商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***0
心  得:
壶提手有破损,壶盖说是胡桃木,我看好像是贴胡桃木纹贴皮。壶质量一般般。
颜  色:
漫贤提梁壶 1000ml
49518ibx5n52r6 尊敬的顾客您好,很抱歉影响您的使用体验~小客服这边查询到您的订单是符合自营商品7天无理由退换货的,您若是对商品不满意,可以申请退货呢~关于产品材质,详情页有介绍哦~提手破损可能是运输颠簸导致的,可以联系店铺客服补发哈~壶盖是胡桃木的呢~您可以放心使用哦~感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2024-04-13 18:01 回复
j***X
心  得:
壶的质量感觉不是特别好,给人的感觉轻轻一碰就会坏掉,性价比低了
颜  色:
49518ibx5n52r6 尊敬的顾客您好!很抱歉我们的产品未能让您满意,您购买的这款茶壶是采用高硼硅玻璃材质的,耐冷耐热,不易炸裂,您可以放心使用,在使用时遇到任何质量问题都可以联系我们进行解决。感谢您的购买,祝您生活愉快!万事如意!
2024-03-05 17:50 回复
j***u
心  得:
玻璃很薄,不值这个价!
颜  色:
49518ibx5n52r6 尊敬的顾客您好,很抱歉影响您的使用体验,自营商品质量都是符合国家标准检测的呢,店铺玻璃产品都是由高硼硅玻璃制成的,质量比一般玻璃更好呢,您体验一段时间一定会喜欢的呢~京东商品价格由平台统一把控,不会乱价哦,感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2024-01-30 17:56 回复
u***p
心  得:
新壶盖子都刮花了,第一次的盖子刮花跟边边一点点磕到,后面说补一个,补的那个更烂,还说快递途中磕的,我都看到包装纸包的挺好的,都怀疑是不是次品或者退货的商户又卖给顾客,真是无语,后面说不再补了,只能换货或补5块钱,5块钱都买不到盖子啊,再说第二个补的盖子都这样了,你换的还不是一样,真是一次不愉快的购物。😡😡😡
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
若鱼提梁壶800ml
49518ibx5n52r6 尊敬的顾客您好,很抱歉影响您的使用体验~咱们给您换一套新的给您更好的产品体验呢~这个盖子问题咱们一定反馈给质检,加强质检,运输也会更注意呢~咱们是自营商家,产品质量都是符合国家标准检测的呢,不会销售次品哦~自营商家退货都是统一退到京东退货库的呢,不会给您发退货的产品呢~感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2023-11-23 09:32 回复
7***f
心  得:
商品描述不符
颜  色:
漫贤提梁壶1000ml
49518ibx5n52r6 尊敬的顾客您好,很抱歉影响您的使用体验,这款是咱们家的畅销品,深受顾客喜爱,您在产品使用过程中有任何的问题都可以和咱们在线客服联系哦~咱们一定竭诚为您处理呢~咱们产品页面描述和图片都是根据产品实物来添加的呢,不会存在描述不符的情况哦~您若对咱们产品有什么好的建议,可以反馈给咱们在线客服哦~祝您生活愉快!
2023-10-31 17:38 回复
0***5
心  得:
壶底不平,放到电陶炉上不稳,接触面积小,加热时壶抖动的厉害。
颜  色:
漫弦提梁壶1000ml
1***s
心  得:
差评,茶壶太小了,没什么用处,不是正常可用的尺寸,有点上当的感觉
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
漫弦提梁壶1000ml
49518ibx5n52r6 尊敬的顾客您好,很抱歉影响您的使用,您对我们产品的任何问题都可以与我们在线客服联系解决呢~咱们这款壶深受一众顾客喜爱,您可以体验看看呢~咱们商品页有标明是1000ml哦~店铺还有更大的茶壶您可以拍下试试呢~咱们产品提供7天无理由退换货和30天质保的哈~祝您生活愉快!
2023-09-26 17:39 回复
思***以
心  得:
讲实话,买完之后就降价20是不是过分了就这材质,就这类别就#京东贵
颜  色:
1000ml漫弦提梁壶
49518ibx5n52r6 尊敬的顾客朋友,您好。感谢您选择忆壶茶品牌,我们的产品价格都有京东把控,不存在乱要价的现象的哦,对于第二天降价的现象,由于京东平台可以内部根据规则调整价格,并不是我们商家调的价哈,给您生活带来了不便,我们深感抱歉。若您后期对于产品还有什么疑问,随时可以联系我们的客服小姐姐哈。再次感谢您对京东忆壶茶品牌的支持!祝您购物愉快!
