鳄***嗷
不错
眉毛专用营养滋养液非增长
等待效果再追评!
q***t
涂在眉毛上很快就吸收了,用了之后整个眉毛变的强韧结实了,乌黑乌黑的,看起来非常健康
r***e
用了这款焦博士的眉毛增长液,效果真令人吃惊,眉毛浓密真的很有男人味
6***p
商品收到后马上就使用了,用了差不多快十天了,暂时还没有明显的效果,感觉对皮肤挺温和的,没有刺激感,也没出现过敏,客服的服务态度也很好,基本有问必答,客服推荐买了三瓶,目前还在使用,后续效果怎么样,看追评。
眉毛专用营养滋养液非增长
物流速度非常快,正在使用中,效果很好的话会追评
n***i
不吹不黑,用了一个月眉毛确实长出来了,而且是那种乌黑乌黑的,还变粗了很多,也不用去想着纹眉了。
5***b
现在每天用这个增长液涂眉毛已经成为我的习惯了,现在眉毛越来越多了,看着还有点小帅
都***点
没有使用说明书,没有一天使用几次,这个……先用了再说吧,期待使用效果。 很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心。
眉毛专用营养滋养液非增长
很好用的一款睫毛液啊,用后开始长睫毛了,效果很好!用起来也很舒服,不会有什么奇怪的感觉!好用。
眉毛专用营养滋养液非增长
液体温和不刺激,很好吸收,睫毛真的长了蛮多啊,增长的效果很好,是蛮好用的一款睫毛增长液
悦***以
臭***0
京东物流还是一如既往的快 基本上当天下单当天到 很不错 其次这个产品口碑很不错 买来用用后续有好的效果再来评价 现在有活动性价比很高
6***n
这款眉毛增长液深的我宠爱,好像就是为我肤质定制的一样,每次涂上特别容易吸收,眉毛变黑的效果越来越明显了。
2***y
真没想到啊,用了大概两个星期,眉毛就不知不觉长长了,原来的眉毛变得更黑更长,缺的眉毛也重新长出来了,好神奇,再也不用去纹绣店补眉毛了哈哈,满意满意
眉毛专用营养滋养液非增长
现在这眉毛比我之前长的好太多了,以前稀疏浅淡的眉毛,用了竟然长的这么好,每天按照客服发给我的使用方法使用,吸收完了才罢休,眉毛长出来小绒毛,真的好神奇,之前都没想到效果这么好的,本来以为可能也就一般吧,还是得用过才知道,到时候在继续支持一下
眉毛专用营养滋养液非增长
很好,太喜欢了, 迫不及待的用了
东西很喜欢的!
安***秀
之前买了一瓶,没用几天不小心打碎了,又买了一瓶
安***秀
眉毛生长液有点效果
r***4
我的眉毛天生就是杂乱无章,很不美观,我想过很多种方法,都以失败告终,一直到我无意间在~看到有博主推荐这款产品,说买回来试试,没想到效果这么好,这才用了几天而已,肉眼就能看到眉毛已经从根本慢慢的有往出长了呢,真的是太好了,妥妥的好评,等我用段时间了看效果再来追评哈。
眉毛专用营养滋养液非增长
现在每天都有在用,已经长出来了很多小眉毛颜色也挺黑,想要效果更好更满意,建议大家一定要每天坚持用,放心用敏感肌也没问题一点不会刺激皮肤。
眉毛专用营养滋养液非增长
我一直是眉头还可以,眉尾特别淡,看着就像只有一半眉毛,现在很满意一直用着,眉毛现在一点点变浓变密了,期待可以让眉毛长浓点。
M***-
东西很好,价格很美丽。
1***n
回购的,坚持用下来的效果还挺不错的,我每天坚持早中晚用,半瓶多的时候眉毛颜色深了好多,看着也更浓密了,而且还有巩固眉毛根部的作用
眉毛专用营养滋养液非增长
看这个感觉还不错,用起来还不会刺激皮肤,现在眉毛变长变浓密了很多,满意,现在眉毛变好看了真不错
眉毛专用营养滋养液非增长
买来就用了,我越用眉毛越来越好看了,这个眉毛增长液不仅有张张增弄的效果,让眉毛变的更结实更有营养,用起来也不回刺激,挺好的。
h***y
这个降价降的有点快啊,连续降了10多块钱,希望有用
眉毛专用营养滋养液非增长
用的时间越久效果越好,我用的到现在眉毛真的比之前要浓密很多,而且还长了很多新的小眉毛出来,这样的价格能用这么好的产品,真的是好卖家了。
眉毛专用营养滋养液非增长
效果挺不错的,之前的话我还一直在担心自己用着会不适呢,但没想到这个眉毛增长液很温和,一段时间眉毛真的长出来了,真的是很惊喜啦,继续用下去期待期待。