宇***茶
可以,值得购买,好的选择
飞***i
京东的价格也太合适了,以后还会再京东买酒的,京东上买的酒,不仅保真并且送货上门,而且真的是非常的合适,价格合理运达的速度还快,非常得好,以后还会自己继续选择京东,祝京东生意兴隆
A***理
一次非常愉快的购物,自营品质有保证,送货速度快,快递小哥送上楼。价格也是很不错,有活动的时候非常优惠!一次非常愉快的购物,自营品质有保证,送货速度快,快递小哥送上楼。价格也是很不错,有活动的时候非常优惠!
z***g
商品自身外包装太差了
z***g
商品自身外包装太差了
麦克斯赤霞珠
奔富的红酒是买了很多,但是这款是第一次买,希望对得起价格,确实不算便宜。之前买的175系列都喝完了就是。
苏***U
比寇兰山还是好喝一些的
j***旋
京东物流一如既往高效,快速,东西也很好
麦克斯混酿
认准品牌,之前就买过多次,性价比高,口感好
a***w
澳洲奔富,一直都挺喜欢喝的一个红酒品牌,之前因为价格飙升所以转到喝法国酒,现在价格又回落了,所以还是一如既往的去支持它,麦克斯性价比还是不错的
v***g
趁着价格合适,屯两箱,慢慢品鉴
麦克斯混酿
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。
麦克斯西拉
其实max这几个基本款,shiraz cabernet和单一cabernet是比较好喝的,单一shiraz是最不靠谱,品质也没前两者稳定!
麦克斯西拉
京东的东西就是如此让人放心,速度快,快递送货上门,质量也很好,每次在京东买东西都很放心,东西包装也很好,质量无问题,下次还会购买。
l***y
这款奔富葡萄酒麦克斯,红瓶包装挺喜庆,2021年的葡萄酿制,14.5度的作为口粮酒,品质还不错,西拉适合存放,再存放一段时间口感应该更好
u***m
这款红酒日期新鲜储存品质也较好,是正品。赶上618活动非常合适,口感也很纯正,不会很酸涩。需求醒酒二十分钟左右。适合朋友小聚或家庭聚餐
侏***事
奔富的这款酒,日常佐餐饮用,还是非常不错的选择。酒体也比较饱满,价格也是比较合适的。目前这款酒假的也很多,不敢轻易买。京东自营还是非常放心的。
蔻兰山混酿(木塞)
送货速度很快,日期新鲜,下次还会买
麦克斯赤霞珠
非官方的货,只能相信京东背书,品相还不错,价格确实比之前便宜了,作为口粮酒还是很合适的!
麦克斯混酿
商品质量很好,发货速度快,现在红酒搞活动比以前更加优惠,醒酒过后,口感非常好,喝完感觉豁然开朗,朋友们都说好,下次再买点
拆***钱
这款喷雾的麦克斯红酒还没喝,这次有活动我就买了两箱备用的想喝的时候可以招待朋友喝也可以招待亲戚同学喝酒必须要背的希望好喝吧
B***I
口粮酒,很不错
黄***t
喝了两瓶,感觉应该是真品,还会回购的。
e***2
这种事儿还真是挺麻烦👿!这里就是说我们有很多共同话题了嘛我们就在这上面谈笑间发现我们是最美也永远无法分开了呢还是很开心了
_***r
东西不错,价格实惠,送货速度也很快
_***r
东西不错,价格实惠,送货速度也很快
麦克斯西拉
口感是相当的ok,再次回购
q***i
麦克斯西拉赤霞珠,红色包装,很契合中国人的喜好,包装严实,整箱6瓶,虽然还没有喝,但是这款酒性价比声名在外,有实惠价格,靠谱渠道就囤一些,后面再慢慢品尝,与友分享
扬***明
还没有喝,先给个好评