2023-04-01 16:28 回复
小***_
心  得:
买家是故意的调价格的嘛?299买的,不到两周时间188,气愤
颜  色:
舒茗飘逸杯750ml
49518ibx5n52r6 尊敬的顾客朋友,您好。很抱歉没给您带来一次满意的购物体验。由于京东最近在做百亿补贴的活动,所以产品价格有所调整,这是京东为了回馈客户内部调整的价格,并不是我们商家自己降的价哈,还希望您能谅解一下呢。在此感谢您的反馈,祝您购物愉快。
2023-03-07 16:57 回复
谁***腰
心  得:
说实话不太满意,壶体没什么问题,但是壶嘴设计得太不好了,倒水就会顺着壶嘴壶身淌桌上,明显是壶嘴处设计有问题,至少这款很不推荐购买。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
1000ml漫弦提梁壶
49518ibx5n52r6 尊敬的顾客朋友,您好。很抱歉,没给您带来一次满意的购物体验。对于您反馈的问题,我们这边已经记录下来,反馈给设计部进行改进了哈。后期您若还有什么疑问或是好的建议,欢迎您随时联系我们的在线客服哈,在此感谢您的反馈,祝您购物愉快。
2023-03-10 16:00 回复
j***0
心  得:
感觉做工一般,壶口不平整,虽然不影响使用。
颜  色:
1000ml漫弦提梁壶
49518ibx5n52r6 尊敬的顾客朋友,您好。很抱歉没给您带来一次完美的购物体验。对于壶口不平的问题,稍后您可以联系一下我们的在线客服,拍几张照片,我们这边从仓库再给您补发一个好的。我们忆壶茶只为满足顾客的需求。在此感谢您的反馈,祝您购物愉快。
2023-03-10 15:42 回复
谱***人
心  得:
玻璃比起年前卖的同款明显变薄了,壶盖弄了个螺丝,不好看了。
颜  色:
1000ml漫弦提梁壶
49518ibx5n52r6 尊敬的顾客朋友,您好,很抱歉没给您带来一次满意的购物体验。我们这款提梁壶采用的是人工吹制,可能个体之间会有一些差异,但差异不会太大的哈,不影响使用的哦,还望您能理解。我们采用实木把手,一方面可以防止烫手,另一方面由螺丝固定的把手可以随意转动,满足您的日常使用习惯呢。若后期您还有什么疑问,可以联系我们的在线客服,随时为您解答。在此感谢您的反馈,祝您购物愉快。
2023-02-21 15:56 回复
u***l
心  得:
用了十几天,整个底掉了
颜  色:
1000ml漫弦提梁壶
j***g
心  得:
这个真的是我买到比较无语的一款东西了…… 蒸茶和煮茶效果都还蛮好的,量的话只适合一个人。 但这款产品有两个很严重的问题 1)把手是粘合板之类的材料?用起来很粗糙、不太舒服; 2)盖子是贴皮的,用起来心里有点毛毛的。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
1000ml漫弦提梁壶
u***z
心  得:
玻璃很容易破裂,质感不行
颜  色:
1000ml漫弦提梁壶
49518ibx5n52r6 亲爱的,很抱歉给您带来不便了,因为是玻璃制品运输途中可能的确会出现破损的可能性,但是您放心,我们是京东自营支持7天退30天免费补寄的服务,麻烦您这边联系下我们在线客服小姐姐帮您处理解决的哦,祝您购物愉快
2022-12-27 17:14 回复
君***童
心  得:
从来不给差评的我这次忍无可忍必须给卖家差评,我敢确定以及肯定这个壶没有1000ml,可看以下对比图,实物给人一种极其廉价的感觉,而且严重怀疑给我发的不是我下单的这款129的壶,而是89的那款壶,并且很有可能129元和89元的是同一款壶,请大家慎拍。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1000ml漫弦提梁壶
49518ibx5n52r6 尊敬的顾客朋友,您好!很抱歉,没给您带来一次完美的购物体验。我们从后台查询了您的订单,订单显示是这款壶没错。我们这款壶的容量是1000ml的,但是由于有壶嘴的原因,可能无法正好装下1000ml的水,但也不会差太多,希望您能谅解。我们的产品都是有自己独一无二的商品码的,不会存在乱发货的现象,这点还望您能放心。在此感谢您的反馈,祝您购物愉快。
2022-12-30 15:59 回复
z***w
心  得:
水加到2/3,烧开后谁就会从壶嘴冲出来,设计还能改进下
颜  色:
1000ml漫弦提梁壶
49518ibx5n52r6 尊敬的顾客朋友,您好!感谢您提供的本产品的改进意见。由于这款壶是有壶嘴设计的,不是密封的,水加的太多话,在茶水烧开茶水沸腾时,就会有茶水从壶嘴口漏出的现象。但若提高壶嘴口,就无法解决倒水流畅的问题了,在此希望您能体谅。但您的反馈我们已经记录下来,反映给了设计部,感谢您提供的意见,祝您购物愉快。
2022-12-30 16:32 回复
i***4
心  得:
玻璃很脆,轻轻磕碰就碎了裂了。才用一次壶嘴裂了,蒸茶配件碎了😂
颜  色:
漫弦提梁壶
49518ibx5n52r6 亲爱的,很抱歉给您带来不便了,因为是玻璃制品运输途中可能的确会出现破损的可能性,但是您放心,我们是京东自营支持7天退30天免费补寄的服务,麻烦您这边联系下我们在线客服小姐姐帮您处理解决的哦,祝您购物愉快
2022-12-27 17:15 回复
R***o
心  得:
质量先不说,就这个盖子是盖不上的,这一点就无法好评. 客服态度好,但让我来修水壶把手…真是只有给2星. 产品品控哪里去了?
