u***e
价格便宜,椅子方便实用,随车好用
【推荐版】四角加固|舒适透气
放***己
椅子很不错,拍照也挺出片的
a***i
京东的快递果然名不虚传,下单后第二天就收到了…… 京东的价格也很实惠,比其他的网购平台要便宜很多。 折叠椅很棒,特别实用,经济实惠,推荐
【旗舰版】克米特椅|舒适扶手
无论材质还是做工都超出了预期,超值,做起来也很好哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
【便携版】轻量便携丨舒适耐磨
椅子还可以,户外使用,收放方便
【舒适版】月亮椅|稳固不翻
京东的东西,买着放心,用着舒心,价格优惠,继续支持。
蓝***凌
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
【豪华版】承重升级|配置物托盘
J***d
五一没买到票,只买到站票,买来在火车上坐着,给女朋友坐,正好。很舒服嘞。
a***c
我觉得这个椅子还可以,折叠方便,使用感不错,京东速度很快,完美
二***吃
这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来! 作为对比,桌子是一米五的,椅子比较宽大
J***枫
凳子一到手就立马试了一下,感觉还不错,比起之前买的那种露营凳子要更好一些,而且也可以靠背,收合也很方便,一提就可以走,就是这个大小要是再大一点就更好了,因为有时候想要坐的更宽松一点就会觉得稍微不够大,希望可以再出一款大号的,总体来说还是很不错的
热***e
已经多次购买这款小凳子了,结实!本来是旅行最好的,它比较轻便,但是嘞,我在家也喜欢用这一款,蜗居,感觉地方太小了,就适合这种小凳子
【便携版】轻量便携丨舒适耐磨
整体来说还是比较不错的,因为还是喜欢在京东买东西的,一个是物流的速度比较快,另外感觉质量也是有一定的保障,因此还可以的。
8***冬
椅子确实舒服,躺着坐着支撑都不错,承载力也很强,结实,公司午休,出去野餐都挺好用,也不重,带着也挺方便👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
李***4
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地找个模板,以前不知道评论可以涨豆子,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚豆子,下次还能抵现金用。评论80个以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特奇全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可 以,超级好,好评,下次再来
路***_
路***_
【旗舰版】克米特椅|舒适扶手
京东购买,方便快捷,
-***x
颜值高,质量还不错的,材质各方面用料也都还挺扎实,坐感舒适,另外这个价格确实是真香定律了,哈哈。
j***C
质量不错,店家回复消息很快,解决问题非常准确,画质清晰,包装精致有效保护商品,效果不错,和房间布局总体颜色比较搭配,总之,不错,值得推荐和购买
诗***爸
快递已经到了一段时间啦 物流很快 外包装完好无损 快递员态度好 有礼貌 坐着舒服 大小合适 大人孩子都可
【推荐版】四角加固|舒适透气
适用场景:办公室,户外,家里。哪哪都能躺。 产品做工:不错。 性价比高。有点小波折,客服处理及时。结果很满意。信赖京东
【尊享版】坐躺两用|四档调节
方便携带,坚固牢靠,便宜实惠
冲***蓝
小折叠凳子很不错,非常适合带出去,坐着河边搞咖啡茶饮或者聚餐BBQ,不占空间,相当nice,颜色很低调,感觉质量还不错,值得购买!
【旗舰版】克米特椅|舒适扶手
还可以……………………
【舒适版】月亮椅|稳固不翻
宝贝喜欢………………
【儿童专用】配安全带丨安全材质
仔***物
质量不错 ,铝合金支架轻巧,安全带,防滑脚垫,宝宝超级喜欢
【儿童专用】配安全带丨安全材质
盐***训
出游必备,方便携带做了很舒服,买了两个后面,如果还需要用,我们还会继续买整体还是不错的,大家可以多购买
l***u
带上这个椅子遛娃,坐的舒服。
小***妈
想要这款座椅,桌子椅子一套,就搭配成了露营风到户外去野营或者是展厅需要的布置都是非常方便的折叠方便一打开一收纳,立马就可以装在车上带走,然后需要的时候再把椅子拿出来做妥妥的方便快捷,轻松自在