N***E
商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽, 发货速度贼快,质量不错,应该是正品商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极, 有问题及时解答!总体来说非常满意!
眉毛专用营养滋养液非增长
一瓶用完了,对我来说,不能说一点作用没有,只能说毫无作用。也可能和个人有关!
眉毛专用营养滋养液非增长
第一次购买,用了一段时间,自己感觉眉毛浓密了。
C***0
京东评价官在此,我要说的是京东购物平台真的很不错,它能够为我提供最优质的商品和服务,让我感到非常满意。
u***s
没效果不行!
u***s
没用没效果!
眉毛专用营养滋养液非增长
最近入手了一款眉毛产品,真的让我非常满意!首先,商品质量非常棒,颜色自然且持久不脱色,让我每天都自信满满。卖家服务态度也非常好,解答问题耐心细致,让我购物过程中倍感温暖。发货速度也很快,下单后第二天就收到了,让我感到非常惊喜。总之,这是一次非常愉快的购物体验,强烈推荐给大家!
5***i
物美价廉,物流给力,效果还得使用一段时间看
王***强
不知道效果怎么样,不过看起来还是不错的,用后再追评。
眉毛专用营养滋养液非增长
之前买了一瓶,又买了三瓶,不知道是不是心理作用,有那么一点点作用,可能是一天只涂一次所以没长那么快,希望坚持使用能有效果。
眉毛专用营养滋养液非增长
我这眉毛一直都是这个样子,特别稀疏看着,我妈说我看着一点精神也没有,这个眉毛增长液确实好用,从到货到现在已经用了有二个月了,眉毛长了好多,看起来很浓密,能有这种效果,已经很满意啦
p***d
效果真的好,朋友用好了推荐过来的,我之前眉毛很淡,很少,用了半个月效果就出来了,真的值了,眉毛浓密又黑
眉毛专用营养滋养液非增长
用了一个月不见效果!
0***b
用了一段时间,感觉效果非常明显,只要每天坚持擦,就会长得很长很浓,,用了将近20天左右,已经明显长出来了。
2***a
真的非常惊艳的一款产品,用完真的感觉眉毛长出来了,特别眉尾,之前很稀松,用完浓密了不少,虽然不能说到浓眉的程度,但是眉尾不是无毛状态了,现在出门不用画眉毛,真的很方便。不是智商税,是真的有用,会坚持使用
眉毛专用营养滋养液非增长
商品很好,用后效果很好,己推给朋友。
眉毛专用营养滋养液非增长
性价比很好的眉毛增长液,价格不贵,用了一段时间,眉毛已经长长了很多了,之前有点稀疏的眉毛现在也变得非常浓密啦,效果非常明显~
u***y
没效果呢
用了一个月还没有效果,3平用完再看
眉毛专用营养滋养液非增长
刚刚开始用,以后用完一瓶再来追评,希望有个好的效果
眉毛专用营养滋养液非增长
眉毛整体看着黑了很多,也长长了一些,照镜子的时候还发现长了很多新眉毛
眉毛专用营养滋养液非增长
效果看得见的好,涂上之后一点都不油腻,眉毛长的挺快的,颜色也有色光泽,跟没用之前简直判若两人,整个人的精气神也好了许多,物流也挺快的,很满意
眉毛专用营养滋养液非增长
超级好用!这款睫毛增长液见效很快,抹上去一点儿不油腻,很清爽,吸收的也好,眉毛浓密了很多,跟之前对比效果真的太明显了,颜色还很黑,挺好的一次网购
眉毛专用营养滋养液非增长
一直在京东自营店买东西,吃的、穿的、用的都特别靠谱,质量也是非常值得信赖,物流送货快,售后服务也特别的好,会一直支持京东!
R***L
在京东购物省心放心支持京东。
眉毛专用营养滋养液非增长
用了一瓶,微微有那么一点效果,就是用量老是挤多,一瓶用不了多长时间,想要多用两瓶试试看,眉毛浓密一些就不用天天画了。期待 长期效果。
j***声
期待有效果……
眉毛专用营养滋养液非增长
非常好用,再买一瓶接着用
眉毛专用营养滋养液非增长
眉清目秀,眉毛救星。相信京东,期待效果。
眉毛专用营养滋养液非增长
眉毛纹的不忍心洗掉,洗眉小妹妹给介绍的建议用用眉毛增长液,有助于修复受损眉毛,用了这款效果很不错大,眉毛比原来更黑浓密啦,一个月眉毛长出来80%来