童泰的衣服是非常好的,全面的,质量很不错,很舒服。买了很多次了,是很不错的,值得信赖的。京东的速度非常快,而且价格也划算。
-***咖
尺码是否合适:尺码合适。 面料类型:100%全棉,面料舒服透气,柔软性好,不会越洗越硬。 亲肤性:纯棉面料亲肤,无骨缝制,非常合适皮肤娇嫩的宝宝穿。以后继续回购。
绿色
衣服看着很不错,全棉的,很柔软,送给小妹妹的,忘了拍个照片了,
绿色
物流快递:京东自营旗舰店,品质有保障,物流迅速次日达。包装袋上还写了让快递员送货上门,细节之处暖人心。 因为宝宝出生体重只有5斤多,之前准备的57,59码衣服都大了,赶紧在京东下单了52码的连体衣。连体衣不用脱下来,对新手爸妈很友好,不用怕动到小宝宝
绿色
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
啵***i
还没拆封 应该还不错吧。
绿色
夏天的首选,适合刚出生的小宝宝
绿色
纯棉的手感很好很好。
u***x
老品牌了,一直喜欢,价格合适,直接有保证,以前自己用现在给朋友的宝宝买了,送人还是可以,毕竟牌有保证,小孩用起来安心点
6***i
柔软舒适透气性好呢!
绿色
这个产品无论从外观还是质量都是很好的,达到了预期值,值得一个好评。货真价实,良心卖家,客服很 贴心,物流速度也很满意 ,整个交易过程很顺利,很开心的一次购物体验。好东西大家分享,已经推荐给 身边的朋友,希望以后店家有更多更好的产品。
绿色
衣服质量不错,童泰的品质值得信赖,是纯棉材质,比较薄,适合春天的时候穿。摸起来柔软,宝宝穿起来很舒适,也比较透气,尺码适合穿起来比较贴身。
绿色
尺码合适,柔软透气,纯棉舒适。
s***a
这家店铺的购物体验非常棒,商品的质量超出了我的预期。卖家的服务态度热情而专业,对于我提出的任何问题都能及时且耐心地解答。发货速度快,商品的包装也很细心,确保了商品的安全。我非常推荐这家店铺
绿色
价格实惠,衣服很舒服,宝宝很喜欢穿,真不错
j***T
质量很好,还没有穿,穿过再评价。
u***u
东西很好,很舒服,一如既往地回购
绿色
蝴蝶衣,给新生儿准备的
名***想
东西挺好,价格也实惠
静***7
材质很好,纯棉面料,买来后先用水洗一下,挂起来备用。设计精美时尚大方,朋友都是给宝宝买的这个牌子。一共买了4~5件,都是这个牌子。
一***轩
回来穿了几次,挺合身的,不错不错。
小***噜
我的身高体重:身高57.5 体重:11斤
绿色
太喜欢了,物美价廉,送货****也很好质量不错价格便宜,送人的,家人很喜欢,还会回购的,推荐给了朋友,真心不错哦,祝商家生意兴隆。
q***m
质地柔软细腻,绵绵的
萬***心
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥,崽崽姑姑之前给崽崽买的待产小衣服就是这个牌子的,质量款式都喜欢,因此在网上又给崽崽买了3件衣服
绿色
自从有了plus会员,一直在京东买东西,打折还快速,给刚出生的小侄子买的,一直相信童泰的品质,不错的购物体验。
u***u
还可以吧 挺舒服的 总体满意