a***e
一个月不到盖子就坏了
太***仙
316不锈钢泡面碗,耐用又实用,是我吃泡面的新宠。它的材质安全,不含有害物质,即使长时间加热也不会释放有害气体。碗体光滑易清洗,不易粘附食物残渣,保持清洁卫生。容量适中,适合一人份泡面,保温性能好,让泡面保持热腾腾。设计简洁,颜色时尚,放在厨房里也是一道亮丽的风景线。总之,这款泡面碗让我的用餐体验更加愉快,强烈推荐给喜欢泡面的朋友们!
蛋***0
很一般,盖子居然还是不耐高温的塑料,客服态度也非常敷衍,包装破损居然一点表态都没有
【皓月白】医用级316
660k84w8jr7m0e 尊敬的用户您好,非常抱歉未能让您满意!对于商品我们也努力争取做到让更多人满意!但是每个人对商品的要求不同,有什么不满意的地方可以及时反馈客服我们会努力往更好的方面改进的!没有到达您预期理想中的样子我们也表示非常遗憾!您可以操作七天无理由退货退款处理的,期待您的再一次光临!
2024-05-21 17:44 回复
很好用 质量好 很方便
316抗菌不锈钢-【600ml】1个装
316不锈钢,质量不错。平时在京东超市上面,在京东超市买东西很方便,送货快,退换货也特别方便,不用邮费。很多东西质量不错,有保障。推荐购买推荐购买。
j***G
容量大小合适,送货快
Y***9
一直在京东购物,京东的东西物美,而且非常方便,给儿子买的316泡面饭盒收到了,质量挺好的,316医用材质用着放心,儿子很喜欢,只是颜色是白色的,怕不耐脏,希望可以多岀几款其它颜色,总体还不错,五星好评。
_***好
工业垃圾 别买 29.9可以考虑
粉色四格 (贈保温袋+餐具)
660k84w8jr7m0e 尊敬的用户您好!非常抱歉给您带来不好的感受,您购买的每一款商品出库前我们都仔细检查,可能是因为快递在运输途中快递不小心导致的,后续会加强对包装的管理,多多防范一下此类问题,后续如有任何问题,您可以联系我们的在线客服进行咨询解决,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2024-05-07 15:57 回复
收到了,这个饭盒打开看了一下,颜值很高,质量看起来也非常好,精致的做工,品相非常好,使用起来方便效果一定会很好,继续回购。
天空蓝4格(贈小熊袋+餐具)
u***w
316不锈钢安全使用,锅体样式新颖,使用方便!值得推荐
邑***上
宝宝要去春游,专门给她买了这个饭盒,结实耐用,美观可爱,宝宝还自己专门装饰了一下,清洗也比较方便,胶圈可以卸下来再装上去
北欧粉4格(贈小熊袋+餐具)
饭盒有提手,拿着很方便。打开后,内外两层,内层是316不锈钢的,很光滑。外层是塑料的,整体质量很轻。但是内层尺寸太小,容量小。密封很严,有橡胶密封圈。颜值还可以,小巧玲珑。
陈***龙
好 第一,保温性能非常得好。 第二,外观设计非常的漂亮,而且非常的方便携带。 第三,自带绿水孔可以过滤泡面的水非常非常的好。 第四,做工材质非常的好,316不锈钢,而且容量尺寸也非常非常得好。 第四,价格实惠,快递物流又快。
双***l
这个饭盒很方便,孩子学校组织研学活动,自己准备一点吃的,外观设计跟漂亮,质量也不错,里面是316不锈钢的,尺寸大小刚刚好?
k***5
孩子课外班,平常送饭用,方便,卫生。还保温
大***儿
盖子设计有特点,带菜方便
夜***4
感觉有点小
【皓月白】医用级316
小巧玲珑饭盒,316不锈钢相对更稳定安全一些,使用方便不占地。
k***6
包装一般,快递还算可以,用了3天。孩子挺喜欢的,有点小贵,希望能多优惠些,感觉和之前买的差不了太多。缺点是筷子盒那个橡胶塞容易丢,孩子用了几天就丢了。
粉色四格 (贈保温袋+餐具)
看看保温饭盒做工非常精致,材料不锈钢压制而成,盒盖是塑料的,勺子和筷子也是不锈钢,分隔合理,功能齐全,快递非常快,小哥很负责
天空蓝4格(贈小熊袋+餐具)
柳***严
买来泡面吃的,挺方便~刚好泡一包正常装的方便面。
L***河
这个挺好的,小朋友非常喜欢,就是喜欢这种太空人的造型,非要买这个,但是这个性价比并不是很高,感觉挺贵的,但是我是好小朋友比较喜欢这种吧,然后做工颜色都还是不错的
再***王
孩子上学需要带饭盒,手提非常方便,可以挂书桌上,四个格子吃饭够用了,还有小汤碗,质量看着不错,保温袋很可爱,孩子很喜欢
1***y
非常好看,又是食品级的!
【皓月白】医用级316
买这款饭盆,我对比了很多家,性价比超高,最后选择这家的这个颜值相当,而且功能和用途也很多,感谢京东这个平台,让我们买到这么安心和放心的产品,我会一如既往的购买,我也会推荐给我的亲朋好友
【皓月白】医用级316
不错挺好的,外观颜值很在线,东西质感也不错
u***t
不错,值得拥有,喜欢
【皓月白】医用级316
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
316抗菌不锈钢-【600ml】1个装
服务好,速度快,质量好
蓝色四格 (贈保温袋+餐具)
太惊喜了,价格实惠质量棒,表面处理的也超级好,入手一套实在很值。 超级精细漂亮,简直不像是这个价位 could买到的餐具,非常喜欢。