活***好
硅胶材质相当好,柔软而有弹性,插在家中50的排水管中刚刚好,卡的很紧,磁吸口开合很顺畅,没水的时候关闭防虫防臭气,打开时排水畅快。上口可根据水斗排水管的口径自己修剪,小洞眼可插净水器管,附带塞子,相当好的一款产品。
p***5
东西质量还可以,快递速度也很给力趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
洗衣机止水阀【精选4分通用】
很好的一款产品,设计合理,装上水龙头,滴水不漏
马***啤
无效产品
洗衣机止水阀【精选4分通用】
j03ow7q55gqj6s 尊敬的客户您好!感谢对柯锐迩的支持,商品如有质量问题随时联系我们或是您申请售后,退货换货服务,我们会第一时给您解决祝您生活愉快!
2024-06-01 16:02 回复
一点问题没有,大小合适
u***l
u***l
很关键的一个小件,非常精致小巧玲珑
洗衣机止水阀【精选4分通用】
非常满意的一次网购,效果非常好,物流很快,快递小哥服务态度很好!之前买过几次没有什么效果,都回渗漏。这次封闭非常严实!以前管子附近还有漏水漏油污的痕迹!自从换上这个再也没漏水漏油污了,安装简单方便!
咸***N
p***2
质量好,性价比高,下次需要还会再来。
b***6
止水效果很好。
帅***锐
好像没什么作用,因为家里还是有一股烟味,也有可能是我买的尺寸不合适,或者家里还有其他的地方没堵住,这个产品的口子是能剪开的还不错
文***公
垃圾东西,在实体店买了*块一条的感觉质量太差,想着来京东买两条好一点的,结果*块的东西和在实体店买的*块一条质量一样,连包装都一样,奔着自营贵一点质量会好一点的心理来买,感觉自营店对价位和质量的把控也快到头了
洗手盆下水管2根【升级加厚】
j03ow7q55gqj6s 尊敬的客户您好!感谢对柯锐迩的支持,商品如收货有任何问题您可自行在订单处申请售后选择退/换处理,给您带来不便敬请谅解,祝您生活愉快!
2024-05-11 16:12 回复
吃***熊
一袋6个,第一次用了3个结果两个已经坏了,重新扣都扣不上去,质量太差了!想买的慎重!
洗衣机防缠绕滤毛器【4个装】
j03ow7q55gqj6s 尊敬的客户您好!感谢对柯锐迩的支持,商品如有质量问题随时联系我们或是您申请售后,退货换货服务,我们会第一时给您解 决祝您生活愉快!
2024-05-08 10:47 回复
质量不错,型号也合适,防反水效果不错,性价比可以
磁吸闭合防臭器-【45-50管】
方便快捷,看着结构很简单,真的好用
白***M
买完自己洗衣服测试,没有效果。自家养着两只猫,所以衣服有毛发。但是最终洗出来没有效果
洗衣机防缠绕滤毛器【4个装】
j03ow7q55gqj6s 尊敬的客户您好!感谢对柯锐迩的支持,商品如收货有任何问题您可自行在订单处申请售后选择退处理,再次感谢您的信任,祝您生活愉快!
2024-04-29 23:31 回复
v***4
4分/硅胶双胶垫【20个装】
硅胶材质,蛮柔软,很好塞进去,就是上面的塞子很松
日***暖
好评还不错发货快物流很快送货上门非常快五星好评
空***己
包装完好,物流按时履约。 实物与商家描述一致。 使用感受与期待值一致。
4分/硅胶双胶垫【20个装】
空***己
是***子
超级好 以前买的不好用还漏水 这个超级棒 价格便宜 还质保一年 钙你销量第一 以后只要你家有的 我用的上的 都从你这买
洗衣机止水阀【精选4分通用】
差评,用了没几天就反味道,拿出来检查,防串味的已经掉进下水道里了,分家了,费了老劲才弄出来
磁吸闭合防臭器-【45-50管】
j03ow7q55gqj6s 尊敬的客户您好!感谢对柯锐迩的支持,商品如收货有任何问题您可自行在订单处申请售后选择退/换处理,也可以联系在线 客服,我们会一一为您解决,给您添麻烦了,祝您生活愉快!
2024-04-03 22:21 回复
炫***仔
这个只能在四分水龙头上用。在下面这种水管阀门上用不了。这个阀门口比水龙口小。
洗衣机止水阀【精选4分通用】
用力拉开就缩不回去了,薄的跟纸一样,太差了
洗手盆下水管2根【升级加厚】
2024-04-02 21:05 回复
G***航
1:正品保证,值得购买。 2:京东平台售卖物流配送也很快。 3:使用效果很好。 4:建议大家购买,东西不错很好。 5:用了一段时间才评价。京东第二天就送达,超快!
水管固定夹【精选加厚4个装】
y***d
买之前以为是塑料材质的,收到货发现是软橡胶材质,可以直接插到50mm的下水管里面去,贴合很紧。上面的小孔接洗衣机的排水管,不排水的时候下面的密封盖利用磁吸关闭,防止臭味散出来,排水的时候打开,排水畅通无阻,很好用!