颜  色:
1000ml漫弦提梁壶
49518ibx5n52r6 亲爱的,很抱歉给您带来不便了,产品收到后有任何问题都是可以随时联系咱们店铺客服给您处理解决的哦,咱们家是自营店铺,支持7天无理由退货30天免费退换的呢,放心购买的哈
2022-09-24 16:41 回复
j***7
心  得:
设计有点问题,盖子没有提手,过程中加水拿盖子会被蒸汽烫到
颜  色:
1L悠然提梁壶
49518ibx5n52r6 亲爱的,这款壶盖采用胡桃木平盖设计,木质盖比玻璃盖会稍微隔热一点,所以没有做提手处理,您可能是水开烧开就直接开盖导致被大量水蒸气烫到,日常水烧开后会产生大量气压,这时突然开盖,气压找到一个出口就会集中释放出来很容易烫伤,建议下次水烧开后稍等个1-2分钟,等壶内气压稳定后在开盖就好了,给您带来不便了,祝您购物愉快
2022-08-13 10:33 回复
是***计
心  得:
盖子没有出气孔,容易溢出
颜  色:
【新品特价】雅方壶350ml
0s588lqv6hbcnd 尊敬的顾客您好,您购买的茶壶是比较适合泡茶使用的茶壶哦,这个容量单人使用比较合适,所以我们的盖子上没有预留排气孔,这样方便泡茶闷茶还能起到防尘的效果哦,我们的盖子倒着放还能置放内胆,是非常实用的哦,如果您不会操作可以联系店铺客服帮助您呢,忆壶茶祝您生活愉快!
2022-02-21 17:00 回复
u***p
心  得:
壶把和壶盖上的木头是用胶水粘上去的,不知道耐不耐用?
颜  色:
【新品特价】雅方壶350ml
0s588lqv6hbcnd 尊敬的顾客您好,您购买的这款茶壶小巧又精致,耐不耐用得您使用后才知道呢,我对我们的产品十分有信心能够得到您的满意呢!忆壶茶祝您生活愉快~
2022-02-14 10:15 回复
云***心
心  得:
做工粗糙
颜  色:
漫然蒸煮两用壶(双内胆)1100ml
0s588lqv6hbcnd 尊敬的顾客朋友您好,非常抱歉没有给您一个完美的购物体验,您有任何疑问都可以联系我们的在线客服为您处理的哦,祝您生活愉快!
2021-09-16 13:10 回复
j***5
心  得:
包装的箱子还是清洁剂的箱子,打开一股味道。收到货还以为送错了。真是无语。
颜  色:
漫然提梁壶(双内胆)1100ml
0s588lqv6hbcnd 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您一个完美的购物体验,不清楚您这边是不是有什么误会呢,我们这个都是打包好发到京东仓由京东直接安排发货的呢,您这边如果有什么其它疑问具体可以联系我们的在线客服为您处理哦,祝您生活愉快!
2021-08-26 13:53 回复
不***话
心  得:
虽然螺丝拧一下就好了 但是有块小小的碎玻璃 我不知道是不是这个茶壶上的 我把碎渣子放在透明的茶几上去拿手机回来拍 但是回来的之后看不见了 差
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
漫然提梁壶(双内胆)1100ml
jd_UvHFiBwBnSPA 尊敬的顾客朋友,您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,咱们家的玻璃都是师傅人工吹制的,采用的也是耐高温无惧明火加热的高硼硅玻璃,您可以安心使用哦,您这边如果是有其它问题可以联系我们的在线客服为您处理哦,祝您生活愉快!
2021-07-14 10:24 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
企业会员
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
若鱼提梁壶 800ml
49518ibx5n52r6 尊敬的顾客您好,很抱歉影响您的使用体验,帮您购买的这款壶的提梁是新设计呢,既美观又具有防烫功能哦~茶渍的话,您用完及时清洗就会好很多哦~您的反馈这边收到了,后续优化的时候会参考呢~祝您生活愉快~
2024-04-12 18:01 回复
j***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
鱼悦提梁壶1000ml
49518ibx5n52r6 尊敬的顾客您好,感谢您对忆壶茶的喜爱,您要是对咱们产品有更好的建议,或是产品使用过程出现什么问题,可以提供给咱们在线客服呢~咱们为您竭诚处理~感谢您的反馈,祝您生活愉快~
2023-11-20 09:38 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
漫弦提梁壶1000ml
49518ibx5n52r6 尊敬的顾客您好,如果您对我们的产品有什么不满意的或者您对店铺有什么好的建议,您都可以联系店铺客服帮助您处理哦,忆壶茶祝您生活愉快~
2023-09-26 17:57 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准