商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
6***d
心  得:
粘锅,显示屏字有点小看费劲
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【3L蒸笼款】900W火力|2-4人用
gk258hv92w2m13 您好,这种情况您可以咨询一下在线客服的。咱们的产品有不粘的涂层的,您这边看看是不是在使用上有什么疑问,让客服帮您解答一下的。
2024-06-24 14:59 回复
高***啊
心  得:
产品感觉挺一般的吧,做了一个菜以后就有点粘锅了,犹豫是涂层又不敢用钢丝球啥的刷,弄不干净了,而且火力特小,煮个速冻饺子水开放进去过了二十分钟饺子都泡熟了水还没开就离谱了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
gk258hv92w2m13 小主非常抱歉哈,可能当中存在比较大的误会,这边已第一时间安排专员协助您核实情况,我们进一步为您核实跟进哦!您请放心,产品有任何问题随时联系客服为您排忧解难的哦!
2024-05-13 09:26 回复
j***u
心  得:
清洗便捷度:很好清洁 操作难易:操作简单 火力大小:炒菜挺大火力的
颜  色:
gk258hv92w2m13 客官你好还希望您没有因此小插曲而影响心情哦,我们也会更努力的做好每个环节,带给您们更好的产品和优质的购物体验,可能当中存在比较大的误会,这边已经安排专人给您跟踪处理。
2024-04-15 09:59 回复
别***蒋
心  得:
物流速度快,小电锅颜值高,自己试用了一下,非常满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
gk258hv92w2m13 小主您好,您选购的是集涮、煎、焖、蒸、炒、炖多种技能为一体的超高性价比宝贝呢。如果您在实际操作中遇到问题,可以随时联系我们在线客服咨询,我们定会竭诚为您服务~
2024-03-19 10:26 回复
0***0
心  得:
不好使,太容易溢出来。一个人一小碗稀粥的量,上面热个馒头 两分钟就把馒头都泡了
颜  色:
【2L蒸笼款】700W火力|1-3人用
gk258hv92w2m13 看到您有不好的购物体验,我们深感抱歉,是我们做的还不够好,在此向您保证,我们会更加努力的去做好服务。产品有任何问题,您可以随时联系我们,我们会更加耐心的为您解答!感谢您的支持!
2024-03-01 09:37 回复
F***y
心  得:
蒸屉太矮了,鸡蛋糕都蒸不了,蒸东西也只能直接放在帘子上,连最小的辅食玻璃碗都放不下!还是别买了
颜  色:
gk258hv92w2m13 看到您有不好的购物体验,我们深感抱歉,是我们做的还不够好,在此向您保证,我们会更加努力的去做好服务。产品有任何问题,您可以随时联系我们,我们会更加耐心的为您解答!感谢您的支持!
2024-02-27 11:09 回复
4***n
心  得:
这次购买的不如以前买的质量好,有点失望。
颜  色:
2024-02-26 13:41 回复
j***g
心  得:
涂层是特氟龙的,不是详情里说的陶瓷涂层。我是因为陶瓷涂层才买的,介意的谨拍。实物跟描述不一致。退货要自己出运费,就懒得退了。客服态度很牛
颜  色:
gk258hv92w2m13 小主非常抱歉哈,可能当中存在比较大的误会,这边已第一时间安排专员协助您核实情况,我们进一步为您核实跟进哦!您请放心,产品有任何问题随时联系客服为您排忧解难的哦!
2024-02-19 10:38 回复
j***6
心  得:
不好用
颜  色:
o24812dt8sk5q1 看到您有不好的购物体验,我们深感抱歉,是我们做的还不够好,在此向您保证,我们会更加努力的去做好服务。产品有任何问题,您可以随时联系我们,我们会更加耐心的为您解答!感谢您的支持!
2024-01-18 17:39 回复
昨***眼
心  得:
炒菜的时候塑料味太大
颜  色:
o24812dt8sk5q1 您好~我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可以反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2024-01-03 17:52 回复
u***y
心  得:
鸡肋,非常不方便清洗
颜  色:
【2L标准款】700W火力|1-3人用
2023-12-25 09:42 回复
j***v
心  得:
有点小,可能是买的问题吧,感觉煮饺子就是个问题
颜  色:
2023-12-19 09:14 回复
余***7
心  得:
现在锅都这么贵的吗?塑料材质的锅*元,双十二~便宜了一点,蒸东西一股塑料味,买来小孩学做菜玩的,孩子喜欢只能留下,比买迷你锅具强一点。
颜  色:
【4L蒸笼款】900W火力|3-6人用
2023-12-15 10:18 回复
j***M
心  得:
盖子就烂了,然后说给我补一个,我以为补一个盖子,就把烂的丢掉了,结果只收到了一个皇冠。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-06 09:08 回复
j***k
心  得:
这次买的没有去年买的好,里边的颜色发青,不显干净,而且用后底部没有去年的好洗,而且比去年还贵。
颜  色:
2023-12-04 09:52 回复
j***r
心  得:
如果有炒菜需求的还是找个专业的吧,热油挺慢的,有点耽误时间
颜  色:
2023-11-20 08:35 回复
