甜***黑
非常不错,很结实,本来是打算买了出去玩的时候用,但是坐着很舒服,放家里坐着了,真的很舒服,夏天做沙发有点热,做这个椅子正正好好,太赞了
【旗舰版】克米特椅|舒适扶手
挺大的,坐着比较舒服,够结实
【加强版】加高靠背|加宽椅面
j***S
各有千秋吧,希望用的时间久一点
【舒适版】月亮椅|稳固不翻
一直想买一个这种便携的椅子来着,终究还是没有忍住,快递📦包装的很严实,坐着很舒服,是自己想要的样子,就是两个把手和自己想的不太一样,折叠起来,放到某个空间角落,很方便不占地儿
【旗舰版】克米特椅|舒适扶手
夏天来了,想要出去玩,就应该把这个安排上,看到京东正做活动,就赶紧下单买了一个回来,椅子的设计风格和质量都很好,做的也舒服。颜色搭配也很漂亮,是我喜欢的类型。如果是大号的话,感觉还更舒服些。快递小哥也很给力,每次都是送到家门口。态度也很好,阳光帅气。
【旗舰版】克米特椅|舒适扶手
之前买了一个,感觉还不错,质量也很好,做着也舒服,我买的是中号,感觉大号做起来更舒服。出去玩,带上这个,不要太好了,这天气一天比一天热,到时候带上这个,去有水边的地方,巴适。快递小哥很给力,每次都送到家门口,值得点赞。态度也很好,阳光帅气。
坑***千
凑合能用吧,就是比较占地方,
u***w
快递很快就到了,东西也很不错
u***k
椅子质量很好,坐着舒服,大小也合适,质感很好,放在楼顶,坐在上边,听着音乐看着夕阳,美滋滋,真的很不错,遇到618活动,价格也很美丽,真的超级好
京东自营旗舰店买的东西好的谢谢
林***次
#吧,为什么用螺丝把塑料纸订起来,太难拆了,塑料纸根本拆不掉
仰***苍
不错
喷***8
这是第二次购买这种折叠椅了,之前买的那个非常好用,所以家里面又让我再买了第二把。平常就放在车里面,想到去哪里的时候就拿出来坐着躺着非常的舒服。
喷***8
可以非常满意这两个折叠椅,日常在外面露营啊。野炊呀,还有看夕阳的时候,我就用这两个椅子。我女朋友非常的满意。足够了外出使用。非常的好。
小***主
物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!
F***Y
买买 露营装备得多多准备着
【旗舰版】克米特椅|舒适扶手
做工精美,坐着舒服,携带方便,大人小孩都喜欢!
【旗舰版】克米特椅|舒适扶手
很好,很舒服下次还买
【尊享版】坐躺两用|四档调节
会***4
坐着很舒服,好评!
【舒适版】月亮椅|稳固不翻
会***4
小巧,方便,好评!
【便携版】轻量便携丨舒适耐磨
啵***4
质量挺好的!!
【旗舰版】克米特椅|舒适扶手
非常不错的一次购物体验,物流到货速度快,服务态度好。大品牌,值得推荐,值得信赖,不管是露营,还是户外活动非常合适的一款座椅,好评。
摩***3
因为本人很懒,但是京东买的每个商品都 想给个好评,所以特意写下这个 模版,以前不知道评论区可以 涨京豆,现在才知道评论的重 要性妥妥每个订单都会给个好 评赚取京豆下次购买商品还可 以抵扣,我无论买什么东西都 会把这段话评论上去,已经数不清第几次在京东上买东西了,物有所 值,很划算,客服态度很好, 尤其是京东客服值得称赞, 直回购哦,物美价廉,东西齐 全,想要啥有啥,总结好评, 下次还来
【旗舰版】克米特椅|舒适扶手
人体工程师很专业,坐下很舒服
j***F
凳子也是非常的小巧,方便承压力也不错。坐在上面还可以吧,就是他的扶手有点小,不是很方便,但是坐着还是挺舒服的,而且它可以折叠,非常适合收纳和携带,对外出郊游野餐,我觉得是非常友好的
S***U
非常不错,很好用,下次还会再买!非常不错,很好用,下次还会再买!非常不错,很好用,下次还会再买!非常不错,很好用,下次还会再买!
【旗舰版】克米特椅|舒适扶手
折叠椅收到了,昨天下单今天就到了,物流杠杠的,这个做工真是格局,称重也到260斤,质量很好,样式也好看,携带也方便,出去旅游必带品。坐着也舒适,有个靠背,靠着不累。下次还会再购买。
8***e
这就是椅子质量,刚过30天就变成这样了,找售后说是刚过售后期限,京东平台也是各种推卸责任,哎,算了,就这样吧,自己认了
慕***4
很不错,质量也很好,露营必备,还带托盘的,放点水手机什么的都很好,重量大小:不是很重,折叠起来放后备箱不占地方,挺好的。很喜欢,~。
【豪华版】承重升级|配置物托盘