区***帝
搞卫生的时候,就想到它
X4静电拖(干巾*30+湿巾*12片)
非常好用,质量非常好,小巧轻便,不用去用水反复洗拖布头了,擦地脏了直接换掉,干净卫生,省事,3M大品牌,质量有保证,价格也很划算,支持。
就***吧
这个拖把比想象中的重,因为之前买过花王的很轻,但是杆子有点短。这次看到活动蛮划算,加上之前有人推荐说他家的静电除尘纸好用就买了。收到呢,感觉没有想象中好,纸也是薄薄一层,跟花王还是比不得,唯一的优点就是杆子比较长,还能伸缩。
云***1
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的。
哈***在
一直用的这款拖把布 好用 拖的干净 good
萍***8
不知道购买了多少次了,这个拖布是真心好
s***i
每年都要买这个拖把,质量很轻,平板够大,拖的比较干净,不怎么留水痕,配两块布,比较满意,以后也会继续回购这一款的,物美价廉物超所值
X1全铝拖把(含两块替换布)
家里一直用这个牌子,真好用!
福***到
思高的拖布不用多说,用了十五六年了,这款是加长加宽的,全铝合金材质,很棒很好用,轻便又容易清洗干净!不容易累!京东自营购买放心方便!
X1全铝拖把(含两块替换布)
拖把是铝合金材质的,安装非常简单, 也挺牢固。吸尘纸安装方便,塞进四个角的 孔里就可以,不会掉出来。吸尘纸大小合适, 吸尘效果效果不错。
X5升级款含干巾30片+湿纸*12片
认为最好用的一款拖把家里已经买过好多回了。
X1全铝拖把(含两块替换布)
超级好用、超级经典的一款拖把,这款已经用了好多年了,坏了还是复购这款 F5 拖把,家里替换头也经常备着的,用过其它新款,但是还是喜欢这款老款
白***0
使用部门推荐购买的一款拖把,价格相对便宜,京东产品发货速度很快。到货外包装完好,拖把带了5包纸巾,相信可以使用很长时间。
Y***J
用过好几个了,老妈说好用也不累腰,就是纸巾太贵
张***鱼
以前买过一个,这次回购的,使用后感觉不错,给老人那边也备一个。
x***d
很轻松,用静电就可以把地板上面灰尘和头发吸附起来,很#,这个方法非常不错,而且经济实惠,又给我老妈买了一样的扫把,哈哈,他说很喜欢
X5升级款含干巾30片+湿纸*12片
多次购买这个品牌的拖把及拖把布,质量非常不错,京东自营商品,价格也比较实惠,快递非常给力,还会继续关注和购买,非常不错不错。
F5夹布替换装2片
备用的拖地布没了,又去买了两块。特别好用,拖地干净,脏脏的灰尘都能粘附到拖地布上,一冲洗刮一下就很干净了,非常适合居家搞卫生使用。
F5夹布替换装2片
找一款省时省力的拖把,在京东平台上看了好多种,最终选择了这一款,能吸附灰尘和毛发,而且不扬灰。拖把很精致,手感非常轻。东物流非常给力,下单时间没多久就收到货了。
u***b
这款思高拖把替换脏很好,我一次回购的,这次又买了¥6,而且京东快递送货很快的
j***Z
买这款就是看中了他的静电除尘效果,对付灰尘毛絮真的很方便又很有效。每次一张纸用完就丢,避免了二次污染。相信3M的品质,老家一把,我家一把。
百***香
拖把杆整体轻巧,但又足够结实。静电纸还是很好用的,日常五分钟不到就能把家里走一遍。毛发都能轻松吸附,很好用哦。给爸妈买的,她们很满意。
疏***灼
X5静电拖含干纸*20片+湿巾*12片
傅***泓
好用的。一张张很干净卫生。即用即扔,没有二次污染,3m品牌值得信任,百年老厂,品质放心。很不错的,一次购物体验。赞的不得了。很好还会在买的。确实不错,
X4X5湿巾替换纸
j***D
疏***灼
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买 后来二楼又买了一把!
X5静电拖含干纸*20片+湿巾*12片
魔***8
之前购买过的,家人用着方便顺手,再次购买!
X4静电拖(干巾*30+湿巾*12片)
拖把一直用3M的,用了两年多了,拖把布不行了,就买了两块,不便宜,但家里阿姨说这个拖把好用。个人觉得小贵,性价比不高,但胜在好用。
c***o
宽度正好配合他们的拖把,两边折起来的地方拖把夹的紧,就好用
n***8
送货挺及时!还没用,希望好用😀