s***y
使用体验:飞科剃须刀给我的使用体验非常好。它的设计简洁,易于操作,而且剃须效果非常出色。每次使用后,脸部都感觉非常舒适,没有刺激感。 优点:飞科剃须刀的最大优点是它的剃须效果。刀头设计非常人性化,能够紧密贴合脸部曲线,剃须非常干净。而且,它的电池续航能力也非常强,一次充电可以使用很长时间。 总体评价:总的来说,我非常推荐飞科剃须刀。它的性能优秀,使用体验舒适,是一款性价比非常高的产品。唯一的建议是,如果可能的话,可以增加更多的配件,比如旅行盒,方便携带和存储。
⭐FS929-新品上市
送给父亲节的礼物,自己没看到实物,但爸爸的反馈很好
⭐FS927-普通装
曼***丶
给爸爸买的父亲节礼物。高端电镀工艺。细节成就舒适手感。多角度灵活贴面。深层剃净。。。价格也比超市便宜了点呢。京东快递也不错隔日达。家里好多东西都是在京东买的。很不错哈哈。
好用给爸爸买的父亲节礼物
无***酱
上次飞科剃须刀用了蛮多年,这次继续选择飞科的,剃须效果很好
T***_
好很好非常好10豆拿下
b***9
包装外观:包装完好精致 净剃程度:新的剃的很干净,不知道刀头能用多久 一直都用飞科,价格不贵,质量不差。没用过上千的,飞科就能满足我。 舒适程度:没有不适感。
⭐FS929-新品上市
好看,送给爸爸的,他很喜欢。
t***h
剃须刀质量非常好,声音小,刮的特别干净,而且还防水,23年新款比我21年买的909总体都提升了,客服态度很好,物流很给力,下次还是继续光顾!
雷***3
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
想***呀
商品价格很优惠,正好赶上618,喜欢的快入手
⭐FS929-新品上市
包装外观:礼盒包装,送人非常好 净剃程度:非常干净清爽舒适 舒适程度:可以 清洗难度:非常容易清洗干净,水冲一下就好了 送人的礼物,还可以吧,问了朋友说可以,用着还行
FS929-生日礼盒装
双***叶
之前买的一款飞利浦的,电池不行了,刚充满电就感觉没转速不行了,看这款是新款评论还不错,就下单了,使用体验感觉确实也很好,后边看看能用多少次。
⭐FS929-新品上市
剃须刀很好用,手感也很好,在这个价位性价比很高,比我之前买的那个要好很多,我之前买的往复式剃须刀没这个好用,这个剃须刀续航能力也是很强
卢***8
飞科质量很好,已经买了好几个了
樊***花
非常好 一直都是用的这个牌子
⭐FS929-新品上市
做工很不错,声音挺小的,价格实惠
⭐FS929-新品上市
包装外观:外包装,精美又大气,不错!净剃程度: 刀片比较锋利,剃须很干净!舒适程度: 使用时,不伤皮肤,挺舒服的!清洗难度: 剃须完成后,清洗方便,在水龙头上直接水冲,就行了。 它的充电口,是椭圆形的,不用再留意插头的插法,很方便。 "飞科"剃须刀,性价比高,推荐大家去购买!
木***林
比之前买的刮的更干净,噪音也小一些了。
⭐FS929-新品上市
质量非常好,用起来很好。
非常好!OK
⭐FS929-新品上市
送给老爸的父亲节礼物,他很喜欢
到手才知道没有剪鬓发的侧刀
L***主
外包装很好,外观也很大气,舒适程度也不错,清洗很容易买来送给父亲的,他本人还是比较喜欢的,因为不在同一个城市,所以没有拍到实物,但是在视频里的时候看见他用了还是很不错的,我家里面有很多小家电,都是这个品牌的
⭐FS929-新品上市
都不要买,一点也不好用,根本就刮不干净,还夹胡子,特别难用
花***离
品质卓越:飞科作为知名品牌,品质有保 障。FS929电动剃须刀采用优质材料和精湛工艺,确保 使用寿命长久,给使用者带来舒适、安全的剃须体验。 续航强劲:这款剃须刀的续航能力超强,充满电后 可以使用很长时间,不用担心频繁充电的烦恼。对于忙 碌的男士来说,真是太方便了!^高效剃须:FS929 的刀头设计非常人性化,能够轻松捕捉难剃的胡须,让 剃须变得更加高效、彻底。而且刀头还可以灵活调节角 度,适应不同脸型和胡须密度的需求。B舒适体验: 除了高效的剃须效果外,FS929还注重使用者的舒适感 受。它采用静音设计,运行时噪音很低,不会打扰到他 人。同时,刀头材质柔软亲肤,避免刺激皮肤,让剃 须成为一种享受。 精美包装:作为礼物送给亲友的 话,飞科FS929的包装也非常精美。简约大气的设计风 格搭配高品质礼盒,让礼物更加体面、有档次。
唯***2
交***色
剃须刀很好用,首先样子很好看,设计方便手持。其次刀头质量很好,不知道是什么材质,但是看起来很锋利,也很不容易生锈。价格也很实惠,各种~用下来,感觉打了五折。
⭐FS927-普通装
S***y
包装外观:包装精致,设计感好,满满的科技风。 净剃程度:剃须刀设计好,能360°无死角剃须,速度快,效率高。 舒适程度:轻便简单,贴合好,不刺激皮肤。 清洗难度:清洗非常简单,可以自动打开,带了刷子,很惊喜,比以前买那些大品牌好用,物美价廉,值得推荐。
⭐FS929-新品上市
刮不干净,还没两年前的买那款好用,之前用的也是飞科,是感应式的,挂的很干净,但是用久了刀片长锈,加上感应失灵,没办法买了个新的,结果新的还不如用两年的老款刮得干净,飞科呢好好反思一下自己
⭐FS929-新品上市
66i07nnglh2nn5 尊敬的用户您好,很抱歉呢,如果胡须刮不干净夹胡子,建议您初次使用先充满电哦,胡子长的话先修剪下,再用毛巾热敷,减少初次使用不适感。您使用时,把胡须打湿,软化后再剃须,从下巴位置往上推。以达到最好的剃须效果。您有任何问题可以联系在线客服,我们会派专人为您服务哦!祝您生活愉快哦!
2024-06-17 19:05 回复