单第二天就送到,看过了外观没啥问题。刚开始使用,目前效果也不错,后面慢慢体验
孜***嫣
冰箱很满意,价格实惠,容量感人,最重要还很静音
莊***賢
【大法式爆品】509L双系统大容量
冰箱不错,很满意,给家里买的,制冷效果很棒,看着也很大。非常能装。家里人也很喜欢,灰色的外观法式的外观,而且双蒸发。双循环。不错!
小***小
以旧换新
_***c
外形外观:外形中规中矩,侧面散热非零嵌 制冷效果:刚送到还没通电,看介绍8kg/12H问题不大 保鲜效果:容声主打就是蓝光spa 养鲜应该挺好 容量大小:很大很够用了。
t***3
外观漂亮,总体满意,制冷效果待通电后再看。
水***3
外观很好看
a***8
冰箱第二天就到了,送货小哥很给力,冰箱看起很大气,静置4小时以后在通电,。
t***n
看起来很大气,还没用,用了后继续评价
U***D
外形外观:漂亮 制冷效果:很好 保鲜效果:很好 容量大小:很大 以旧换新:给力
爸***了
挺好的
【大法式爆品】509L双系统大容量
一个月换了3款海尔冰箱不是漏漆就是出现内胆裂痕。最后换了容声外观做工也好。没有任何的问题。真的很好。
a***2
用了几天,还不错,送货的师傅也挺好,厨房门小进不去,可以预约一次免费拆冰箱门,然后再进厨房,整体不错。
【大法式爆品】509L双系统大容量
容声(Ronshen)产品,该款离子净味509升双循环大容量,还是变频一级能效省电,法式多门四开门冰箱灰色,具备无霜除菌实用,在制冷方面效果很好,外观设计时尚,操作方面智能化通俗易懂。
u***r
【S+级新品】509升大容量双循环
产品目前看没问题的!刚装上,空间够大!外观够精致大气!买完就想逛超市把冰箱塞满!目前打开还是会有点味道的!塑料味以及饭菜的味道!希望能用得住!
x***i
新换一个,不要再出问题了
2***m
对比了好多家,选了这家,没选错,客服态度好,包装完善,冰箱颜值高,质量很好,物流速度快,次日就能收到,省事省心。
我***倩
简单智能,颜值高,空间也大
6***c
说返*块,结果说是要过35-45个工作日才返,这不是@吗?服务差!
【大法式爆品】509L双系统大容量
容声冰箱冷柜京东自营旗舰店 小主小主,非常抱歉令您本应完美的购物体验留有遗憾,关于小主反馈的情况,因商城经常开展不同形式的促销活动,以客户当时下单的订单信息为准的哦,如符合活动规则,都是会给小主兑现的呢;另外,赠品也是有发放周期的,请小主耐心等待哦;如在产品使用中有需要帮助的,欢迎小主随时联系我们厂家售后服务热线400-809-9999哦,我们定不辜负小主期待哒,祝小主生活愉快哦~
2024-04-12 13:46 回复
外观非常好看的一款冰箱,性价比好,前面的一个同牌子用了12年退休,中间没有一点故障,还是非常值得信任的品牌,晚上下单早上就送到,送货人员非常热情,给一个大大的赞,辛苦
【S+级新品】509升大容量双循环
用的还是不错,声音也小
安装
【S+级新品】509升大容量双循环
第一次再京东买东西,很开心的一次购物😃😃
蘭***钰
选了很久,看了很多牌子最后选择了这款容声冰箱,家里之前买的也是这个牌子用了十几年了,都没有出过问题到现在都没坏,留给老人用了,搬了新家选择了这款,果然没选错,外观大气上档次,颜色耐脏,面板材质也好打理,里面空间充足,保鲜功能很好,还是一级能效的又省电,简直完美,喜欢的可以入手了!!!
u***B
货囤货,冰箱内存大,可以放心囤货啦, 颜值也在线,质感好,和我家整体风格很搭, 白色很耐看,显高级!
【S+级新品】509升大容量双循环
京东下单就是快,这款冰箱先是小姑姑家买了,感觉很好,所以给自己家也买了同款,好看实用。
以旧换新感谢