4***e
水杯好大,质量很好有保障
阴影灰 2200ml
老公出门踢球要大容量水壶,对比好多,最后买了这款,不错哦
u***g
质量太差,还不如弄个玻璃的
有***路
这款大容量水杯真是健康达人的必备良伴!不仅外观时尚,而且材质环保,大口径方便清洗。一次装满,整天都能保持充足水分,无论是工作还是运动都非常适用。值得推荐!
娟***5
容量大
雪球白 1500ml
一如既往地不错,发货速度很快,满意一如既往地不错,发货速度很快,满意
质量挺好
雪球白 1500ml
水杯收到货了 这是第二次购买了 质量很好 外观设计非常满意 大家放心购买 夏天外出工作者带出去非常方便 实用 非常满意
l***m
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产 品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道 ~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性, 妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现 金用。评论80个字以上,可以得到50个积分, 我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑 够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒捧棒, 东西便宜而旦质量好,物美价廉,买的放心,用 的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下 来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且 实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支 持下去的,服务还可以一超级好用
迁***蹊
水杯收到了,真的超级喜爱,特别支持,质量特别好,与卖家描述的完全全都,特别满足,真的很喜爱, 完全超出期望值,发货速度特别快,包装特别认真、 严实,物流公司服务态度很好,运输速度很快,很满足的一次购物。
过***忘
孩子喜欢喝水。看别人带的运动水壶。专门让我给他买一个。水壶可以提可以端,真正方便。今天六一需要户外表演。提了一壶水。回来告诉我他喝了三壶。我的天呀。这量……
阴影灰 1500ml
杯子很大,夏天都爱喝水,能多装点,质量很好,不错
偲***月
吨吨桶是一款非常实用的饮水工具,我的使用体验非常好。它的设计简洁,易于清洗,而且容量适中,非常适合日常使用。吨吨桶的密封性能也很好,可以有效防止水质受到污染。此外,吨吨桶的材质安全,使用起来让人放心。 优点方面,吨吨桶的最大特点是其独特的饮水方式,可以让我在饮水时更加方便,也能更好地控制饮水量,避免过量。同时,吨吨桶的材质环保,符合现代人对健康生活的追求。 总体来说,吨吨桶是一款值得推荐的产品。如果你在寻找一款实用、健康的饮水工具,吨吨桶无疑是一个不错的选择。
阴影灰 1500ml
杯子没有异味……而且够大……夏天天气较热……容易出汗……更要补充水……这一杯子水够我上班一天喝的……公司的开水不行……而且纯净水也只供领导喝……每天从家带一杯水刚刚好
杯子容量很大一杯可以喝一天了
兰***生
大容量挺好用的,挺不错的,装的水也多,适合夏季,使用时间也挺方便的,需要购买的,可以下单了,价格也不贵,是正品,有保证的
Y***o
可以,不错的,非常好
雪球白 1500ml
买了两个一共用了半个月壶体都烂了。
-***-
水杯不错。能用
迪卡蓝 1200ml
敏***敏
密封严实:买给家人的,不错不错,容量大,够喝一天的,家里人特别喜欢,我也很满意,很不错的一次购物,下次再回购,赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
杯子很好买了2个够一天的量了
阴影灰 2200ml
产品气味:无异味 密封严实:严实 材质安全:安全 老人很喜欢
很好用,容量也大
汤***屋
水壶质量不错,一直用的希乐
汤***屋
水壶质量不错,孩子很喜欢
干草绿 2200ml
为***力
杯子质量挺好的,容量也大,密封性好不漏水,这个杯子不能用来盛开水,盛纯净水不太烫的没问题。
阴影灰 2200ml
希乐的水壶,我们家几乎都是这个牌子,品质好,容量大,挺耐用的,娃自己选的白色。
少***水
每日必喝1桶以上 材质安全:没有异味
干草绿 2200ml
y***b
感谢商家和京东快递这么快就送来了。这个杯子不错。这个量应该是后一天的了。我这人懒,不想老去接水!泡点水果茶之类的应该很不错!