j***v
心  得:
用了掉漆
颜  色:
2023-10-26 14:21 回复
我***几
心  得:
买的蒸笼款,页面显示送蒸笼,到手也只有一个蒸笼,不知道为什么这么写,明明就是我花钱买的蒸笼,页面显示送,就好像占了便宜似的,其实就是我们自己花钱买的蒸笼。实在是不理解页面为什么要这么写。
颜  色:
2023-10-16 18:28 回复
思***生
心  得:
刚到就用了一次,其他什么都挺好的,整体质感,包装都很不错。就是这个锅盖,客服说是普遍存在的问题,就一次,反正我是洗了几次没洗干净。
颜  色:
2023-10-16 09:06 回复
j***m
心  得:
没法调节温度,不好,老吁锅
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-10-16 09:05 回复
j***e
心  得:
不好用,火没有大小功能
颜  色:
gk258hv92w2m13 七彩叮当电子款手持火锅,具备了煮、炖、蒸、烹饪、火锅五大功能,每个功能可以调节档位和时间,既可以满足一人食的做饭需求,也可以满足闺蜜或情侣的火锅小聚,真正实现一锅多用呢。
2023-09-06 09:12 回复
我***2
心  得:
锅体很轻,锅的涂层很薄,用不锈钢的勺子很轻搅了两下粥,涂层就掉了几个点点,整体一般
颜  色:
gk258hv92w2m13 尊敬的顾客您好,非常感谢您选购七彩叮当,感谢您对我们产品的支持,你的满意是我们前行的动力,是对我们七彩叮当品牌的信任和认可哦~如果您在实际操作中遇到问题,可以随时联系我们在线客服咨询,我们定会竭诚为您服务~
2023-09-03 10:35 回复
j***4
心  得:
东西很好,就是快递太慢了,用了四天,还不是送货上门,我自己去两公里外面拿的
颜  色:
gk258hv92w2m13 尊敬的顾客您好,非常感谢您选购七彩叮当,感谢您对我们产品的支持,你的满意是我们前行的动力,是对我们七彩叮当品牌的信任和认可哦~如果您在实际操作中遇到问题,可以随时联系我们在线客服咨询,我们定会竭诚为您服务~
2023-08-21 09:10 回复
u***l
心  得:
红色硅胶铲真的很难看,锅还没用
颜  色:
【3L标准款】900W火力|2-4人用
dam4vg88w1ko8f 小主您好,您选购的是集涮、煎、焖、蒸、炒、炖多种技能为一体的超高性价比宝贝呢,一锅多用,拥有它可乐享百味!且宝贝是不沾涂层,更方便清洗的呢。如果您在实际操作中遇到问题,可以随时联系我们在线客服咨询,我们定会竭诚为您服务~
2023-08-08 16:07 回复
小***号
心  得:
第一次煮面条就粘锅了,可能是没有一直搅拌吧!
颜  色:
dam4vg88w1ko8f 小主您好,粘锅有很多情况的,最常见就是长时间没有搅拌,另外,材料过于粘稠也会造成,油分不充足,预热不充足也会有这个现象的。如后续使用有任何疑问可以随时联系客服咨询的哦~
2023-07-04 21:19 回复
u***l
心  得:
商品根本不值这个价格,太小了蒸不了什么东西
颜  色:
dam4vg88w1ko8f 感谢小主的选购本店产品,这款宝贝蒸笼深度约5cm左右,正常蒸鸡蛋蒸饺蒸包子类都是没问题的哦。宝贝除了可蒸,还可煎可煮可焖可涮,满足您多种烹饪需求,小巧轻便,使用方便。客官您多点使用就会发现宝贝给您带来的便利的呢,后续有任何疑问随时呼唤我们哈~
2023-06-28 08:27 回复
j***v
心  得:
煮米饭会粘锅有锅巴 按客服建议的方法来煮也会有锅巴 无一例外 介意的还是不要买了 做一些小炒或者煮面蒸东西之类的还可以
颜  色:
dam4vg88w1ko8f 小主您好,糊锅原因有很多呢,水米比例不对或者火力过猛都会导致糊锅,建议您选择适当的档位,注意水米比例再蒸饭哦,如您后续使用中遇到任何疑问可以随时呼唤客服协助您处理的哈!
2023-06-13 08:04 回复
j***y
心  得:
容易染色,蒸了南瓜笼屉成黄色的了,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
dam4vg88w1ko8f 抱歉此次购物未能让您百分百满意。因地瓜表皮,胡萝卜,南瓜、西红柿等色素过浓的食物都比较容易染色,建议小主蒸煮时可垫上笼布/碟子,避免色素系食物与蒸笼接触导致染色哈。另外小主可用温水浸泡蒸笼一段时间后加以洗洁精清洁的哈~后续使用上还有任何疑问随时消息我们哦,定会竭诚为您服务!
2023-06-02 15:11 回复
飘***说
心  得:
外形外观:很漂亮,当初就是看中这个外观了,可惜,就是个绣花枕头 操作难易:简单易上手 火力大小:可大可小,使用还挺方便 清洗便捷度:不容易清洗
颜  色:
dam4vg88w1ko8f 小主您好,一体锅不占地更便于收纳哦~宝贝是不粘锅涂层的呢,冲洗时用柔软的布和洗洁精清洗,非常方便的哦,注意清洗时不要用钢丝球等尖锐物体哦,避免破坏涂层。后续有任何疑问随时呼唤我哈~
2023-06-02 13:48 回复
j***7
心  得:
货以收到,暂时还没有用,不知道还犯老毛病不。客服快递服务值得信任
颜  色:
dam4vg88w1ko8f 小主您好,您选购的是集涮、煎、焖、蒸、炒、炖多种技能为一体的超高性价比宝贝呢,一锅多用,拥有它可乐享百味!且宝贝是不沾涂层,更方便清洗的呢。如果您在实际操作中遇到问题,可以随时联系我们在线客服咨询,我们定会竭诚为您服务~
2023-05-16 17:33 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准