商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
w***o
心  得:
出水太粗,很容易弄脏本子。
颜  色:
标准款-6支
尺  码:
男款
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖,很抱歉呢!没能让您满意,请问具体是什么问题呢?产品有什么问题请第一时间联系我们在线客服处理,会尽力做到让您满意的,祝您生活愉快。
2024-04-30 16:35 回复
j***g
心  得:
收到货时包装都散了,没有一点质感,笔书写也很一般般,想要购买的慎重,没有意象中的那种质感
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
热可擦-金夹10支 JD
尺  码:
男款
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖,很抱歉呢!没能让您满意,请问具体是什么问题呢?产品有什么问题请第一时间联系我们在线客服处理,会尽力做到让您满意的,祝您生活愉快。
2024-04-30 16:51 回复
小***1
心  得:
质量不怎么好,发货还分开发的,到的好慢
颜  色:
标准款-6支
尺  码:
女款
2024-04-30 16:57 回复
j***e
心  得:
用过以后才来评价,每次写字用的时候出水很费劲,已经用废了三根了,不适合小朋友,用的很生气
颜  色:
热可擦-金夹6支 JD
尺  码:
男款
2024-04-16 09:59 回复
s***y
心  得:
收到了,笔还是好看的,但封签是被撕开的,估计是被退货的商品发来给我了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
热可擦-银夹10支
尺  码:
男款
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖,很抱歉呢!没能让您满意,赠品是附加的,产品有什么问题请第一时间联系我们在线客服处理,会尽力做到让您满意的,祝您生活愉快。
2024-04-10 13:35 回复
l***5
心  得:
一次性的墨囊不通用,也没有说明墨囊尺寸。笔还可以,对得起这个价格
颜  色:
标准款-6支
尺  码:
男款
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖,很抱歉呢!没能让您满意,感谢您的反馈这边已经准备调整,产品有什么问题请第一时间联系我们在线客服处理,会尽力做到让您满意的,祝您生活愉快。
2024-04-11 11:57 回复
j***4
心  得:
实话实说,5只里面两只好用,三只出墨非常不好,也就是用不了了,塑料壳实在是不耐用那种,同等价格还是选别的吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
可擦(含消字笔)-6支
尺  码:
男款
2024-04-11 13:48 回复
y***p
心  得:
不标明型号,墨囊是小口径的,原来大口径的用不了还要重新买!
颜  色:
热可擦-银夹6支
尺  码:
女款
2024-04-12 11:57 回复
u***2
心  得:
太粗了,本来写字就大,这下更大了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
标准款-6支
尺  码:
男款
2024-04-12 13:33 回复
注册会员
心  得:
整体不错少了只墨
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
热可擦-金夹6支 JD
尺  码:
女款
2024-04-12 13:34 回复
j***m
心  得:
笔身较细,质量还可以吧,出墨很流利,写出来有点粗,比英雄其它EF尖写出来粗。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
标准款-6支
尺  码:
男款
2024-03-12 13:28 回复
j***q
心  得:
这笔😓😤
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
标准款-6支
尺  码:
男款
2024-03-12 14:04 回复
电***n
心  得:
大家注意:这套笔的笔杆子很细,笔头粗出水量大。墨囊用的是那种细墨囊,和常用的墨囊不通用,他送的墨囊是纯蓝色的。不适合我,一次失败的购物。
颜  色:
标准款-6支
尺  码:
男款
2024-03-12 14:06 回复
PLUS会员
心  得:
一般般,东西少发了,快递单被娃娃扔掉了,说的没法核
颜  色:
银夹6支装-新升级热可擦款
尺  码:
男款
2024-03-12 14:07 回复
h***5
心  得:
买笔不标注墨囊颜色,买墨囊还不标注规格,难道只有我遇到问题?
颜  色:
男款6支装-标准款
英雄自营** 尊敬的客户,非常感谢您的反馈,我们非常重视您的意见。您若有指定的墨囊颜色选择可以联系客服给您发送墨囊的购买链接,以更好地满足您的需求。如果您还有其他问题或建议,请随时联系我们的客服小姐姐,我们将不断努力为您提供更好的服务。
2024-01-12 11:07 回复
u***1
心  得:
一次买了六只,就是有点小,捉起来写字感觉有点小了,然后笔芯有些有点钩纸,但是这种估计运气,有可以换的笔尖,但是我换不好,换了两次都写不出来墨水,送的笔筒还漏墨了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
银夹女款6支装-新升级热可擦款
英雄自营** 尊敬的客户,非常抱歉收到您反馈的钢笔出现刮纸的问题。我深知这会影响到您的使用效果和购物体验,我们非常重视您的问题,我们会尽快地为您提供满意的解决方案。首先,请您确认钢笔使用中是否注意到了正确的方法。如果钢笔长时间没有使用,可能会出现笔尖刮纸的情况。这是由于笔尖内的墨水在笔尖周围积聚,但它并不意味着钢笔本身出现问题,我们建议您尝试用温水清洗钢笔,或者更换一下墨水颜色。如果以上解决方法仍无法解决您钢笔出现刮纸的问题,我们建议您联系售后客服进行咨询。我们会尽快采取措施并给您合理的反馈。再次感谢您的支持和配合,祝您生活愉快!
2024-01-02 10:13 回复
木***Y
心  得:
这次买的笔不太行,不过还是有点小贵。
颜  色:
金夹-女款10支装-新升级热可擦款
英雄自营** 实在抱歉,这次没能让您满意,如果是质量问题,本店支持7天退货,15天内换货,售后服务品质绝对有保障,有什么问题请先第一时间联系我们在线客服为您解决,会尽力做到让您满意的,祝您生活愉快!
