初***9
质量好安装简单,大小刚刚好
小***诺
安装简便,质量也不错,轮子带锁扣,很稳当,承重也OK,空间利用率也很优秀。品牌的东西还是有保障的。京东快递一如既往给力。
l***光
活动信息不明确
7yb1n2gz4yj0nw 亲亲,您反馈的活动规则问题,小林已经进行核实了!目前平台活动的玩法日益复杂,我们作为商家也感同身受,非常理解您的无奈!参与活动前建议您先认真阅读活动说明,或者咨询我们的专业客服,一定会手把手帮助您以最优惠的价格买到自己喜欢的宝贝哦~!
2024-06-09 17:58 回复
小***你
东西质量是真的好 简单安装 一目了然重点是没有其他味道 大品牌放心
快***蔸
质量不错,颜值在线,性价比较高!
华***c
还可以吧,就是都是颗粒板的。
龙***儿
真的是超出意料的好,果然还是得买牌子货
z***n
找人安装,比天猫贵一倍,我以前买过林氏木业的床包安装还是实木的才600,这个只有几块小板子几个铁管400,是京东天猫林氏网上最贵的,不知道为什么从外地寄出,我记得这是北京的,还有实体店。
7yb1n2gz4yj0nw 亲亲,您反馈的问题,小林深表歉意!自开业以来我们不断完善五包服务,到现在为止免费五包到家一共覆盖全国1405个城区!很抱歉还没覆盖到亲所在的地区!您的地区属于有偿五包,如需配送安装服务则需要支付一定的费用。您可以密切关注我们最新的五包服务咨询,也希望您能多多理解!我们会加紧脚步,争取将免费五包服务扩大至全国更多地区。您的满意是我们的动力。
2024-04-17 08:48 回复
可以自己安装也可以找师傅免费安装,非常nice,春节活动只要200多拿下的,结实耐造,洞洞板也很实用,双层也增加了竖向空间利用率,整体来说很满意,推荐购买。
买***停
方便安装,质量也不错,自己安装的,带轮子的方便移动,发货能再快点就好了,物流不愿意送进去小区,有点重,白天老人在家,拿货不方便
藤***可
安装有点小问题,经过克服的沟通已经解决,总体而言质量还行!
同***桃
无信用商店,极差的服务!极差的京东自营产品!
7yb1n2gz4yj0nw 亲亲,您反馈的售后问题,小林收到了!给您带来不便非常抱歉!我们已经安排专业的售后处理人员给您提供详尽的解决方案,这边已为您加急,且我们会跟踪查看客服聊天记录、加强对客服团队的培养和管理,下次一定为您提供更优质的服务!
2024-03-19 18:12 回复
阿***9
很好的商品,非常满意,非常不错!下次还会继续光顾!!!
元***看
年前买的,已经自己安装用上了,配的有工具,螺丝等,很好安装的,年前买的,年后不知道怎么还降价了,过了保价日期,有点尴尬了,哈哈哈
小桌子放台式电脑,非常好用,可移动,很方便,支持。
一***猫
桌子做工不错,木板光滑没有毛刺,装好也没什么味道,春节前下单买贵了还给退了差价
感觉质量挺好的,位置也刚好
网***1
质量非常好,包装也很注意细节。板材扎实,喷涂细腻,做工讲究,林氏在品控上值得点赞,这款用来办公非常合适。值得推荐。
放在小卧室里刚刚好,材质还可以,没有异味
o***5
340多元买的。做工很好。还有师傅上门安装。后面和两侧。那里还能挂东西。这个牌子值得信赖。以后有需要还会选他们家。340多元买的。做工很好。还有师傅上门安装。后面和两侧。那里还能挂东西。这个牌子值得信赖。以后有需要还会选他们家。
买给孩子放电脑的,不错,没有异味,这点很重要
桌子质量很好,安装时出现点小问题,售后小姐姐热情的帮我完美解决,很感谢
三***请
安装挺方便的,大小合适,适合面积小的书房。
u***c
双11买的,很实惠,非常不错,虽然比想象的小,但是这个价格应该差不多了
质量好,样式大气,推荐购买。
白***2
买的最合适的一个电脑桌,家里小,放不下大的,这个尺寸刚刚好~买到手拆开,无异味,安装也算简单,上面放打印机也放得下,价格也合适~
u***z
非常好 物超所值 买了2个 自已动手组装 按图组装很容易
d***t
外观样式:外观样式漂亮跟我家裝修风格很搭配 产品质量:林氏木业品牌质量杠杠的,家里很有家具都是买的林氏 使用感受:按照图纸上的顺序操作非常简单容易,板材厚实没有味道 商家服务:德邦物流送货上门 其他特色:非常喜欢,推荐大家购买
x***i
家里空间小,需要一款多功能办公桌,千挑万选选中林氏家居这一款。电脑、打印机都有了去处,美观实用。安装时有点曲折,两个桌腿搞反了,重装顺利多了。要是底层桌板能像上面两层那样压在铁管上,就更结实了。
虽说晚发货了,但是东西是不错,大小正好,置物架很适用。