昨天下单,今天就收到了,非常给力。赠送的1号会员卡。 立白橙花小苍兰洗衣凝珠非常好用,家里一直用这款洗衣凝珠,洗衣服干净留香,去污能力不错。
随***0
价格合适就多多入手,囤货必备。这款洗衣凝珠,洗衣简单方便,香味浓郁。柔顺效果好。一次一颗,非常方便。京东购买,真的物美价廉。
屁***儿
这款洗衣凝珠很好,很好很不错的哈哈哈哈哈
泼***沃
拿到货了,特别激动,赶紧打开,宝贝真的很不错哦,外观很精美,质量也很不错,赶紧体验了一下,觉得真的是物有所值啊,值得回购,喜欢的小伙伴们就不要犹豫了,赶快下单吧!
天***晶
不错,味道很好,孩子很喜欢,会回购的!
R***9
一直都用立白的洗衣液,柔顺剂,包括洗洁精都是立白的,国产大品牌,值得信任,我是支持国货的好青年
u***t
大品牌!值得信赖的!效果超级好!价格还超实惠!很棒的商品! 💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
j***人
【性价比选】148颗|除菌香柔
搞活动的时候买的,挺香的,还是挺好用的。分量还是足,一盒能用一段时间,比起洗衣液,我还是喜欢用洗衣液,偶尔才用这个凝珠。
迷***n
立白的产品很棒,除菌率99.9%,除螨抑菌、柔顺护衣,产品的效果很好。衣服洗完有淡淡香味,非常的好闻,而且衣物留香效果也非常的持久,味道很香但不刺鼻,小小的一颗,大大的节约了洗衣服的成本,浓缩洗衣液功效很好,洗衣液,柔顺剂,消毒剂,用一次就会爱上的凝珠,方便又卫生,再也不怕洗衣液放多了。除菌除螨洗衣液是真的好,家里小朋友的衣服有的时候搞的非常脏,用它来洗轻松搞定 ,都不需要用手来搓洗,放在洗衣机里浸泡 一下就能洗干净,洗好的衣服还有一股花香味,闻着非常舒服!洗衣服很干净,去污能力强,洗后衣服清新怡人,不易起静电,洁净度很高,不伤手,不伤衣物,洁净力无穷,能有效杀死多种细菌。保质期长,生产日期近,洗衣后衣物留有余香,并且持久。与京东物流强强联手,老百姓得实惠。物流很快,昨日下单,今日到。快递小哥态度好,送货到家,值得信赖,希望京东继续推出更多优质的商品,京东无论是客服,物流,快递小哥都无可挑剔,相信京东越来越好。 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
v***u
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
不错挺好的很好用可以很不错
果***水
洗完衣服很香!一次丢一克超级方便
【性价比选】148颗|除菌香柔
感觉还不错,满满四大盒。
【高效除菌】104颗|日晒清香
c***号
香味绝绝子 喜欢喜欢
【精油香氛】52颗|玫瑰白桃香
暖***芽
买过不知道多少次了,有活动又囤了几箱。很香这个洗衣液。。京东快递发货速度很快很快,送货上门方便。一直在京东买东西买生活用品买电器之类的。
【护色留香】40颗|薰衣草香
速度快,洗衣液也好用,
暖***芽
买过不知道多少次了,有活动又囤了几箱。。。京东快递发货速度很快很快,送货上门方便。一直在京东买东西买生活用品买电器之类的。
【护色留香】40颗|薰衣草香
赞赞赞,很香,很浓的橙花香。
3***x
非常好用的一款洗衣液已经第二次回购了,主要价格实惠
花***乐
好用,特别好用,味道好闻
【性价比选】148颗|除菌香柔
去污力强,容易漂洗,使用方便,
【⭐店长力荐⭐】34颗|苍兰香氛
洗衣凝珠特别好用 ,两种香型都好闻 ,衣服洗完香香的 。一颗可以洗好几件衣服 ,床单被罩也洗的干干净净。 物流给力 ,送货到家。
平***园
立白洗衣凝珠 小苍兰香氛 持久留香 浓缩洗衣液 洗衣球 34颗 快洗速溶,实惠,品牌东东,应该可以
【⭐店长力荐⭐】34颗|苍兰香氛
非常好,东西好,物流快,很喜欢
【⭐店长力荐⭐】34颗|苍兰香氛
用立白好几年了,大牌子用着放心
嘦***呢
用起来很顺手
u***w
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!
【护色留香】40颗|薰衣草香
公司日常消耗品,多次回购了,6.18活动囤货,价格非常实惠。 常在京东采购的还有复印纸、文具类等办公用品以及卷纸、牛奶、洗衣粉等日常用品。 京东自营产品质量一如既往的好、送货上门时效性高、经常有优惠活动,比实体店要便宜很多、可以开票、售后服务一流,所以京东是公司及家庭采购日用品的首选!
【精油香氛】52颗|玫瑰白桃香