2023-12-29 11:52 回复
x***3
心  得:
为了这点京豆来的,真心一般,不出水,孩子都不用
颜  色:
女款6支- 可擦+消字笔
2023-12-29 11:55 回复
j***s
心  得:
快递外包装太垃圾了,态度一般
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
银夹男款6支装-新升级热可擦款
英雄自营** 尊敬的顾客,我们感谢您对我们产品的购买,并对您收到的包装有破损感到非常抱歉。我们一定会尽力解决这个问题,以确保您满意的购物体验。在生产和装运过程中,我们十分注重包装的每一个细节,确保产品安全到达您的手中。我们非常遗憾,这次的交付中出现了破损的情况。我们会同物流公司及时核实,以确保将来不再发生同样的问题。我们非常重视您的意见和反馈,如果您有任何其他问题或需要更多的帮助,请随时联系我们。我们会尽全力为您提供更好的服务。再次感谢您对我们的支持,我们期待为您提供更加优质的服务。
2023-12-25 10:03 回复
过***山
心  得:
钢笔可以,送的墨囊不好用,有些不出水,赠送墨囊一样要原装的,不要拿地摊货当赠品,建议商家更换一下墨囊,最起码要出水的,好马配好鞍,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金夹男款6支装-新升级热可擦款
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖,很抱歉呢!没能让您满意,产品有什么问题请第一时间联系我们在线客服处理,会尽力做到让您满意的,祝您生活愉快。
2023-12-25 10:05 回复
平***康
心  得:
感觉特别细,不知道好写不~
颜  色:
男款10支装-标准款
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖!非常抱歉呢 没能让您满意,如果希望可以粗一些的,可以在线咨询客服为您推荐一些F尖的钢笔,这个会比较粗。感谢您的支持!
2023-12-18 14:58 回复
u***n
心  得:
笔头太容易坏了,写了一段时间就开始出墨困难。配送的笔头基本都不能用,笔尖粗糙,没法写。
颜  色:
男款6支装-标准款
2023-12-14 17:08 回复
j***@
心  得:
不建议购买,配套的墨囊不好卖还贵,同一家的墨囊一写字就晕开了
颜  色:
男款6支装-标准款
2023-12-05 14:32 回复
风***9
心  得:
下墨水不流畅,笔尖划纸
颜  色:
英雄自营** 尊敬的客户,非常抱歉收到您反馈的钢笔出现刮纸的问题。我深知这会影响到您的使用效果和购物体验,我们非常重视您的问题,我们会尽快地为您提供满意的解决方案。首先,请您确认钢笔使用中是否注意到了正确的方法。如果钢笔长时间没有使用,可能会出现笔尖刮纸的情况。这是由于笔尖内的墨水在笔尖周围积聚,但它并不意味着钢笔本身出现问题,我们建议您尝试用温水清洗钢笔,或者更换一下墨水颜色。如果以上解决方法仍无法解决您钢笔出现刮纸的问题,我们建议您联系售后客服进行咨询。我们会尽快采取措施并给您合理的反馈。再次感谢您的支持和配合,祝您生活愉快!
2023-12-01 12:04 回复
u***1
心  得:
写字后擦起来真有些费劲,感觉纸都要被擦破了才能擦掉
颜  色:
女款5支装-新升级热可擦款
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖!非常抱歉呢 没能让您满意,您可以拍摄产品的照片联系我们的在线客服,如果是质量问题,本店支持7天退货,15天内换货,售后服务品质绝对有保障,有什么问题请先第一时间联系我们在线客服为您解决,会尽力做到让您满意的,祝您生活愉快!
2023-11-21 11:50 回复
j***n
心  得:
勉强给个中评吧,钢笔太粗了,六支笔,只有两只还算正常,其余四只简直粗的没法用,其实我想给个差评,孩子根本用不了,白瞎了!
颜  色:
男款6支装-标准款
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖!非常抱歉呢 没能让您满意,您可以拍摄产品的照片联系我们的在线客服,如果是质量问题,本店支持7天退货,15天内换货,售后服务品质绝对有保障,有什么问题请先第一时间联系我们在线客服为您解决,会尽力做到让您满意的,祝您生活愉快!
2023-11-21 11:36 回复
y***x
心  得:
孩子非常不喜欢,说不好用,害我又重新买了笔。
颜  色:
女款6支装-标准款
2023-10-31 21:53 回复
j***O
心  得:
出墨慢,写出来的字不是很明显,且每次换墨都要清洗,孩子根本就不会操作清洗。
颜  色:
银夹女款6支装-新升级热可擦款
英雄自营** 您好,这款是热可擦墨囊,颜色会稍微显淡一些,如有任何问题可以联系在线客服为您解决。
2023-10-31 22:24 回复
u***1
心  得:
笔整体偏小,擦写比较费劲,需要较大力才能擦掉
颜  色:
2023-10-31 22:26 回复
u***2
心  得:
颜色可以,质量很一般,说话程度一般,笔囊不好用,笔帽处掉漆很难看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金夹女款6支装-新升级热可擦款
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖!非常抱歉呢 没能让您满意,本店支持7天无理由退货,15天内换货,质量问题免费退换,售后服务品质绝对有保障,有什么问题请先第一时间联系我们在线客服为您解决,会尽力做到让您满意的,祝您生活愉快!
2023-10-31 22:29 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准