一***凉
戴着很漂亮,就是绳子有点紧
8***y
买来送给老妈的礼物,很精致,喜欢
石***呀
生***活
漂亮是挺漂亮的,红色很喜气,就是带了没几天就掉色银色就漏出来了,不到一个月吊坠也断了,打算把那条链子剪掉继续戴着吧。。哎
周大生红玛瑙手链
母亲节买给妈妈的,特别喜欢,用了一段时间,不掉色,性价比高
周大生红玛瑙手链
超级漂亮的手链啊。收到货很好看,戴在手上非常漂亮
周大生红玛瑙手链
手链带上比较有质感。
手链收到带上比较有质感
仙***0
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,买了送人的。
J***1
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配 送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好 评!商品质量不错,细节、品质、做工都非常 好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
芳***砸
样子是挺好看的,但是过节的时候买的溢价太高了,没过多久就降了很多,感觉受到了欺骗,不知道材质质量怎么样,只能说买一个戴着玩吧。
周大生红玛瑙手链
严重差评,不到一个月,总共也没戴几次,穿珠子的绳断了好多根,联系京东客服和商家客服来回推诿
乔***世
做工质感:做工不错,就是不知道这个镀金耐不耐磨。 过敏性:对此物不过敏。 镀层工艺:看着还不错,主要看以后。 性价比:性价比肯定是超高的。520的礼物。 包装:包装证书一应俱全,很不错。
C***0
手链整体来看,还是挺好看的,做工也比较细致,牌子又相对比较大,所以性价比还可以。但就是价格浮动有点大,时不时五百多,时不时一百多,这个让人经常心跳加速。希望以后不要老改价钱行,会让人觉得是在搞噱头。
母亲节买的 质感非常不错 买贵了 保价了秒退差价 非常好
周大生红玛瑙手链
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板、以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分下次还能抵现金用评论80个字以上,可以得到20个京豆。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的、服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
周大生红玛瑙手链
挺好的,一张多一点入手的。之前给媳妇买的银手链丢了,天暖和了买个玛瑙的当情人节礼物。媳妇很喜欢,戴着也不错,质感很好。 最后,希望京东越来越好,感恩
T***7
买来送给妈妈的 妈妈很喜欢
罗***斯
9***y
💌收到立马打开看了一下,非常不错,颜值又高😘,挺好看的,就是质量不太行,没戴多久就断了 包装:包装还行吧没有破损, 过敏性:不会过敏。
张***湿
包装精美,物流很快,家里十分喜欢
周大生红玛瑙手链
手链收到了,非常漂亮,婆婆很喜欢,物流也很快,引来京东!
叶***e
好评!东西收到了,质量非常的不错,关键是价格也不贵,大家可以放心入手! 都是最近生产的,最新日期的,商家发货速度很快,物流也很给力,商品质量也很好,一次非常满意的购物体验!发货速度很快,包装的也很仔细,客服回消息也快,态度也好。最关键的是商品质量很好,100%正品,经得起查验,是一个不错的商家,值得购买!
王***7
给妈妈买的 很喜欢
9***b
母亲节前几天就开始给两个妈妈挑礼物了,这次就主打看手链了,但是婆婆妈比较胖,珍珠手链都太小太短了,最后选了这款红玛瑙的,看图片就特别好看,到货看妈妈发的实物也超赞!
p***m
小女儿过生日,点名想要这款手串,材质不错,还有意头。送货速度很快,包装完整可靠,小孩子生日宴戴着感觉很喜庆的样子,女儿很喜欢
气***奶
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想 每个产品都写好评,所以特地写下这个模板, 以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评 的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次 还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个 京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘 贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东 西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的 开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东 西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠 包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去 的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起 加入购物车立即购买。
e***s
母亲节的礼物,买的急,当天送到,很及时,妈妈非常喜欢。
X***a
母亲节的礼物,妈妈非常喜欢,图个平安喜乐
追***影
给老妈买的母亲节礼物,就是买的有点小了。希望能做大一些的款式